Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:小油
沒別ㄉ意思啦...當時我ㄉ車子好像快掛ㄌ我一直很擔心而已...看你的頭罩因該是犁田沒多久吧...騎車小心喔
回覆給:Valentino Rossi
你的車子因該很久沒出來曬太陽ㄌㄅ...星期六出來ㄅ...
回覆給:夜晚特別有衝勁~~~特愛夜殺@小賴
我們是不是吃個飯在看天氣去哪還要去秘密基地馴車嗎.....
人數繼續暴衝中.......
1.阿華田(當兵中代點)
2.可樂
3.小路路~*
4.風魔(一.一#)凸
5.小賴
6.淡藍晴空
7.Valentino Rossi
8.阿Lan~=.=v~

各為大家好
我是新成員
雖然我不住淡水
但是我是淡江大學ㄉ
我現在騎sr黑勁戰
下次看到打個招呼吧

回覆給:淡藍晴空

龍貓公車樣式..讚啊!!我女朋友超愛的!!彩繪應該
是不錯的選擇,桃園的彩繪王技術不錯喔!我是桃
園人,那離我家很近,呵呵!

哎呀..不要把金雞母講成這樣咩..(<~~住金雞母的阿Lan)..
其實找對房東的話就不會有一堆討厭的問題啦..也有地下室
的機車停車場,一個月100塊就能讓車車有個遮風蔽雨的家我
是覺得還蠻值得的!

回覆給:板淡特快車

你好阿!淡大鵝友有上z族板的我知道有很多,不知道你有沒有
比較好認的特徵阿?以後有遇到再跟你打招呼啦!我是黑天鵝,
後面jet土除有貼加藤74的貼紙,應該很好認的!^o^v

回覆給:☆★☆★風魔★☆★☆
>"<~超心疼的...算了..拿給我朋友看看能不能先幫我把磨痕拋薄點
送電鍍看看~

回覆給:小油

請問一下小油大,哪裡可以幫人電鍍阿?淡水這邊
有嗎?我問到的是三重跟環河北路那邊各有一家,
可是價錢好像都不便宜..

回覆給:阿Lan~=,=v~

我可能不會去彩繪王ㄟ....
因為我看日本網站改裝汽車...
先把車子烤成同一個顏色(類似深咖啡色)
然後用補土的把車頭的老鼠跟龍貓公車腳掛上
想自己diy看看...

不過得等到換馬落去汽缸才會搞...

感覺你這樣做會比彩繪更生動更有效果喔!!期待
你的設計早日實現!!完工了我要去照相喔!!^^

12吋的輪胎會不會常常買不到阿?
BT39ss 跟 TT91 要的多少錢?

之前除了德豐之外 , 我還常常去中山路的山葉機車行(百視達右邊)
, 原本叫他幫我訂輪胎 , 不過他訂成12吋...需要的改天去殺價吧..

???我好像看過你,在水源街.......
我騎破爛綠色NSR,SF4頭燈~~~

12吋的不會難買啦..只是店家尺寸通常都沒有很齊..
要換胎都要是先去確認一下有沒有..前輪規格是機
車了一點..堅持要跟原場規格一樣的話前輪沒什麼
好選擇的..=.=..

回覆給:夜晚特別有衝勁~~~特愛夜殺@小賴

我下課以後都會載我女朋友去買晚餐,不然就到處閒
晃..北新路,水源街,大忠街,學府路,老街啦,這些大概是
每天買晚餐的固定路線..各大寵物用品店也常常可以碰
到偶..家裡有養貓..常常幫牠買零食買玩具~以後有碰到
騎綠n的我會特別留意的!!再偷偷跟蹤~嘿!

這讓我聯想到穿大衣的暴露狂怪叔叔...
北新路的ok便利店樓上就是我家啦..
我也有養貓說...不過天天跟他打架...

我們是不是吃個飯在看天氣去哪還要去秘密基地馴車嗎.....
人數繼續暴衝中.......
2.可樂
3.小路路~*
4.風魔(一.一#)凸
5.小賴
6.淡藍晴空

星期六下午1點整 或 星期日下午1點整 登輝大道萊爾富。
決定一下吧,別拖了。要去的簽一下順便投票

我都可以

有人有在淡水看過一輛紅色的N嗎?
我今天去白鹿洞有看到~
那輛好像整的不錯~有改過殼~沒有前整流罩~
車主是戴3/4的帽子~好像是BULL的~穿黑色防摔衣
~最近越來越覺得彷賽比街車來的帥~.......

回覆給:GeNkI愛A*Mei
星期6我不一定可以ㄝ~因為我電腦有問題可能要拿去送修~
...........................................................................................
請問誰那有XP的光碟ㄚ??我想借來灌~
我是有2片啦~不過灌的時候會卡住~不會動~*
不知道是光碟的問題還是硬碟壞了....

回覆給:GeNkI愛A*Mei
你如果有空去武田幫我問看看~
一般耐用的分離把約要多少~?
我想改分離把~不用太好~我只要耐用的~
.................................................................
問一下~FZ的把跟FZR的把有不一樣嗎??

.....................
疑~我現在才發現有這個功能......

疑....新ㄉ功能喔....讚喔
星期6的行程誰要訂出來ㄋ....

大家好啊~好久沒上來了,簽一下先
2.可樂
3.小路路~*
4.風魔(一.一#)凸
5.小賴
6.淡藍晴空
9.阿牛

啊不過我星期六回台中,不能參加聚會,祝大家玩得愉快

229 tis有誰報名啊? 我228好像放假,如果有放的話,229就爬得起來去看比賽,有人要去比或是去看的嗎?

FIDDLE一代你熟不熟啊?

約早一點...晚上還要上班....

Yahoo