Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[閒聊] NSR板開板前的討論文

关闭 [复制链接]
回覆給:老師又來拉~

我是沒瞧不起你的意思~我的舉例也只是開個玩笑別這麼生氣嘛

看來是回答你的一開始也沒直接說直上

他只說安心裝上去這的確會讓人擔心~你的想法我也能了解

確認一下總是沒錯~因為我也會這樣

不過有時候我也是為了確認多問一次有別人就會覺得你笨

這也讓人覺得更莫名奇妙

回覆給:翅膀

= =="

原來一切都是我的錯

"閉著眼...帶著微笑...安心的裝上去服用"....對我來說就是直上的意思

都不用眼睛注意...嘴角還帶著微笑....除了直上之外我實在想不到有什麼其他的意思了@@a

另外...你再注意看我的第二個回覆...我肯定有說為什麼可直上的原因

"泰n直上台n車架.....同理....台n搖臂可直上泰n sp車架" sp單搖

不是你所說的:

看來是回答你的一開始也沒直接說直上

他只說安心裝上去這的確會讓人擔心~你的想法我也能了解

不要把過錯推到別人的身上...我不知你有意無意...但我看了還是有點感冒就是了

回覆給:FSX暴行者

我也不是說你的錯啦

我知道後面那個就是直上了

那個大家都看的懂的何況你說的很清楚了

我只是說沒在一開始說而已並不是說你沒說也就是第一個回應沒直接說直上而已

只是說怕人家看不懂~就像我說的要確認而已

好啦~不要有爭論啦~哪天一起約出來跑跑再討論車的事情阿邊喝咖啡邊談這樣不就OK了媽~~哈哈哈

我沒有惡意啦@@a

我只是看到就無腦的打了一篇字= =="

請原諒我的猛發性腦殘XD

回覆給:FSX暴行者

我想我也得感謝你指正我

讓我知道哪邊要改進

我想可能是關在家裡關太久被病患吵到腦袋一個空吧

我也很想在台北跟台北的車友們騎騎車看看洋金長什麼樣子

奈何沒車也沒時間出去阿..........

嗯,可能你真的在台北關太久了,
沒我這個秀人幫你加持加持果然不行的,
還是回你最寶貝的台中吧,台中才是屬於你的....

去台中的話就去找妳你在帶我去妳們的繁華一中街逛逛巴~~哈哈哈

NONONO~一中街應該不是最繁華的

繁華的話應該是精明一街~一中街跟逢甲是同等級的超熱鬧商圈

如果來的話記得要開86阿

回覆給:松本秀人

快了啦我也很想回去阿

一中ok阿,不過我比較推薦逢甲或東海,一中因為怪人太多了..而且一堆幼齒,本人比較喜好,逢甲或東海的成熟美眉... ←以上這句話,是翅膀叫我幫他回覆的。。因為他是狼人︿0︿

AE86捏,水喔!!台中約10幾台吧,不過都搞的亂七八糟!!有些還是AB車呢!!

回來記得帶,台北的Marlboro讓抽抽看,
我看到底台北跟台中差在哪,這樣我才能感受到你在台北的辛苦。。
像小佑去當兵,他拿高雄的Marlboro我一抽就知道他在裡面的心酸!!

請問各位大大!!小弟我很喜歡斜6爪的匡!!向NSR250那種~要改上國N
前面要2.5~2.75的後面要3.5的!!請各位大大幫幫忙!!
對了我前叉用的是TZR的倒插修改上面請問會很不好改嗎!!??謝謝各位大大解說

呵呵  心酸阿 我要回台中...

唉,世風日下人心不古

連組NSR原廠前叉也要幹

本來今天要出貨給人了誰知...

小偷怎麼不去死阿~

回覆給:小佑

賭濫中..禮拜6去換胎,整流罩被芋頭搞破了...

這麼雖喔~那叫他處理阿

或者是凹他牛角缸阿~叫他算便宜點

回覆給:冰楓

看你要的 應該是不會太難

後面3.5吋 雷電的框 聽說可以直上 也是你要的那種斜六爪

請問各位

有沒有人的台N

改日製PWK28化油器

是沿用台N原場Q鈕線的?

請教各位~小弟目前有一組FZR前岔總成~
暫時把NSR改成街車式樣,想說裝上去FZR手把怕會打到油箱
還有裝大燈上去 ,表要怎麼裝上去
我住台南  謝謝各位不吝指教 謝謝  
我的MSN:DOG306666@HOTMAIL.COM 謝謝各位

回覆給:阿詹

如果你是要FZ II的表 就是把上三角台換成FZ II的就可以直上

如果你是原廠的 就用原廠鐵架裝表 把多餘的鐵架切除

燈 用燈耳鎖在 前叉上 找野狼用的即可

FZR手把 其實只要條開一點 基本上不太會打到油箱 放心裝吧

Yahoo