Zclub討論區 Z板

楼主: powerkai1109

LDS大接龍~(大家一起來玩唷)

樓上的~ 正經點~當各好人吧~瘋瘋癲癲的~這像樣嗎?  真是.....

樓下的~ 接一接讓它破千回應在說吧~~

回應 741# lv4566zero 的文章

樓上:還有258樓
樓下:最近加班加的有點累....用肌熱比較好還是熱力軟膏呢?

恩...現在又少一樓啦..  樓上的

該不會...就這樣兩個人...達成破千吧... 埃    樓下的.. 你說呢 ?

樓上的~不會啦~來點有趣的話題~就不會只剩下兩個人在蓋房子了
樓下的~就你啦~來點有趣的吧~

樓上的 怎樣算有趣呢?
樓下的 車行營業是為了要吃飯 難道消費者就不用吃飯嗎?

樓上的~~這話聽起來~~內心好激動了起來~~

樓下的~~關於普薩達與藍鳥的爆走~~讓我感到驚奇

頭一次聽到建仔落難了~會替他傷心~
而當9局出現大反攻時~也會超HIGH的~

樓上的~~ 誰說棒球不是暴力的運動~~

樓下的~~關於F1 我認為阿隆索是被陷害的~~他實力很不錯阿~~

樓上的: 我不看F1比賽= =   
樓下的:禮拜四下午跑羅馬的時候,被郵差阿杯彎道抄車,還有看到山警給我卡普過彎 = =  你有看過??

樓上的~~你確定那是郵差? ~~ 還是穿制服的車手~~隸屬郵局車隊 ? ? ?

樓下的~~當舊情人~~對你說" 今晚只要凹腳....其餘不用多說"....如何回應是好

樓上的: 如果今晚只凹咖 請出房間錢 套子錢 雞精費

樓下的:今晚來個不醉不歸如何?

回應 750# killer119 的文章

樓上的你不是還在台中?
樓下的有沒有活動阿?

沒阿 樓上的 就在Z 版看著你  順便等凹角囉....

樓下的...這世上有許多意外之財~你發現了沒 ?

樓上的..沒阿.. 得到的沒遇過.. 損失的經常在發生..  囧  大 了

樓下的.. 你有何意見 ?  關於 Z 版出名的砲嘴~~ ~~團P開徵中

樓上的~  徵很大喔....  徵心酸的喔

樓下的~ 當有各女人讓你稱呼為老婆. 太太時~你有多少責任是應該的 ?

樓上的~~ 有了名份任何事都是應該的吧.................XD

樓下的~~Z 版管理員也是人但私人成見也太深了吧
                反正那一版原本就沒落了...不去也罷..你同意嗎 ? ? ?

樓上的.. 愛怎摸打屁..愛怎樣打混..都是自由  ...

樓下的.. 就這樣說..掰 掰 啦

樓上的:想說再見還早哩....
樓下的:你最喜歡的AV女優是誰?

回應 757# asia 的文章

樓上的管野亞梨莎~~

樓下的你呢?

回應 758# angle740311 的文章

樓上的 不用錢的我都愛
樓下的 為什麼老闆還不幫我加薪:Q

回應 759# z0917326145 的文章

樓上:%數還不夠+老闆沒賺錢
樓下:有錢就好想弄車...怎麼辦

Yahoo