Zclub討論區 Z板

楼主: powerkai1109

LDS大接龍~(大家一起來玩唷)

回應 320# 68sr 的文章

樓上:無夜遊民中
樓下:為什麼最近我常常失眠...

樓上的: 如果是我失業過太爽都會這樣...去+個5%然後狂練車吧!(裝備記得穿好"
              喝點酒可以助眠(因人而異)...不然就是弄得累點,睡覺時別在東想西想了...

樓下的:最難忘的騎乘經驗是???

回應 322# ctjh780210 的文章

樓上:要去加油,在一個大迴轉~煞車連按都沒按~就直接撞山壁...
閃避對方後照鏡,左小指撞岔開了
車子在砂石車底下嚕(台)~
後續...左肩膀韌帶受傷+左小指...車子前面不見了,前叉變成月亮型
之後,就乖乖騎車了
樓下:多久會帶小老婆去洗澡跟出去玩

樓上的:除了星期六和星期日要陪大老婆,星期一到五都陪她~

摟下的:Z板車有在你眼前摔車,和你性幻想對象在你面前露點, 哪一個比較吸引你??

回應 324# motherfuck007 的文章

樓上:這...好難抉擇... 我選露點....
樓下:是不是想扁我....拋棄Z族....還是你跟我有一樣的想法

回應 325# f127357148 的文章

樓上:你沒帶我一起看我就會想扁你~~

樓下:你對nsr這種會噴煙的車看法如何!

回應 326# tan86143 的文章

樓上   他會噴煙!換你噴火!看誰屌@@

樓下   你最快速度是多少??

回應 327# 65634022 的文章

樓上:15x
我就是騎nsr的>"<
我是想看非二t車主的看法~~~

樓下:希望你不是二t車主!
           你對二t烏賊的看法為何?

回應 328# tan86143 的文章

樓上的:我現在不是2T車主那我可以回答這個問題了......
2T烏賊其實還好只要車顧得好....那煙我還是可以忍受的;P
但是如果是膍麻油.............我只能說.........那味道好香阿......多噴我一點.............

樓下的:希望你的回答比我正常............

回應 328# tan86143 的文章

樓上:很多煙,不過我這這個年紀的人不太知道NSR和FZR是什麼東西
有時候我看到從旁邊過去的那種排氣管聲....蠻沸騰的
樓下:今天是星期日有打算去哪裡玩了嗎?

樓上的:今天在家宅了一天........
樓下的:顧得好的2T車姑且不論
                顧不好騎得像在火燒車的我一定灌足油門超車,你呢?

樓上的:我也會想超車  不過我騎愛將一定是吃煙的份  所以我都目送他遠走~

樓下的: 等當兵中  可以找甚麼事情做比較有意義?

樓上的:去環島吧!絕對值得的拉~~

樓下的:薪水永遠不夠用,上班時間又很長,下班都快十點了...有沒有辦法兼一份差?

樓上的:前面後面你要賣哪一面

樓下的:我家隔壁今天火燒厝!你有何感想

樓上的~ 十年前~二十年前  我家工廠一共燒了兩次~ 只有落寞悽慘可形容~
               空無~空無阿~可以的話~多去關心那一無所有的人吧~

樓下的~ 今晚我要好好運動了~ 坳腳時刻~

樓上的 : 我能幫忙推嗎 ?

樓下的 : 你要不要一起來幫高橋桑 ?

回應 336# nsxevotoyota 的文章

樓上:我可以幫推屁股!
           也可以幫忙撥種

樓下:要一起散撥歡樂散愛嗎~~~

樓上的 : 我馬上來~

樓下的 : 大家一起來幫推高橋桑的屁股 ?

樓上的 : 我可以幫忙灑水(水?)
樓下的 : 撒水前幫我挖洞好插枝好嗎?

樓上的~ 團P~  不用吧~   這樣囧很大

樓下的~我想~今晚~ 再坳腳幾次吧~

Yahoo