Zclub討論區 Z板

楼主: powerkai1109

LDS大接龍~(大家一起來玩唷)

回應 380# taco 的文章

樓上的:當然可以~~~
樓下的:一起感謝吧~~~

回應 381# tan86143 的文章

樓上:感謝大大分享
樓下:東眼山沒了...這禮拜假日有想要去哪玩了嗎?

樓上:東眼山在哪理@@...我不知道說...
樓下:請問你東眼山在哪理阿!?

樓上:我不知道東眼山在哪˙˙    我在東山旁邊的家裡  

樓下:住哪呀!?  有沒有新女友!?

回應 384# qoo84492971 的文章

樓上:我家也在東山附近..樹孝路..限速器裝很久了..
樓下:等等要騎卡打掐衝大坑..有人要陪騎嗎?

回應 385# the_life520 的文章

樓上:感謝大大分享..XD住的地方太遠了~

樓下:開始流行感謝大大分享問..單兵該如何處置...

樓上的~ 單兵注意~請示上級長官~  

樓下的~ 明晚會是夜殺西濱的好機會嗎 ?  車子在路上不能碰到雨水滴.....

回應 387# lv4566 的文章

樓上的好機會~~來我這風不吹雨不大~~
樓下的要一起嗎?

樓上的:你唬我~相距僅20KM的我家怎麼下整天=_="
樓下的:下雨下整天~都不能出門了啦~~!! 說話阿你~~~~>"<

回應 389# taco 的文章

樓上:西滴~今天去東眼都沒下雨說~
樓下:明天要出來約個會嗎?

樓上的 ~ 那你要我如何打扮阿  ? ~~

樓下的 ~ 打跟煙來認識一下唄 ~~

樓上的   我現在正戒煙!因為我買不到籃帶這種香煙其他的煙我不喜歡抽

樓下的   你有`特殊`管道可以買到籃帶這種香煙嗎~

樓上的.可以請香煙進口商幫你順便進阿!.價格也差不多~不過至少一條以上.
樓下的.我最近裝了"解限速器"不知道台北桃園哪裡比較適合約會的點~推一下吧!

樓上的~約會太花時間.不如直接來我家蓋棉被打屁如何.

樓下的~最近打麻將放了幾次炮?

回應 394# WKK225 的文章

樓上:我不會打麻將,SOY~
樓下:早餐吃什麼好料的

樓上的:三顆小籠包啊~
樓下的:最近車車還健康嗎?我的出毛病了~~

樓上的:車子等等要來整修
樓下的:可以來我家幫忙我嗎?我可以提供保利達OR檳榔

我也來亂入一下

樓上的~我不知道你家在哪裡~也不喜歡保力達跟檳榔
但是我喜歡買100送2粒

樓下的~有沒有台北的正妹要介紹給我~我在台北人生地不熟

回應 398# white0539 的文章

樓上:出去逛逛我相信蠻多了,台北我比你更不熟
樓下:吃飯了沒?等下有什麼活動?

樓上的~吃飽了,待會跟台北新認識的車友衝淡水
樓下的~要不要一起go? 13:00板橋車站集合

提外話~鶯歌是我一個傷心地

Yahoo