Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:拿洗豬大腸的可樂給工數老師灌腸的復仇者小賴

http://www.motoringfans.com.tw/others/default.asp?category=race_schedule

欸~~不知道有沒有錢去~~窮死ㄌ.......=..=

不然就買冷門車....比亞久? 偉士牌?
嘿....我沒看過胖t騎傳狼 , 不過胖t現在還有沒有其它車借我...?
每天騎速可達也是超悶的...

有沒有人要出去夜龜阿??
明天剩體育..所以=今天就考完ㄌ..XD
回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?
胖T.....帽子能先界我ㄇ.....@@"
我光碟都帶在身上ㄋ~你啥時要拿ㄋ??

星期六就要其回台南了.......
真怕車掛在路旁...>"<

掉下去ㄌ~~在推...

今天去淡海新市鎮逛了一下,發現還有很好練車的地方,地點是比秘密基地還靠三芝那邊...

大概是以三線道封閉起來的十字路口,蠻大的,附近還有幾條雙線道的死路...

我們也來練車吧! 想去二月的TIS玩玩看,算是準備準備吧!

真的是蠻想去練的,基本上,兩人即可成行,有人陪我就去了,不過當然是希望大家一起去練練,一起去TIS跑跑,然後讓我們這一群在這邊也有點成績...

我可以配合的時間是週六日早上10點左右,每個月要回一次台中,就醬~~

來簽吧~~~~~~

回覆給:阿牛
我簽~~~~~要去練車通知我,我二月也想去TIS玩玩

2月?號
如果還在放假的話就陪你們下去,純觀摩。

對了,不是說下台中嗎?

回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?
你存夠錢要去金錢豹囉,ㄏㄏㄏ

回到台南ㄌ..............
好累~
西濱~跟台17....好遠~~途中還迷路.
心得~~~
這真不是人幹的事

回覆給:小路路~*
好屌喔~~~~

不屌ㄌ~我車子不能騎ㄌ.........>"<
昨天半夜在大馬路甩尾...害我嚇ㄌ一跳....
結果穩住車身後~要在騎就不能動ㄌ....
發現後輪完全卡死~XD
下車一看結果是後煞車線脫落被輪子捲進去~...
前面的里程表線也壞ㄌ....>"<

大家好,我是新加入的淡水機車族=.=
奉Genki之命來這邊喇賽⊙⊙

我ㄉ荷包出事ㄌ..花ㄌ1880...>"<
後煞車總成(煞車桿座..煞車桿..煞車連桿..轉軸..機油..)
加上(速度齒輪..速度線..)
總共1880>"<
最近有騎過FZR~感覺好爽~好想換車...@@"
回覆給:鐵灰
喔喔~安安ㄋㄟ~好像淡水一族ㄉ很多也都是月光族ㄉ
(不管是哪一種月光光)

看吧!淡水飆仔命很難擺脫的啦..

回覆給:鐵灰
要出來玩喔!

---
哩娘勒最好掉到第三頁了..

再推~~~~上班好累喔
下雨天........

心情爽倒爆~推~
剛剛去換機油跟機油濾心~老闆順便幫我ㄉ車子調平衡~(他說換機油時都調ㄉ)順便幫我矯正時數表還有調鏈條~跟弄避振器~
最Highㄉ是~他說我ㄉ車子不會吃機油..!!
心中突然好輕鬆....呼~

去哪裡用的ㄚ?

好久不見啦.....最近花了5k多把汽車裝了重低音喇叭300W....聽起來真是震撼....我的車子從那次跟小賴去陽金後就沒在發動ㄌ...我覺得我的化油器因該快掛了....沒待速...一停車就熄火...完蛋了...
祝大家....新年快樂喲.......happy new year

Yahoo