Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[閒聊] NSR板開板前的討論文

关闭 [复制链接]

看到NSR版慢慢沈了下去
小弟只好讓他再浮上來

-------------------------------------------------------------------------

最近開始對香菇頭有興趣
但以前用過兩款
KOSO濾棉式的
K&S 不銹鋼式的
前者進氣不足 ,
後者進氣夠但是縮過兩次

我只想問說~~K&N這款用起來究竟如何??
爬了很多文
有國產的Simota的號稱可以比K牌進氣更大~過濾又更好@@
基本上這兩點應該不可能一起發生阿 = =...違反相對論和物理現象.....
討論一下芭辣吧...也請大家不另PO出自己用的參考一下~
感恩唷!

回覆給:老車不死
我車上市pwk38~~配K&N~~
~~~
台灣出低都進氣不夠試到很度爛~~

試到這個不錯~~~但是~~單價很高低~~
缺點~~不能更換~~濾棉~~但可清洗~~
其他~~都還可以~~

請問版上有車友改

原廠前叉+原廠碟上”薄型仿B對四”的

這樣改裝是否需要加裝外移座?

麻煩改過的車友給點意見!謝謝

回覆給:HondaNsr

NSR 應該有很多對應B牌的卡鉗座

薄型的效果會比較差吧

回覆給:慢車道居民-vino當道

原廠前叉+原廠碟上”市面常用的對四”

通常都會卡框因此需要加”外移座”來解決此問題

因為剛好手上有一顆”薄型仿B對四”,才想說裝薄型的會不會沒有卡框的問題

才會在此發問,看有沒有車友改過這樣的組合~~~謝謝

回覆給:慢車道居民-vino當道
Vino大大 我想跟你請教一下改FZX車系前總成的問題 方便加MSN談嗎?

回覆給:FAMAS(阿狗)
加我MSN當然好
可是....
我沒這個實力改上 ~ 給店家處裡的

有沒有車友有庫存的腳踏跟打檔桿可割愛的

小弟的之前摔斷了現在土跑了個很囧的打檔桿

不過有夠難用的...希望有大大能賣給我 <(_ _)>

回覆給:一陣風

大大您好  小弟也是在潮州這附近,我的是一期紅白外觀,有改雙排。最近剛修好。有機會一起聊聊喔!

NSR萬歲!!!!!

不好意思~請問一下

國產N的機油幫浦塑膠齒輪可以合上在泰N嗎?!

因為今天拿去給某家車店,老闆說我的引擎腹內齒輪不合

雖然他是說我車引擎腹內是好料,有可能是泰N的齒輪組...但是我又沒有親自拆解過所以也不懂

但是我聽了大概只覺得這是想安慰我的吧XD

因為我每次都很用力的操他QQ 就算好料也爛了....

他後來說了:你只有乖乖預混的命....

有台南人願意跟我一起研究的嗎?! ......................

回覆給:會淹水的魚

既然都知道自己會操車
何不直接預混呢

回覆給:被你壓在車輪下的人

請問 操車跟預混有什麼直接的關係嗎?

請問您住台南哪??   我住永康這裡  我非常有興趣跟您一起研究 我這還有修護手冊

哩!!  

小弟我騎的是  全黑小N

他大概是想說,用機油幫浦操車的話!? 高轉回油容易因為機油幫浦供給的油量變少了!

而容易造成刷缸~~"

但預混就不會@_@"

但是我都有習慣拉高轉回油一定會拉離合器~做減速的動作!

另外有人說機油幫浦除了油門拉動外也是靠轉速... 這點我就不清楚了~ 請有研究的發個聲! ^^ 謝謝

想用機油幫浦是想把車弄回原廠式樣的票漂亮亮一期N

然後既可出遊,也可小殺...

也不想要每次騎N出去加油時都還要計算我加多少公升,然後又要算機油量...

不然騎長途一點又要帶一整瓶機油...真是勞心傷神阿XD

回覆給:朱小狼

我也住永康勒@@"

你不會也念崑山吧?!

我是有維修手冊啦~~ 不過沒場地 沒工具...畢竟我也才來台南半年

嘿嘿!! 我先留個即時 我們好連絡  plasma156@yahoo.com.tw   我是在地的台南人

交個朋友巴!! 

回覆給:朱小狼

你好喔~我也住永康  很高興認識你

http://www.tacocity.com.tw/maxx
請大家支持,投贊成一票吧

最近殺了一組FZR的後輪跟FZ前叉總成
想說改上到我的NSR上面~前叉問題不大三角台軸心換掉就好了
剩下的大概就是修一下檔點跟鎖頭
問題再後框~~~目前版本有很多

有車後框的(比較不喜歡)而且培林也要做更換
有修改後搖臂然後直上FZR後輪的(比較喜歡這樣)問題是不知道這樣有辦法對到中心點嗎

我比較想保持後輪框的完整性~畢竟以後要賣也比較方便
請各位大大幫幫忙~給小弟一下建議吧

Yahoo