Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

外頭霧茫茫希望待會能從見天日.......

聽說4:00開始起霧.....
早上出去買早餐,.....
能見度不到30公尺......
看狀況霧應該很快就散掉......

如果要出去跑跑.......
請多加小心.......

回覆給:LED
請問秘密基地是不是登輝大道上的加油站

回覆給:阿Lan~=,=v~
我現在用的是p牌手把
頂迅的鏡子 空慮上有裝一ㄍ水龍頭
坐墊改紅邊 目前如果有騎來學校都放在7-11附近

YA~~~簽第一個.....唉....磨膝沒有我想像那麼難...心臟強一點膝蓋硬一點車耐摔一點都ok.....秘密基地看來是越來越多人發現了..不過練車ㄉ人還蠻有善ㄉ還好飆仔不是很多...不過那台86還真相飆仔.......胖t..可惜你又種田ㄌ..不過你ㄉ磨膝快成功ㄉ..趕快帶你媽去買防摔衣吧..給他看你ㄉ傷口它就會了解防摔衣的重要性ㄌ..

簽~~安全到家~~

小賴ㄉN....今天被偶狂強暴...c c

大家趕快ㄑ找一台便宜ㄉNSR來練習......

回覆給:☆★☆★風魔★☆★☆
摔的有價值啦,心魔被我KO一半了。
你們說我車壓的夠低,是身體沒有出去?可是我身體已經掛到極限了,反而是車身不覺得很低說,因為那灘沙我一直在看,所以就沒有很下去。
對了‧‧‧‧照片快殺上來!!!

回覆給:Valentino Rosii
今天謝啦!一直給我意見,可惜我是扶不起的阿斗,等到殼補好,我也沒那個勇氣再下去了。

機掰賴等著瞧,第一個目標鎖定在你身上...準備換吃我廢氣吧!

到家囉~~~~今天三個人用我的車磨膝,兩個是初體驗??!!凸
自己磨不到真不爽
我一定會在加油的,我已經知道缺點在哪了~~~
趕緊找車練~~~ㄟㄟ
回覆給:Valentino Rosii
你們給我賠~~~~~~

回覆給:小路路~*
星期日晚上等我電話~~~~

回覆給:GeNkI愛A*Mei
你在多練幾年吧~~~~~想追我,你還早勒

今天真是練了不少....
以後乾脆不用去五指山報到了...
先偷偷去基地練壓車跟甩尾...
起碼挺安全的...

今天超衰~跟女友想說去陽明山逛逛..才騎到半路..
車子給我縮缸(女友的車)...結果拖去車行拆引擎來看...
凸輪軸,汽缸,活塞,汽門,排骨,內鏈全死...一趟開開心心上山去
變成車店引擎大展,加上一些耗材(還沒看傳動)..全部報價9300...
他X的..我這個月才剛花10K在愛將上..現在自動幫女友墊6k..
這個月還沒過完,我已經去了16000?!!!....>"<~

回覆給:小油
呵呵~下次跟我們出去吧!!!醬子就safe了!!

大家加油喔!!!

風魔的相簿,已經有些貼出來了,去看看吧~~~

回覆給:阿牛
你今天沒來太可惜了,有人在"淡江機研社"大大指點後
輕易的磨膝了,那個人還有家室~~~~唉!!

http://photo.pchome.com.tw/s02/bearsu/book6/
真是累人...快4點ㄌ..sorry我ㄉ像機拍ㄉ不夠清晰會有點霧霧的..

睡不著~
剛剛去看之前的留言~果然胖T好像都沒啥變~
看完覺得最經典的當然是<壹週刊>.......
超搞笑...
想想~到這也半年了..車子也騎過一陣子了..技巧應該有小進步~
只是~對車子的認識好像還是一樣的爛....
繼續玩車..
不會啦~已經很清析了..多謝每次出遊你都有帶相機ㄋㄟ...

回覆給大家:
你們大家都變的好厲害喔!我遜掉了!我還要忙上班一陣子忙完之後大家在約出來練車吧!太久沒騎檔車技術都退化感覺一時回不來~~~>.<""

回覆給:小路路~*
變什麼?這裡有一張ACE,只要我一搓,就會變成一張‧‧‧皺的ACE。

---
果然有人教會比較不一樣,昨天沒下去練的吃大虧囉!

Yahoo