Zclub討論區 Z板

楼主: powerkai1109

LDS大接龍~(大家一起來玩唷)

樓上~順移去找界王然後自爆??這樣爆捏??
樓下~桃園哪比較好玩?

回應 701# BRYCE1111 的文章

樓上:市區逛街居多..
來鶯歌...我帶你去吃東西...玩水..看風景....半天行程
樓下:我.....百般的無言...找誰續說....

樓上的:兩位一起來 , 我帶你到桃園菲文館 去找貓咪訴苦
樓下的: 你要來嗎?

樓上:桃園...我只知往山上跑;中壢...小吃、逛街、看妹
樓下:天氣熱 把引擎的小宇宙都用完了 感覺沒力又軟腳

回應 704# babyugly 的文章

樓上:什麼是小宇宙?
樓下:想在車上放防身武器...推薦一下...

回應 705# f127357148 的文章

樓上:防狼噴霧劑

樓下:你會樂器嗎?

回應 706# tan86143 的文章

樓上:嗯~會啊~我常用手吹簫....配影片.....
樓下:電腦常壞嗎?常常讓你感到頭痛嗎? 喵的我很不爽咧~

回應 707# taco 的文章

樓上:幾年前去燦X買一台...會自己從開機....原因是容易過熱....1W5一台....
去年一樣價錢1W5叫我弟組裝.... 樓上滴~可以叫朋友組裝+1
樓下:介紹個有內掛的遊戲來玩吧!

樓上的   夭壽喔~你都用電腦看A片那電腦會容易壞!

樓下的   你的A片網址快交出來造福大眾~

回應 709# powerkai1109 的文章

樓上:貼出來會被刪文嗎?
http://20jack.com/index.htm
看妹用
http://6ewong.blogspot.com/2008/09/no434-chubybobo.html
樓下:換你介紹了

沒搞這各說....... 暗勒.......原來我是擋人財路的眼中釘.........
最近流行放火砸店..要一起嗎 ?                                    樓上的

樓下的....  OOXX......

樓上的.. OOXX 去插該插的吧你....

樓下的.. 快叫保衛來   .

樓上的:出現冒牌高橋了???
                我馬上叫
樓下的:15號了~你們家還有在拜公嬤嗎?

樓上的: 家裡沒安放.....不是很清楚

樓下的:遇到護衛隊的應變方法是 ? ? ?

樓上的...自衛阿...

樓下的...關於Z版的種種...許多事情一直重複上演..這有劇本嗎 ?

回應 715# lv4566zero 的文章

樓上:生活不就這樣....一天過完還有一天...
樓下:哪時候才可以離開好人這個圈子?

回應 716# f127357148 的文章

樓上:只要你夠不要臉
樓下:來開個馬力訓練區好嗎? 你加我馬力我加你馬力 一直洗板好累

這樣加來減去的...好玩在哪 ? 成就在哪 ? ...樓上的 ? ? ?

樓下的.. 原來有人一直再注意你..你知道嗎 ?
               在網路上虛擬可以這樣.... 現實中呢 ?
                現實中嗆來罵去不知早已掛了幾各了 ?
                  急診室裡都在拿刀問好了 你說呢 ?

樓上的...一樣米百樣人...人各有志..就扮演好自己最重要

樓下的...飆一首 ICEICE BABY 來聽聽吧....如何 ?

樓上的 不知道沒聽過

樓下的 還是洗板好了 無聊的提議被無聊的人酸的好酸

Yahoo