Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:阿牛

229獨走...偶沒有報名...SO..應該是不費ㄑ...

大家好啊~好久沒上來了,簽一下先
1.阿華田(當兵中代點)
2.可樂
3.小路路~*
4.風魔(一.一#)凸
5.小賴
6.淡藍晴空
7.Valentino Rossi
8.阿Lan~=.=v~
9.阿牛  <=不ㄑ還簽... 簽ㄌ就一定要ㄑ...

回覆給:小路路~*
Fz跟Fzr手把不一樣,Fz還多兩個小鎖點。
我記得分離把大約是1800上下

大家好啊~好久沒上來了,簽一下先
2.可樂
3.小路路~*
4.風魔(一.一#)凸
5.小賴
6.淡藍晴空
9.阿牛
10.胖T

不用啦,我幫你修,XP是吧,我有~~~~要諾頓2004防毒系統ㄇ
灌一灌會當機我也遇過,我的電腦可是當了N次才灌好的,灌好後一年才當機兩次,不錯用,那跟光碟機讀取品質有差有關,我試過了~~~~
你要去看在找我吧,我想去看看~~~
你這禮拜去哪了,好難找你喔,
本來想找你去練隔山打牛的說......ㄏㄏ,我靴子拿到了
回覆給:☆★☆★風魔★☆★☆
我建議去陽金,淡水上,金山下,約10點出發,去吃中餐
下金山的路口,有家不錯的,咖啡廳(跟家人去過),
東西也不錯吃,一個人200原有找,太貴的話,
我們還可以去決戰麵攤,上次跟你去的那家也不錯吃
回來在殺一趟,大家意見如何
回覆給:GeNkI愛A*Mei
一點???你想睡到中午起床~~~凸

我..
星期六馬子早上要來我家所以可能不行了。
星期日晚上要跟她去吃pizza hut所以也...,我知道你們不會介意的。^^

FZ1手把跟FZR的不太一樣....
FZ1手把是鎖在三角台上方、FZR是鎖在三角台下方
你的FZ2要上...FZ1的直上沒問題,我現在就在用
耐用的分離把...FZ1的算很好用嚕...推
但可能要多花點精神找
因為這個料據說已經沒了,用凱的比較快

不熟ㄟ....對不起....你要騎那種車ㄇ?

回覆給:Valentino Rossi
不下場沒關係,帶我們去就好了  :p

回覆給:夜晚特別有衝勁~~~特愛夜殺@小賴
耶? 你敗下去了哦?
這裡拜工作量比較大,都沒上版來看,如果要去練車或跑跑的話,直接扣我會比較快啦  :)

回覆給:淡藍晴空
啊...言重了,幹嘛對不起 -______-
我是想接手一台來代步,不過還是想拿來改,聽說fiddle一代跟dio50用的零件蠻像的...只是不知道上哪查資料

活動快訊
時間2/21  星期六  時間:09:45---等到10:20 
集合地點;登輝大道中間唯一一家ok
便利商店門口.水源街跟登輝大道交接口

裝備:全罩or4/3罩安全帽.穿著輕便勿穿拖鞋.如技術不好請加穿防護裝備

行程:10:30出發---巴拉卡上  陽金---從金山下吃飯---淡海新市鎮ㄉ秘密基地---解散

預定參加人員
2.可樂
3.小路路~*
4.風魔(一.一#)凸
5.小賴
6.淡藍晴空
9.阿牛
10.胖T<-------又要再度背叛淡水機車一族

啊...我不能去啦,我要回台中咩,點名而己啦...

我也是點名阿....原場速克達跟不到你們會變拖油
瓶阿..>.<..

回覆給:阿Lan~=,=v~
不會啦...我們不是飆車族啦我們都會等人ㄉ...放心啦....

回覆給:阿Lan~=,=v~
你放心好了~號稱淡水最龜的小路路也要去了...
不用怕你跟不上~只要不要拋棄我就好...
回覆給:阿正
喔喔~了解~
我會去凱汰場~努力挖寶的..

回覆給:夜晚特別有衝勁~~~特愛夜殺@小賴
那就麻煩你了~看你啥時有空~
晚上要ㄅ要出去走走~

你明明就是飆車族!

ㄟ.....那不只是點名而已嗎?
我明天9點到12點要上課...
下午一點後會去秘密基地擦車...雨天就算了
不曉得會不會遇到你們
嘿嘿....騎速可達的要不要來阿....

fiddle? 改裝零件不多吧....不像小dio或小jog...
可能改裝品都得手工做...到時候花下來一定不少錢...
或許你可以去搞台super four 還是rs100...
那會比較好改一點...

明天臨時有事,要下午才有空,大約是你們到秘密基地的時候,我再CALL大家!!!!!

疑.....大家都想開溜.....溜ㄉ人下次請吃飯.....

沒錯~~~~~
你的電話都打不通~~~

明天準時到喔~~~

安安唷各為大大~我也是住淡水滴~
希望有機會能和妳們交流一下^^
指導一下我這個小嫩嫩^^
今天出門時看到個騎黑鵝ㄉ大大~還貼了z-club 的貼紙
舊稍微跟了他一下~希望你別介意阿~我是騎紅撲撲滴那格辣

回覆給:騎sv外掛max^^
擇日不如撞日,明天早上10::20以前到萊爾富集合,
還有精美獎品喔~~~~~~由阿華田提供,陸軍籤一張

更正風魔大大的話~~~~~
野外多猛獸,請全副武裝~~~~!!!!

Yahoo