Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:機掰賴
用上次大家都有去的那張吧!或是等隊長有空,大家再重拍一次囉。

回覆給:機掰賴
回覆給:小路路~*
你們想太多了。

冷死ㄌ..........車子ㄉ話油氣掛ㄌ.......沒怠速........

回覆給:風魔500
去凱泰找一顆吧,不就在你家附近
而且又便宜,不過最好吧油嘴換掉,也很便宜啦

回覆給大家:
大家好久不見拉!!好久沒上來了~現在要做兩份工作快要累死了~每天睡覺時間只有五小時還是分開來睡快死了!!
怕其拉2號已經壽終正寢疾速只有100離合器片猛打滑三檔掛掉進不了檔
現在只好騎新悍將F1代步每天景美十八王宮兩頭跑~後輪都被我殺到兩邊變形 還在台北市區狂殺灣
現在要狂上班要還債阿~心中還是想騎250只是有錢也沒有地方停
我石牌的朋友說我的技術已經可以騎400的車車了沒問題~可是我還是想騎怪物~~
我最近知道NSR150可以改250的氣缸缸頭要加大化油器也用250管子要定做才會合離合器片跟彈簧也可以用這樣改上200沒問題加速也是一流的這樣又是一台怪物了~<小賴考慮一下吧!>

我要的固頂圖案就是要有這種感覺

回覆給: 阿青
榮登『淡水為速不要命十大魔人飆仔』冠軍寶座!

還要玩車嗎....>"<該壞ㄉ都壞了............
情況突然急轉直下=>本來不錯的車況~突然.....(買尬ㄉ)
引擎會吃油~化油器怪怪ㄉ~曲軸也差不多了~還有三個地方會漏油~加上引擎的內鏈也有問題了~~最後今天輪胎還破掉一次....
前途黑暗....||||

你去改一台,放我那,我幫你保管ㄟㄟ
你乾脆改204好了,大改順便保養,

機掰賴說的沒錯,改204一勞永逸,扭力又加大、何樂而不為呢!

我也住淡水!也讓我參一咖吧!
順便問一下淡水幾家車行比較好?竹圍佳!

回覆給:小呆
歡迎歡迎~~~你什麼騎車???

回覆給:拿洗豬大腸的可樂給工數老師灌腸的復仇者小賴
我回來了!!!~不過~找我的時間,以下午一點過後到晚上八點四十五前最佳!!!其他時間咧~ㄝ~我家裡有女人!!!!哈哈~
阿彌陀佛!!!!!帕及拉的往生!!!!~

回覆給:拿洗豬大腸的可樂給工數老師灌腸的復仇者小賴

破車.....因為是2手10年車!外加去年11月被我摔了一下更濫了..

媽的~胖T有女友,我都不知道~他還說在一起很久了~哇咧~

請問加入後要做啥??出遊嗎??

回覆給:小忠
ㄝ~有時大家會聚一聚啦~出遊也是有的!!!最主要是在車子的騎乘.維修.改裝方面大家都會交流交流~由時候也會誰找誰喇賽的!!!像朋友一樣啦!!嘿嘿~

204........
我考慮考慮~最近應該不會打算去動到大條的..
(汽缸.曲軸化油器)
皮包中的戰士所剩無幾了....
打算ㄍ一ㄥ到不行在說吧...
回覆給:小忠
別這樣說~我們每個人的車也都在10年左右....
就在一起哈啦~聊車~

回覆給:可樂
我在台南找到的那家車行修的都是老車~隨便一輛都比我的老~不過技術真的不錯拉
最近剛透過板上的車友介紹去高雄修車....@@"
老闆是人不錯~技術還不知道~但是幫我調同步跟怠速時~
卻跟我在精工跟台南車行調時有出入..
最近你跟胖T都好幸福ㄋㄟ..

回覆給:GeNkI愛A*Mei
我最近是山窮水盡沒辦法幫車弄新衣~你只好自己找北N杰弄吧.....

你太拼了拉......寒假我都龜在家裡睡眠說....@@"

回覆給:小呆
別這樣說~我們每個人的車也都在10年左右....
就在一起哈啦~聊車~

對ㄌ...在開學前有想要一起出去在聚一聚ㄇ??
這幾次好像都沒有全到齊..

沒下雨就都可以,反正我要訓車 XD

Yahoo