Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

狗屎~推~哈哈哈!!

回覆給:花250元使追風在度復活之風魔

出來殺ㄚ~~~~^^

回覆給:Valentino Rosii
我不行去了,我快掛了,連上16小時班~~~~累阿
回覆給:花250元使追風在度復活之風魔
我上次也是這種情形,不過我相反,我是齒輪油跑到曲軸
還記得我的車有一陣子煙超多ㄇ???

FZR....不小心又復活了~~~~大家好...久不見啦!!

感謝阿青叔叔^^|||

回覆給:阿華田
.........你是誰?..淡水人嗎..
哈哈哈..

安~~~~好久不見

你.......你........是傳說中滴隊長嗎@@"

開學了,要回淡水了。
我已經確定三上要住在淡水了,可能會選金雞母吧。

或是幫我注意一下學校附近有沒有好一點的套房,一定要套房唷!
要有電視線,網路線,熱水也要夠熱,床要夠大夠會彈!
要夠安靜,夠舒適,隔音要好,燈光要明亮,環境要好!

貴一點無所謂。

回覆給:GeNkI愛A*Mei

有! "觀海樓"如何?
還床會彈哩...宿舍要是設備那麼好 , 一個月起碼九千起跳了....

不過我住的這間套房(大學城)還算不錯....有電視線/網路線/電熱水器 / 全新冰箱/全新冷氣 / 晚上挺安靜的(因為背對街上) / 隔音還算一般水準 / 燈光(自己換的 , 亮到會刺眼) / 環境佳(離校極近/晚上隔壁的還會叫給你聽)唯一缺點就是空間小(不夠兩個人住) , 至於金雞母....我是覺得那邊的房東都是在撈錢的 , 而且晚上停車還會被刮...自己考慮看看ㄅ...

觀海樓在哪裡?
大學城又在哪? ...... 原諒我對淡水的不熟悉。

對了,你說到的冰箱、冷氣也是一定要的!

金雞母一個月六千元,半學期36000還好吧?
如果是你說的一個月九千那半學期就是...54000囉?如果環境真的很好、離校不遠就可以列入考慮。

還有,會有出租機車停車位這種東西嗎?不然我就不牽車過去了

回覆給:GeNkI愛A*Mei
你還真有錢阿~半學期36000算還好!?
那一學期就要72000.........@@"
所以一學年要144000............太......|||||||||

剛剛偷偷跑去看了一下阿華田的車~~~~好乾淨喔
似乎有人常常在擦???難道是獨守空閨的田嫂??
晚上睡不著猛擦車~~~~
停了一個禮拜還會閃閃發亮ㄋ,兄弟們,約個時間下手吧

回覆給:拿洗豬大腸的可樂給工數老師灌腸的復仇者小賴
就說過閃閃發亮了~哈哈哈!!!

田老大說這星期五六日要找一天出來吃飯,希望全員到齊~~~
他要去外島啦~~~ㄏㄏ,大家吧時間空出來露個臉吧
見面機會不多啦,順便一起討論殺肉事宜~~~~~
有空的簽一下吧~~~~

回覆給:一個人偷殺真悶~~~小賴
推~簽第一名!!!!哈哈哈!!!星期五中午不要啦!!~我要打球~CC~六日都好!!

大家好..我是淡水在地人~之前是唸新埔的~不過已經畢業了
我是騎愛將的....不過多是自己一人弄車騎車,我的車有改一些,
現在應該不會在動它了..先這樣騎一陣子在說...
http://tw.photo.yahoo.com/soil_focus/ab1
這是我的車.有機會淡水碰到我記得跟我打招呼~^^

回覆給:小油
就是你了,今天1點在淡水捷運站前看到你。
你的輪框太好認了

原來板上有隱形人!!!哈哈哈~

Yahoo