Zclub討論區 Z板

楼主: powerkai1109

LDS大接龍~(大家一起來玩唷)

回應 300# xingtian0512 的文章

樓上的我最擅長信樂團
樓下的你呢?

回板主:板主都唱些變態歌喔-.-
偶也差不多~偶擅長梁靜茹......XP

樓下的請接力^^

回樓上的 我 我 我愛 張宇耶
樓下的 愛唱誰的歌嘞??

樓上的:五月天、游鴻明、李聖杰等等...................(族繫不即備載QQ

樓下的:什麼時候一起去唱歌?!

樓上的 等我游過去 或者你漂過來的時候
樓下的 你的左臉帥 還是你的右臉比較英俊??

樓上的 把你的左右臉一起打腫就一樣帥了....

樓下的 咖啡與茶....缺哪種會抓狂?!

回應 306# jun20002000 的文章

樓上的~ 缺送咖啡與茶過來的女僕~會抓狂吧~

樓下的~存摺擺哪邊 ?  存款可破百萬了沒阿 ?

回應 307# lv4566 的文章

楼上的-存折摆在我的床头柜里,存款有一万人民币,不过用银行卡提光了,现在一看好几个蛋,实际上就一个蛋。回答完毕
楼下的-你习惯穿内裤时把枪摆那边,

樓上的  這問題要我如何回答你....因為我不穿內褲~羞羞羞

樓下的  你認為在那裡`炒飯`最過癮?

樓上的...電影院

樓下的...如果你老爸拿菜刀追著你跑,你會怎樣??

回應 310# yammg 的文章

樓上的~拿西瓜刀護身......XP

樓下的~目前從事什麼工作?

回應 311# xingtian0512 的文章

樓上的你知道的阿~~炸雞雞
樓下的你呢?

樓上的 我目前做的是季節性農業投資和一些家電轉賣(最近對餐飲業很感興趣)
樓下的 最近有遇到飆車族嗎??

回應 313# ★刂RaZoR片 的文章

樓上:沒遇到~不過上禮拜去中壢看到有年輕人對重機人士叫囂...重機,咻~就走了
樓下:最近喜歡的人跟她男友處的不是很好...我可以趁虛而入嗎

樓上的:如果真的槍的過來...你不怕她下次也這樣對你的話就OK!!(汗

樓下的:最近一次給愛車換了什麼零件??

回應 315# ctjh780210 的文章

樓上:魚眼
樓下:我住鶯歌,要出來騎車聊天嗎....好無聊...

回應 316# f127357148 的文章

樓上~ 我想搬到 ~棋南~ 因為有 ~大旗南~ 稱號   

樓下~ 一起到 水舞馬 面前 買炸雞排 來吃 好嗎 ?   { 當然其餘他招待 }~~

回應 317# lv4566 的文章

樓上  現在??!!台南??!!我在台北咧~~~

樓下   看到腳踏車騎士有沒有衝動想撞死他呀?

樓上的:守法的就不會,不守法的~很想

樓下的:早上解便了沒?

哇!!樓上好厲害 剛解完就被發現@@
樓下的 今天要上班嗎??

Yahoo