Zclub討論區 Z板

楼主: powerkai1109

LDS大接龍~(大家一起來玩唷)

樓上的 : 高橋桑,幾點要凹啊 ?

樓下的 : 準備開團Happy了 ! ;P

樓上的 : 我先準備皮鞭蠟燭先~

樓下的 : 你記得要帶潤滑油來喔!

潤滑油我有!
樓下的 : 你有电动的自慰器吗?

樓上 :  沒有那種東西= ="

樓下 : 妳有電動苦拉機嗎?(同上的)

樓上的:我是V型皮帶無段變速...只有離心式枯拉幾...

樓下的:樓上大大們炒的火熱~幫他們想個新招吧(?

樓上的:要開始大轟啪嗎?八角椅!冰塊!熱水!牙刷!剛刷!

樓下的:你說可以嗎?

[ 文章最後由 65634022 於 2009-7-15 02:27 編輯 ]

樓上的:當然可以當然可以~大家高興就好
樓下的:為啥說到"播種灑水挖洞插枝"這種自家後院的事大家會如此興致盎然呢?

樓上的~ 阿災~  這關乎於~ 民族意識吧

樓下的~ 我還是想~空手去對付飆車族~隨機抓各東西就好了~噗

提外話~
話說我新加入的風雲125有一顆快樂錶~當我相當好奇的想知道時速到底   ~差多少 ?

就這樣~ 我加速超越隔壁車時~ 喵 ~了一下他的 時速錶.............
才發現~ 我的錶 ~ 是 超快樂的~
用錶速110 ~ 超越時~ 喵到隔壁車  ...  錶速....  0  ......  沒錯.. 就是  0 KM/H

除了 甘囧.... 超囧...爆囧...以外....   囧 .....

回應 348# lv4566 的文章

樓上的:是喔!?我覺得應該是因後"宮"擠進了一個 X 所以大家才"性"致盎然了起來...
                沒有啦........我是說你要不要隨手抓一隻飆車族起來當流星錘?一定很帥!!!
樓下的:我們還是幫高橋大凹凹腳吧?不過要怎麼凹好呢?

==================================================================
補充........
看到"民族意識"時我噗的笑了出來
扯的完全不知所以然勒..............................
好冷靜好厲害啊!
真的撇的一乾二淨啊XD.........

[ 文章最後由 taco 於 2009-7-15 22:10 編輯 ]

回應 349# taco 的文章

樓上的~~當事人反應~~立著坳~~ 其次是背後坳~~

樓下的~~別在搞車啦~~每一款車都像無底洞~~永遠無法滿足.....埃

噗~~ 的好阿~~~ 撲......撲......撲......撲......撲
至少證明~ 你懂我的~
~搞冷~ 一直是我的強項~  夏天 ~最受歡迎~ 噗................

回應 350# lv4566 的文章

樓上的:是啊~別搞了~直接換一台~~!!!
樓下的:換這台如何......?http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=181&t=423996

樓上的: 我爸又不是郭台明= =
樓下的: 你覺得車手輕量化重不重要?

樓上的~ 不是很重要~除非馬力太小~帶不出速度.................

樓下的~最近熱"掛"了不少人~有太空衣附冷氣的嗎 ?

樓上的:應該沒有~因為會重死〈題外話:我也很希望會有,因為工作的地方要穿無塵衣又沒冷氣〉

樓下的:可以帶我去台中建國市場買工具嗎?

up: 我都習慣去中壢順達附近找工具  這裡比環河南路還優

down: 想陪我去一日半環島嗎??

up:我當伴遊鐘點費很高喔..
down: 等下有人要去靜態車展嗎?

樓上的:糟糕~沒聽說有這活動說
樓下的:台中有建國市場,那台南哪裡有好地方?

回應 357# taco 的文章

樓上的:台南火車站走出去往左邊走就是好地方了........
樓下的:要怎麼跟7-11妹要電話OR MSN

回應 358# zxcvbnm230 的文章

你在裝阿~~ 不過.......
基本上先禮貌性的拿出~紙跟筆~

樓上的~我問過很多 7-11小姐的MSN啦 ...都有在連絡阿

樓下的..買碗"米台目"那邊最好吃  ? 

樓上的~基隆夜市裡的米苔目最好吃~

樓下的~最近去過哪間汽車旅館過夜~

Yahoo