Zclub討論區 Z板

楼主: powerkai1109

LDS大接龍~(大家一起來玩唷)

恩~~ 今天我會破例騎FZR 100+150 去破浪迎風.......為何這樣做 ?
畢竟..... 人瘋了...就不需要理由啦.....  瘋狂的年華..傷心的時代..       樓上的你也來吧..

樓下的..  今天要顧店..守住老闆的資本..這樣誰開心了 ?  沒路用的新光保全...............

樓上的:沒辦法 收錢辦事  只好乖乖遵守規則
樓下的:颱風假閑閑沒事  該做甚麼才好??

回應 582# tsuithinthia 的文章

樓上的:一直掛在Z板上
樓下的:你有什麼不錯的提議嗎?

樓上的:趁颱風天來整理車子啊
樓下的:可惜家裡沒有車庫可以擋雨

樓上的:看烏龍派出所看一整天 包准你看到瘋掉
樓下的:請告訴我 為甚麼有小白不裝後照鏡   撞到人卻罵對方不長眼睛

回應 585# tsuithinthia 的文章

樓上:因為他犯賤...
樓下:為什麼有一堆裝著無顏六色加一顆粉紅HID~額外又闖紅燈的小鬼呢?

樓上的:視若無睹~當做一群飄仔經過你身邊就好~七月快到總是有些不安分的阿飄
             門一關就回去了

樓下的:今晚風雨比昨晚強了些~擔心你的愛車安危嗎

回應 587# WKK225 的文章

樓上:不擔心...停在室內
樓下:沒錢什麼都要做是嗎?

恩阿~~畢竟沒錢蛇摸都沒的做阿 ~~ 樓上你說呢 ?

樓下的~ 颱風夜~有妹陪~HIGH嗎? 怎樣會更HIGH呢 ?

樓上的.我有很多專長@"@所以我能挑自己喜歡的.不過我現在瘋狂想辭職.但是不給辭.(沒有我那間店大概準備關門)
樓下的.為捨麼現在學徒還會擺臉色給師父看?為了放假我還要讓新手站炒台.而且交不聽.

回應 590# BRYCE1111 的文章

樓上:擺臉色..學徒的%數夠嗎?...不夠的話我不會理他....讓他自生自滅..
交不聽...我都會說....學不學是你家的事....在不行...請示老闆....再來叫他滾蛋....
樓下...好煩呢.....怎麼辦

回應 591# f127357148 的文章

樓上:你又沒說煩什麼........就問要怎麼辦......調難我嘛!

樓下:你喜歡直線加速還是過彎快感?

回應 592# tan86143 的文章

樓上:我的車專用直線....過彎也喜歡..不過要看路況..問題在心情不爽區...
樓下:遇到路況不熟的路...你會喜歡高速過彎..?

回應 593# f127357148 的文章

樓上:除非在我想不開的時候........不然不會!

樓下:你騎過的最高時速是多少?

樓上的:我不想種田,至少要先跑過一次吧
樓下的:大家都在哪邊種田居多咧?

回應 595# babyugly 的文章

樓上:鶯歌中山高架橋旁邊的舊路(大迴轉之後直線)....種一次,就怕了...車頭全毀...
樓下:換你分享...

回應 595# babyugly 的文章

樓上的:2次都在136
樓下的~颱風天你會想出門嗎?

回應 597# nsmx1rex 的文章

樓上:肚子餓就會出門....不過會考慮....騎車?還是走路....很猶豫~
樓下:颱風天~家裡有損失什麼嗎

樓上的!完全迷有.因為以前颱風已經吹島1間半的房子現在從蓋好.勇的根捨麼依樣.
樓下的!作機車車殼生意你認為會不會賺??(包含彩繪噴漆.訂做車殼.)

回應 599# BRYCE1111 的文章

樓上:相信你可以的

樓下:李白到底是怎麼死的!

Yahoo