Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[閒聊] NSR板開板前的討論文

关闭 [复制链接]
想請教板上的朋友們
最近想把自己的NSR的大燈換掉
不過我想換的大燈是要小顆的那種
像這本相簿裡面的....
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=nsrclark&b=12&f=1148929074&p=2
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=nsrclark&b=12&f=1148929075&p=3

有在拍賣上面看到類似這種較小顆的大燈
不過就是不知道NSR能不能裝說(上面都寫野狼,KTR可裝....)
所以想請教大家解惑一下啦
謝謝........^^

回覆給:阿發

查配線要端點對端點測啦.
電門和CDI 是吃發電機的電
燈系和RC電腦是吃電瓶的電
只要電瓶沒電或電瓶到主配線的線斷了就會有你的狀況.
要查主配線很簡單, 就拿起配線圖, 看電瓶有沒有電, 或是電瓶的電走到哪邊就斷了或是與地短路了.

回覆給:阿詹

你看它的引擎號碼牌還在不在, 若不見了可能是車主搞到一台SP, 直接把牌烙過去了. 舊車沒處放就丟了.

回覆給:FZ6S(PTT團退役中校)

謝謝!
在試試

回覆給:FZ6S(PTT團退役中校)

大大因該不是吧  ^^
今天無聊 把追風的yesi裝上去 感覺還好 不知道是歧管裝裝太長20CM,感覺還好 在市區 中低速回油在加油是有一點點效果,追風yeis作動4000rpm(加強中低紐力的集氣室),我是三期車,rc2000開啟,我在想根本用不到yeis,混合氣都排掉了,我在想點火時間的差別及缸徑 活塞上下行程都有差吧 .總之要中低加速 還是換隻r1管  換個齒輪比 ,還比較快 >< 埃~讓費我休假時間

回覆給:阿詹
要效果好,改nsr sp的yeis吧,體積大約比台n大五倍,
效果蠻不錯的,但我是改sp缸的

回覆給:大俠

yeis 是什麼?

回覆給:o(.〝.)o寶貝熊o(.〝.)o
就是NSR進氣岐管上的的黑色塑膠圓柱狀物,
追風的是呈不規則長方形,
容積比NSR的要大很多;
沒記錯的話yeis應該是YAMAHA的專屬說法,
一般稱為儲氣室或儲氣槽~

YEIS : Yamaha Energy Induction System. 那是旁通室. 在化油器與引擎之間, 將2T車過濃的油氣暫時存放在一個空間, 等到吸氣不足時就可以用到, 這是為了讓化油器與引擎在各轉速下都有不錯的匹配而用的, 所以有修正扭力線性與省油的功能. 原理就和電路上的穩壓電容一樣.

我踢.....
快啊~~誰要買我的NSR啊~~~

回覆給:█[RCVALE]█雜草
借用一下@@

我踢.....
快啊~~誰要買我的NSR啊~~~

今天有哪位車友,從台中縣豐原圓環南路,縣議會對面,經過? 下雨天呢..騎著超漂亮NSR力豹士配色,菊框!

是哪位大大的阿?嘻嘻

想在請教一個問題

今天發現,人沒坐上車的時候。收起來的中柱會打到鏈條。這不正常吧?

人坐上去倒還好

這是哪邊問題?

請問...nsr與ktr三角台的軸心有一樣嗎?...目前在網拍找到一組改好直上ktr軸心的fz前差組,
想確認是否合用國產nsr150...小弟今天出車禍...車頭整個歪掉...歪滿嚴重的, 想說直接換掉比較快...
麻煩各位囉...或是手邊還是有認識的, 要出清的前差組(fz2. 勁優先)..麻煩告知, 感激不盡!!

回覆給:阿杜(PTT團)

哈囉~南投還真多機車在練習跑山路的呢!可惜都沒看到n!

回覆給:永和叔仔芭~~埔里賤男人

上星期日才和我朋友騎到埔里去逛~那邊真不錯

回覆給:豬小弟
你好~我住通宵~有時間一起騎車出來逛喔

回覆給:彎道才子

呵    應該是有機會吧
不過我最多跑到國姓而已
有機會再跑別的路線看看!!

我買了顆正PWK28給車行裝

原本是要用原廠的Q紐

但是老闆說似乎有漏氣的現象

所以就裝回K28原附的Q紐

所以我每次拉Q紐手都要伸到化油器那邊去拉

手容易髒

又怕以後有裝殼的話

手會伸不進去

請問有改正PWK28的車友~有遇過這樣的問題嗎?

順便問一下

大家都用什麼特性的管?

R5跟R6的特性是什麼?

回覆給:NA4R

我只知道R5不用拆中柱!!R6要!!所以我是裝R5!!我是新手!!這個問題就交給懂得大大吧!!

Yahoo