Zclub討論區 Z板

楼主: powerkai1109

LDS大接龍~(大家一起來玩唷)

回應 280# dragon 的文章

樓上:104或1111都可以查詢
樓下:我快要失業了~講幾句來聽聽吧~

樓上的.其實工作不難找.這些年來我找工作沒超過2天這種事.而目前這份工作只花2個小時找.問題在於要不要做.假如不怕錢少事多離家遠.進而在騎驢找馬.我想失業就失業吧!(有失業補助可以拿唷~要去辦嘿)
樓下的.為捨麼要賣我車的人.都不給消息.還我痴痴的等!

回板主:高屏地區不是我的管區~"~

樓下的幫板主想辦法吧~

回應 282# BRYCE1111 的文章

樓上:因為那個人晃點你... 好處讓你每天盯著電話是否有未接來電....
樓下:你同意我說的嗎?

樓上的~不同意......我覺得就是單純要玩他而已
樓下的~你拉屎的時候會看書嗎?

樓上的  拉屎時會看報紙、看書、玩手機
樓下的  夏天天氣熱翻了 去哪避暑啊

樓上的..屏東室溫34度

樓下的~要幫我出電費讓我開冷氣嗎?

回應 287# dragon 的文章

樓上的:你幫我買一台冷氣我就幫你出電費......大概從國中開始我家就沒再開冷氣了
樓下的:今天有淋到雨嗎(下班回家全身濕.....)

回應 288# zxcvbnm230 的文章

樓上:昨天有,今天小老婆在路上被人沖到泥沙,右側全中鏢....只好幫牠洗澡
樓下:今天有被淋到嗎

回應 288# zxcvbnm230 的文章

樓上的~ 淋啦~還故意去淋的~ 有點 "空空"~吼
樓下的~ 女人想要就容易濕...樂園...的嗎 ?
               那性幻想對象..誰是第一名阿 ?

哇勒~~ 怪事天天有~~ 連連撞標~~

樓上的對我而言是管野亞梨沙~不過好像引退了
樓下的你呢?

樓上的.戶田惠里香@"@
樓下的.你的又是哪位?

樓上的 : 澤井芽衣

樓下的 : 你知道這位嗎 ? 我蠻哈的 !

回應 294# nsxevotoyota 的文章

樓上~ 被黑人操的很累啦~ 新生代熟女~ 中森玲子~ 也一樣~

樓下~ 要是某一天~某位熟悉的人~凸然不在了~ 你會怎麼想~

回應 295# lv4566 的文章

樓上:1.出國2.掛點
樓下:為什麼有人喜歡原廠裝直通管呢...又騎不快...

樓上的 因為他們注重"音效"
聲音嚇死人 速度笑死人

樓下的  有沒有台南的車友想小跑的阿

樓上的  我今天失戀了!我們一起去跑台南找100元兩粒檳榔慶祝一下

樓下的  要一起去找`快樂`嗎?

樓上的.我今天很快樂阿!因為又敗下一台N了.....
樓下的~爲捨麼我會連買5台NSR??是否中毒太深??

樓上的:我想應該是......

樓下的:你最擅長唱那個歌手的歌呢?

Yahoo