Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[閒聊] NSR板開板前的討論文

关闭 [复制链接]
要沉了...趕快推...

謝謝大大幫我解答~感恩!
在請問一個問題!請問FSX的鐵架和雷克斯的有一樣嗎?
如果我要買FSX的鐵架要去那買呢?(Y拍!露天!Z版!都找過都沒人有賣!
如果買不到請問要怎麼柪鐵架呢?謝謝~

回覆給:aa32322
那我的車子全原廠汽缸
空濾也沒挖孔
海綿也是原廠的
1~4檔可以破14000轉
5檔可以到12000轉
可能是我的轉速表有問題吧.....

請問一下,我的nsr很早以前買了一組改好的fzr後框,上去很久了...不過有個問題一值困擾我...就是那是歪的...沒有對正中心...,除了看了很礙眼之外,也常遇過車友直接揭穿..讓我很冏...,不過給過兩個車行看過,都說沒辦法改了....好像是因為齒盤座修壞了...,這是真的嗎?...還是有誰可以給我建議呢?...更想問的是...歪一點點...到底會不會影響騎乘呢?...想要去練車的說...拜託各位了..!

會~ 到頃角到極限的時候 會突然打滑

回覆給:o(.〝.)o寶貝熊o(.〝.)o

突然打滑???....那...我去練車一定會摔呀...?..

回覆給:小八

真的假的!那我也懷疑我的表有問題
1~4檔都拉不過1萬
5~6檔是減速檔
可能是我的車子有問題吧= =.....破車欠修理!!!!

回覆給:蒼天疾驅
FSX的鐵架?是正版FSX的嗎?正的去訂做鐵架吧…
如果不是,應該都是用NSR2期的鐵架…因為後照鏡的座位置也一樣
我之前裝仿雷克斯版的就是這樣裝!

回覆給:睡仙
怎樣歪?左右水平歪嗎?…再去買一個FZR框來改吧…
換不換就其實看個人啦!我的話,會等到摔過在去換比較甘願= =||||
車友看到都是好心提醒啦!!!我就都不會放在心上ˋˊ*

回覆給:TRUCK
我感覺是一隻接離合器線的搖臂!那隻有傷到…我之前跟你一樣!
他使離合器離合的時候,變的不穩就會出怪聲…
另外入檔本來就會稍微行走!可能是你變速箱油加太多…

我自己發問!
我的NSR鑰匙不見了~
順便麻煩各位高雄人,看看大馬路地上有沒有我掉落的鑰匙
只有兩隻鑰匙扣在一起,沒有鑰匙圈。一隻是kymco的沒有黑色塑膠包圍
另外一隻是DIO的鑰匙把手是黑色塑膠!有紋路…有疑似的找到跟我聯絡= =

請問一下~有大大知道原廠小N的前叉要上B牌對4卡鉗和300mm碟盤有和其他的車種共通嗎?
因為小弟目前手上有一顆B牌對4的卡鉗!但小弟想把他改上小N但缺了個卡鉗座!小弟碟盤打
算用300mm的!請問碟盤和卡鉗座有其他的車種可以共通嗎?如何300mm碟改上的話碟盤需要
外移嗎!因為小弟怕卡鉗去磨到!請知道的大大為小弟解惑吧~感恩

回覆給:小佑

FSX要怎麼分正仿??二期的錶架就可以喔?那左右邊的側蓋呢?還有尾殼?它們的鐵架也能用二期N嗎?謝謝!!

1~4檔拉不過10000轉應該不是轉速表有問題
是車有問題!!
5檔應該不算是減速檔吧?
6檔才算吧?
我6檔轉速只能維持在10000~10500

大家好!!我前幾天才入手一台N!!
自介裡有我N的照片!!
我算是擋車新手吧!!
雖然騎過不少檔車!!
但是這台N才算是真正屬於我的第一台檔車!

請多多指教!!~~~^^"

想不通一個道理.
一代NSR主配線機油感測器端怎麼會有三個端子?

機油感測器應該都是兩端子的 (地線和接通訊號), 怎麼主配線端會有三個端子? 有可能是哪個端子接反了嗎? 問題是, 主配線在那附近的....
1. 水溫感測是兩端子的.
2. 燃油表是三端子, 但是已接上運作正常.

只有發電機線是三端子的....問題是若是接錯到發電機應該車子不能發動吧...
百思不解....

回覆給:FZ6S(PTT團退役中校)

看顏色配對吧,看手冊上雖然是只有兩個端子,但是主配線上卻是三個端子‧

我也不清楚為啥~~"

後來去給車行檢查後

幫我調調離合器線和化油器後,狀況有改善

其實當下車行幫我試車試不出來,不過之前怠速不穩的問題倒是解決好了

,現在騎起來順多了,不會一直熄火,不過有時後換一二檔怪聲還是會出現......

請問~

NSR

由於一些因素

不裝原廠錶

但我還是有在使用機油幫浦

所以

有沒有辦法另外接一個黑油燈?

回覆給:Versus

可以

回覆給:蒼天疾驅
說倒怎麼分正仿!看材質,看烤漆,看貼紙。一般仿的不是塑膠、是玻璃纖維。
貼紙烤漆就是感覺類的!很難形容…準確率也低。
側蓋?你說的是鐵架吧!仿的前面都和二代通用,因為二代車比較多。
尾殼都沒有合用鐵架!看網拍就知道。小心後座載人會坐到裂掉…

回覆給:小八
我改428的齒盤,到5檔就拉不過萬。正在後悔中…呵呵!!!

回覆給:FZ6S(PTT團退役中校)
一代的主配線?我看服務手冊中…沒有你說的3P的插頭!
二代的主配線龍頭那邊有一個閃光器!是3P的…
況且我手上有一代的機油筒感應器(沒出線)是一代的!也只有2P公插。

回覆給:TRUCK
現在老車去給車行修!都不懂裝懂。很危險…
我不是說現在的技術不好!是要找『可靠的店家』才好= =|||

回覆給:Versus
當然可以啊!原廠表的線組拔下來看你要固定在哪裡…
接電線而已!只是固定比較麻煩…我有看過有人改KTR,空檔燈是個燈泡= =
出兩條電線,垂在半空中…不知道他下雨天怎麼辦…機油燈是LED電壓5V!

回覆給: () { opdetail(''ba_vino'') }" o(.〝.)o寶貝熊o(.〝.)o
回覆給: () { opdetail(''yoyo19860427'') }" 小佑

謝謝你們~

我再試試看

請問一下喔  不知道為什麼  我的nsr要9000轉才有那個力道

看rc 7000左右就在動作了阿  但是0到9000轉就只有普普的加速

過9000轉才像rc開   我的是一期rc

還有大家都用什麼的2t機油呢  請各為分享一下  謝謝

Yahoo