Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?
???VINO??這兩台車有一樣的零件喔??

...........................................................
我的車今天又怪怪的了...感覺反應沒那麼快~
還有~會熄火...(應該是天氣的關西)
車子沒啥力~.....不知是不是要去清化油器ㄌ>"<

回覆給大家:
我在可樂家~看到令人發瘋的事情!!可樂家多了好多女性用品喔!!還有你們有看過飆仔打毛線的嗎?
<可樂在織圍巾阿~~~~~~>
可樂變怪怪的>.<""

回覆給:阿青
...................................
英雄柔情.....
可能在過陣子~可樂就會因為限速器的關係
變成最慢滴飆仔ㄌ@@"

回覆給:龜速小路路~*
ㄏㄏㄏ~~~~可樂會織圍巾???
他要找回五十年代的味道,披著圍巾狂飆~~~~~

嘿嘿嘿~嘿嘿嘿~

問一下喔~
我前2天要載同學去上課時~檔位突然滑掉~
好像是2檔變空黨~還是空檔變1檔吧~@@"
如果我換掉打檔桿總成會改善嗎??
還是....要怎麼解決~>"<

唉.......又有一個跟我想不開ㄌ....可樂請你深思啊....柔情鐵漢ㄉ可樂
幫我織件皮衣吧.....

回覆給:殺紅了眼之飆仔靈魂~風魔500
哈哈~皮衣要是織的出來!!!我就發了!~

不樂觀ㄉ車況~*(預料中的事)
越來越窮了~*
養車~好像ㄍ無底洞似的>"<

沒錯,車是無底洞,只要有騎就會消耗、磨損,
玩車是享受駕馭它的感覺,消耗勢必免不了的
回覆給:可樂
我也來一件~~~~

回覆給:拿洗豬大腸的可樂給工數老師灌腸的復仇者小賴

欸~~~~快破產ㄌ.........負債累累.......@@

2月份有獨走賽喔~~~~~^^

拼VINO50中..
嗯..考完試閒閒沒事幹的人,幫我去問問看可以嗎?
VINO50 雙色 單色各多少錢?有碟煞嗎?保險再加多少?
有沒有人騎過阿?騎不快無所謂,但雙載要能夠上山!!!
我體重65~70間,另一個差不多40~45吧!
就算是龜爬上山也無差 龜爬指時速90~120之間,沒啦..錶速40左右就OK了!..
別叫我買天鵝悍將的 一一" 我只是要趴妹而已..

回覆給:阿牛
我有去你報的那個地方看過了,一些老偉士...也太老了一點吧@@"

......真的好閒...不過50好像比90的好騎
很難想像胖T騎VINO的情況....@@"

帽子~大概沒辦法買了...車子又出問題了~
今天下午從十八王公回來後~
本來要拿CD給你滴~可是你的電話打不通
老偉士才帥啊....

晚上~睡不著~推.....

胖t
笨喔....你不會跟朋友借傳狼...然後...
(1)把後把手拆掉 , 讓她只能抱你
(2)再假裝不會騎檔車 , 一直急頓...你就會很難不分心啦...哈哈哈..

以下為假設對話
(妹:ㄟ....你的車是不是有"手煞車"阿?我好像摸到有根東西突起來..)
(胖t:不要緊的...這是"雙安氣囊"做動太靈敏...因此讓會先自動退檔
你先幫它補點油 , 然後讓它把機油洩出來就沒事了...)
(妹:喔...那我幫你按住手煞車.....)
(胖t: 嗚嗚喔喔嗚咪哈哈嘿...)
(碰!!......)
(隔天看到胖t上了蘋果日報社會新聞版...)

這比那vino小車好多了...妹妹坐vino都會習慣握後面那條把手...
因為太好握了....不會叫你買悍將的啦~

回覆給:淡藍晴空
你媽的整個腦都是些有的沒的 =______=凸

我不要野狼~我不要我不要我不要我不要~我不要整天進檔退檔~不要不要
而且我不會騎循環檔啦..會猛踩回空檔....

VINO90好了!我會想辦法把後扶把弄掉的!~

回覆給:淡藍晴空
你是不知道胖T的過去ㄇ???
他一年換三台車,野狼→FZ→NSR,
大概只有我看過胖T騎傳狼動力滑胎出灣,
叫他換回去是不可能的.......
強烈建議RS100,妹超愛~~~~

回覆給:Valentino Rossi
獨走????啥時

回覆給:拿洗豬大腸的可樂給工數老師灌腸的復仇者小賴

事實上,還有一台G3 ....XD
RS100太貴了啦,我買不起,最上限就是VINO90囉!..

順便3300

Yahoo