Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:小路路~*
http://98.to/yzfr102/

LED只是在路上一臺非常慢的白色FZR......
只敢自己一個跑到山上去夜遊......
不敢跟大家出去玩......怕被甩掉......

所以不要問我秘密基地在哪........

但是我推測應該是在新市鎮那邊吧.......
我好幾年沒過去了........

但........強烈建議...........不要公路暴走.........

阿青這張真夠殺的~~~~~好帥喔

回覆給:燃燒忌魂不滅,殺盡天下情侶~好熟的一句話@小賴

賴~~~車子找ㄉ怎樣ㄌ......cc

回覆給:Valentino Rossi
我在KIMO有看到一台NSR在新竹,已經報銷,18000
不知道會不會太貴~~~~
我沒有特別熟的老闆,你找的怎樣???

回覆給:小路路~*
這台還不賴...有點心動想買ㄋ...但是我ㄉ追風.......唉

狗屎~幫阿華田賣車~有白目亂出價.4萬塊價值的車.第一頭豬出2萬.第二頭豬竟然出1萬8~真是狗屎!!!更~

回覆給:可樂
你不是要買阿華田的車嗎?

對啊~但也要我的車比他的車還先賣掉囉!!!!

可樂的NSR想賣多少?~說來參考一下...^^

回覆給:☆★☆★風魔★☆★☆
追風狀況好應該也能賣ㄍ2萬吧!!
那台是阿賴說要找車來練~所以才找看看的~.
只是不知道車主賣了沒..
因為我在z club看到他po~但是去奇魔他的賣場已經結標了..

回覆給:小油
有朋友要買喔?還是你要買啊?哈哈~弄到好40張啦!

我....^^....我先賣賣看我的車好了..賣掉了我再跟你買吧(如果你沒賣出的話)

回覆給:我可以的@小賴~~~~

報銷..還要18000元....好貴喔......

這幾天偶還沒有去找.....

盡量能找到10000以內....車子可以動就可以ㄌ...

我再找找~~~~~
回覆給:☆★☆★風魔★☆★☆
你是不是還有照片沒放上來~~~~

好難找喔,大部分的NSR都有改過,賣的好貴
我突然想到,如果是舊狼,把它的中柱拆掉,腳踏削短
應該也可以做大傾角吧~~~~~~輪胎也是問題

昨天去淡水凱泰場,發現檔車都被處裡掉了~~~~
都沒了~~~~~

回覆給:手機噴掉啦@小賴
我有回去找看看了~不過沒有看到...~~~~
車行我沒去過~

我的電腦~自從送修2天到現在音訊全無~剛剛打電話去商家問..
我 : 請問我之前送修的電腦好了嗎?
商 : 請問你貴姓?
我 : xxx
商 : 請問你的電話?
我 : 0926xxxxxx
商 : 請等一下喔~我幫你查看看
我 : 好
商 : x先生嗎?我們這並沒有收到送修的電腦一台唷
我 : ..............
商 : 請問是那位幫你做服務的?
我 : 他並沒有說~他是請快遞來收電腦的...
商 : 那我們會在幫你查看看..
....................................................................................................
剛買的電腦....就這樣消失....
不知還能不能見到....>"<

回覆給:手機噴掉啦@小賴~~~~
小賴唷~快跟小路路聯絡唷.......

......................................................................................................................
有誰要去龍潭滴勒~??

Yahoo