Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:GeNkI愛A*Mei
你好...因為這幾天天氣超好的,出大太陽..可是都在弄車子,沒出去享受陽光...趁下午空檔,出去透透氣...^^...
想不到這樣就被看到了...

回覆給:可樂
其實是因為我多是一個人弄車,騎車...所以甚少發言...^^...有機會出來碰碰面,騎騎車.....

回覆給:小油
哈哈~還有另外的咧~隱形的可多了!!!嘿嘿嘿~

點名的時候又到了!!!~往下面推吧~
1.阿華田(當兵中代點)
2.可樂

2.可樂
3.小路路~*

喔....那天我去勁嘉修車有看到你喔你好像去換胎ㄅ.....
有空出來認識一下吧.........
我星期日才有空.........

2.可樂
3.小路路~*
4.風魔(一.一#)凸

回覆給:☆★☆★風魔★☆★☆
你好..我過去勁佳時連老闆,學徒共3人..你是那一個嗎?
還是事後我去牽車時,不過那時有一堆人,我車前是停一台追風..
有機會碰到招個手吧...^^我也會很熱意的跟你打招呼...

那輛追風就是風魔啦~~~這禮拜一起出來啊

回覆給:☆★☆★風魔★☆★☆
你這星期能出來ㄇ??阿華田找吃飯,星期六不行ㄇ???
我想說吃完順便去跑跑~~~~五指陽金都行

2.可樂
3.小路路~*
4.風魔(一.一#)凸
5.小賴

ㄜ....你是不是常常載人阿?
因為我印象中常常看到相簿中那台車在淡水捷運站附近出沒...
車子聲音 : 砰砰砰...(減速)...咚砰砰咚咚咚...(空檔)

2.可樂
3.小路路~*
4.風魔(一.一#)凸
5.小賴
6.淡藍晴空

觀海樓旅館在要上登輝大道的三角入口附近 , 一晚只要三千 , 我相信
以你的財力應該可以把那邊當宿舍住的...哈哈

九千喔...有阿...大學城對面的高級大廈似乎有套房在出租...環境極好
離校極近...不過數量不多要租得快...

金雞母喔....拜託....用它提供的空間跟設備來看...出四千塊我都還嫌貴哩...而且附近停車很容易被刮...你要是想牽車來淡水的話...最好不
要住那邊...那邊晚上手賤的人蠻多的...車子偷不走就給你亂刮...

回覆給:淡藍晴空
神經病,住那麼遠我每天上學不是要坐計程車了!
你說的大學城在哪裡我還是不知道呀!

大家好阿,我就住淡大金雞母這邊,看你們好
像都是騎檔車(嗚嗚嗚,沒騎過),小弟對檔車
也一直很有興趣,暑假想去學騎重車‧現在我
騎的是黑天鵝,各位如果看到一台龜速勁戰戴
加藤紀念版去買菜的話就是小弟了..=.=v..我也
都是去勁佳保養車子的,有機會希望能遇到各
位嚕!

大學城喔...就是一整排緊臨淡江大學的房子...在北新路上...你在淡大附近隨便問個人就知道啦...

回覆給: 阿Lan~=.=v~
天鵝? 你該不會是那台裝HID的吧?...
勁佳對山葉的車主來說....服務挺完整的...
我住大學城這裡..

回覆給:阿Lan~=.=v~

不會阿...我騎悍將...有裝機車護手套跟檔風板(標準買菜版) ,
現在覺得內箱好像不夠用 , 想裝前菜籃跟後置物箱...還有小電扇..

總之..裝了這些以後...比較能夠適應淡水的鳥天氣...不然一大早騎車
手會凍到無力...還有夏天中午的熱到不行...(夏天快到了)

剛剛去了勁佳~店內的擺飾很乾淨喔!!!老闆的服務真是一級棒沒話說.一進去店裡就很誠懇的倒招呼.服務真是到家.不像某一間車店都不理我> <.而且該有的工具都會有!!~我決定以後都去那邊維修啦!!!哈哈哈~

你不是德豐的忠實老客戶嗎。 =_________=

大家好^^我住淡水新春街那附近,最近滿18歲,想買一台打檔車.
請問一下哪一家車行比較好啊??

阿彌陀佛!!!我是改裝的老客戶!!!不是維修的老客戶~施主,言重了!

回覆給:US=japan=
沒有哪間車行好,主要是能買到便宜的車,售後服務又棒的!!多問幾間吧~勁佳就不錯啦!!!可以問問看

星期6要中午過後才有空ㄝ......我在橋看看.....這幾天覺得車子越來越凶了時常拉到10.000轉真是太凶ㄌ我快克制不了ㄌ.....

回覆給:夜晚特別有衝勁~~~特愛夜殺@小賴
喔..原來那台就是風魔的喔..我其實有看了一下那台追風..
不過那個車主喵了我一下...繼續看他自己的追風..然後跟老闆討論..

ㄟ...我很少載人..不過因為我就住捷運站對面..所以在那邊蠻常看到我是應該的....^^....另外..你所形容的聲音是指很吵嗎?

Yahoo