Zclub討論區 Z板

楼主: powerkai1109

LDS大接龍~(大家一起來玩唷)

回應 720# snoopy 的文章

樓上   洗版好了...
樓下  Z族的人變的好少...這....

沒辦法阿~~也是常常遇到~~{提外話}

回應 722# lv4566zero 的文章

樓上沒接樓下...醜1
樓下....該如何處置

回應 721# f127357148 的文章

恩...許多...自組護衛隊團體...你要不要也來一團

以後可以團P

沒惡意的...畢竟這是閒聊打屁....

樓上的..組團吧

樓下的..加入嗎 ?

回應 721# f127357148 的文章

坦白說..這是醜二了...  樓上的

樓下的...繼續招募喔....

樓上的 招不到吧. . . .

樓下的 你知道嗎 原來真的有認真就輸了的講法耶 第一次遇到 哈哈

...Z 版 名言錄 有收存   樓上的.... 我想我還沒輸...

樓下的..SNOOPY的頭貼..要怎樣搞才有阿 ?  .........羨慕中.....

樓上的~拿吸塵器貼著自己胸部睡一晚.一早醒來就會看見聖母峰也媲美不了的雄偉壯觀...

樓下的~最近開學了..有覺得路上的小白有增無減嗎???

樓上的 自從我懂得使用交通工具後小白從來沒有減少過 近年來甚至又大量增加了自行車組...

樓下的 如果給你權力改變台灣這國家的任何一件事情 但是只有一次(不可以改變你只能使用一次的權力= =) 你會改變什麼?

樓上的...權力只是各象徵...

樓下的...最近都不想碰車子了...是該賣了嗎 ?....

回應 730# lv4566zero 的文章

樓上:留下來代步用吧...
樓下:為什麼宅男的房間跟浴室特別髒....?

樓上的...代步是吧~~今天又爆掉一組電盤了~~一年四組....噗
               一 二 爆充電..三 四 爆點火..  囧

樓下的... 真正的阿宅...馬桶會發亮...房間一塵不染...因為叫阿宅

埃...宅反抗讓阿宅都出動了嗎 ?  人........都........   去哪兒囉 樓上的..

樓下的~ 聽過最新名詞 .... Z 版 嘴臉 嗎 ?

樓上的:有啊有啊~當然有(點頭)你還自問自答咧~!
樓下的:那是幹麻用的?能吃嗎?(小聲...)

樓上的   能吃的你是指馬牌大雞排嗎?

樓下的   為啥彰化沒啥人玩BWS2行程?

回應 735# powerkai1109 的文章

樓上的  有阿有阿  只是跟他們不熟  ....

樓下的  你說是不是阿   ......

是阿...認同加一.. 身邊至少就有二台BWS100的熱衷...樓上的

樓下的.. 一起到天黎的家..看夜景吧..  嘿....嘿~~~~~~~~~~~~

可以啊!不過要等我下班有控!

樓下的要不要一起去啊?

OK~~天黎的家夜景團~~現正招募中~ 歡迎提供相關資訊~樓上的

樓下的~他家是否在中彰上八卦山後山那一段阿 ? ? ?

樓上的~~恩災啦....

樓下的~~人不瘋狂就可惜了... 你想如何瘋過這夜晚呢 ? ? ?

Yahoo