Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:小路路~*
回覆給:手機噴掉啦@小賴~~~~
我228有放假,229我可以爬得起來去桃園看比賽了
一起去嗎?
不過我要開車,因為我家那台車子油箱有加拔水劑,我爸叫我趕快把油秏掉,所以才把車開來台北,229再開去桃園秏多一些....
看要不要一起坐車去...

還有人要一起去嗎?

------------------------------------------------------------------------------------------
不知道摩托車可不可以加拔水劑?

-----------------------------------------------------------------------------------------
靠么!  TIS怎麼走????

賽程大約是.....
---早上....講解賽場規則.....隨後各車種下場試跑
---中午....吃飯囉
---下午....開始各車種的獨走賽
票價好像是200吧~
學生票150 ~

以上皆來自收尋....@@"

有沒有人知道路滴.........

恩~~的確不好找....沒關係!!野郎也可以,只要能練就好ㄌ....

偶也會去車行找找看.....

對喔!!一位秘密證人<酒另>說,你工作的工廠是不是有一位叫做喬迪的,如果是的話他是偶車行的朋友.....ㄏㄏ

回覆給:Valentino Rossi
你在線上嗎???

回覆給:阿牛

偶還不確定要不要ㄑㄟ.....

看賴賴兄或風風兄要不要去....

你知道路嗎??
還有比賽滴時間~
有沒有msn呢??
我剛阿牛在聊

沒錯~~

先吃早餐....

到龍潭之後...開始準備車車....該拆ㄉ拆...該鎖ㄉ鎖....

牽ㄑ驗車....裝計時器座....

講解比賽規則.....

各車種輪流下場練習十分鐘.....

中午吃便當..睡覺..整理車車..看別人車車..打屁..運氣好還有咖啡喝...

下午各車種正式測時兩場各十分鐘.....

再來就訴看比賽成績...

頒獎獎....

回家...

上網練功...

睡覺..

阿賴也要去喔~

你說那個騎G3頭上插芭樂樹的僑迪喔~~~~ㄎㄎ,我星期一就知道你們認識啦,因為他說酒吝兄開你練車的照片給他看,
而你騎的是我的車,我的車很認,就被發現了........ㄎㄎ
他原本叫我幫她上Z版挑性你的說,可是我覺得不太好.......
星期日出來吧~~~~~
回覆給阿牛
我不知道路,但是我大概知道在哪,我要考二技那時
晚上常跑去龍潭大池釣魚,賣我N的那個同學也住龍潭

喬迪他是開玩笑的拉....

偶常常在車行被喬迪虧.....

正常ㄉ拉....

真的要ㄑ喔......

偶大概知道路.....是大概喔是大概喔是大概喔是大概喔是大概喔..

早上起床發呆。

回覆給:GeNkI

我以為你都不用睡ㄉ...

哪有,我這幾天都11點前睡覺。
然後早上很早起來,龜到網咖到晚上9點回家睡..
今天又不想去學校了..

................生活要正常點~
回覆給:GeNkI

走啦,一起去咩

------------------------------------------------------------------------------------
還有人要一起去看的嗎?

------------------------------------------------------------------------------------
大家:
我明天228放假耶,要不要出去跑一跑?

Yahoo