Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:可樂
你是不是要賣NSR?...另外你指的那一家店是?...X生嗎?

回覆給:☆★☆★風魔★☆★☆
維修完之後~覺得勁佳的技術怎樣?給個評語參考吧!!
回覆給:小油
yes,努力的賣車當中!!!另一家喔~ㄝ~在7-11旁邊,叫什麼"X風"的!!喔喔~

回覆給:GeNkI愛A*Mei

嗯阿...前年很常去阿...但你上次找安全帽看到我去那是最後一次...
後來都跑去德晰了...因為那間店有次幫我修一下午的車...因為修不好
所以他就堅持不收任何錢...要是德豐的話那老闆一定又叫我換東換
西...所以我就不去啦....現在都去德晰...

去勁嘉可能是去買後照鏡或是一些小東西之類的吧....因為那間的人真的很熱心...但是經驗還是需要一點時間再累積....so...

上次經過勁佳 給我的第一印象是....好乾淨@@ 不過自己是淡水人還沒去晃過 改天去逛逛

不是吵啦...我只是聽到那台車的聲音...我會直覺聯想到狄士尼卡通的
配樂...然後很想笑而已...(沒辦法...小時候超愛看...特愛花麗鼠)

昨天經過辛亥隧道口...
看到路上滿滿的FZR碎片跟三台警車圍起來...
又看到地上留的瓜皮帽....

嘖嘖....騎這條路時小心點...
出灣時很多車都會忽略要向左小彎的...
要是硬跟它卡位....車速又快的話...
很容易撞...

(今天的頻果日報有這則新聞...社會版)

台北市文山區一名男子張博恩(十九歲) , 昨天上午騎乘一輛拉風的重型機車沿路高速狂飆 , 竟在出辛亥隧道後 , 疑因超車失控迎頭撞上路燈 , 男子當場從車身飛彈而起 , 頭部著地破裂當場死亡 , 重型機車也因強大的撞擊力被撞彈至二十五公尺外 , 現場慘狀令警方都不禁搖頭 , 這到底是怎麼撞的?

我看你車改的很讚,怎麼會想賣?想轉戰其他車種嗎?

回覆給:淡藍晴空
ㄟ.....=_=".....

不要這樣嘛
金雞母雖然有點小坑 但基本上還算不錯拉
還有停車場呀
據胖T所說 一般套房在他眼裡是.....
貧民窟....

回覆給:GeNkI愛A*Mei
我是給他改壞掉不得已給他維修老客戶...
勁佳真的不錯
我上次去修表架
他看到我大燈裡的線被德豐老闆接的亂七八糟
救幫我重接說
態度也很親切呢

我沒裝HID喔~~只是歐司朗5600K的燈泡看起
來大概比較亮.."看起來啦"..
你是騎大眼悍將的嗎?擋風板跟護手套阿~那應
該蠻好認的,有碰到你一定會跟你打招呼的!~^o^v~
淡水真的是鳥天氣,我在士林唸書,每次下雨天上課
一騎到關渡大橋那邊就一定沒雨了,只有淡水在下,
真的是xx..-.-..

喔~~討論區的人越來越多ㄌ..........

點名的時候又到了!!!~往下面推吧~
1.阿華田(當兵中代點)
2.可樂
3.小路路~*
4.風魔(一.一#)凸
5.小賴
6.淡藍晴空
7.Valentino Rossi

可樂他有馬子了,單座不方便,要換FZR啦~~~
有馬子真好~~~~
回覆給:阿Lan~=.=v~
三芝也是阿,每次下雨只要一過新埔就停了~~~凸凸回覆給:☆★☆★風魔★☆★☆
橋一橋吧,我再連絡阿華田~~~
真好~~~我的車現在一過8000離合器就開始打滑,
超失望的~~~過兩天去換ㄟㄟ

加我一郭!!嘿嘿!!^o^v

1.阿華田(當兵中代點)
2.可樂
3.小路路~*
4.風魔(一.一#)凸
5.小賴
6.淡藍晴空
7.Valentino Rossi
8.阿Lan~=.=v~

就如小賴所說,我要載我"漂亮溫柔外加可愛而且論及婚嫁的女朋友",所以要換車啦~而且騎的比較輕鬆啦!!!去市區也不那麼顯眼.不會被條北北關照!!!
回覆給:胖子
沒錯~老闆態度非常的誠懇~呵呵!!

回覆給:阿Lan~=.=v~

ㄜ.....是悍將F1...銀色的...
不過我想把它稿成龍貓公車說....

回覆給:胖子

所以....這種人...應該去住觀海樓的...呵呵呵

金雞母給我壞印象的原因是當初找房子時 , 一堆歐巴桑房東就當著我的面在講誰開多少價錢...誰賺最快...讓我有種上賊船的感覺

今天自己去跑了101~感覺還不錯~不過越來越覺得車子的避震太軟~
剛剛在騎的時後是覺得滿順的~只是總會覺得車子怪怪的~但又不知是那裡有問題...~"~a
路線還是不太會找~

在回程時~在某個彎道....
活生生的被一輛不知名的黃排~狠狠的巴過去>"<
然後就只能目送他往巴拉卡去~
穿全套+重車....好正~*

回覆給:小路路~*

只要你找到那條路的極限在那...
還有你的車子馬力夠達到那極限的話...
(泰n版的馬力足夠...不過卡鉗得換..)
黃牌在彎道根本就是被巴好玩的...
(有時馬力太大...駕駛會猶豫起油門深度...反而離極限更遠)

Yahoo