Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[閒聊] NSR板開板前的討論文

关闭 [复制链接]
回覆給:阿杜

那個我印象中好像要用4爪的的套筒+衝撞起子喔!

有特殊工具~~四角套筒~~

那一個有特工...是四角套筒

若是嫌麻煩的話...可以把那一個鎖在平衡軸跟離合器主軸的特殊螺母換掉

用馬車離合器碗公螺母17號替代...螺文跟長度完全合用

換掉後就不需再用特殊四角套筒來鎖了

馬車碗公螺母料號 YAMAHA 90179-14427

要裝時先把四角螺絲後面的墊片華司取下直接鎖上馬車螺母....這樣一來就可以用普通六角套筒來維修了

回覆給:FSX暴行者

水唷..好球阿
謝謝你

回覆給:小何

請問你的MSN??

回覆給:小何

MSN 加入了,不過你沒上線......

不知道 各位前輩的NSR溫度都到幾度?

我的NSR 因為改了街車式樣,原本的溫度表改成數位了

如果不塞車以目前這種天氣差不多在 60~70左右

稍微停久一點,一下就到80UP了

最近有感覺溫度昇的比以前快,不過只要繼續騎就可以下降

(SP汽缸,區軸大包,不知道什麼的28化油器,空濾拆掉換巴辣)

請教各位~
小弟目前nsr有一組POSH卡鉗下移,台南哪裡有幫人家焊鎖點的店家嗎
謝謝各位^^

恩~~小弟有一事請教一下版上各位大大
我的N全原廠~只改了PWK28, FZR後匡,其餘動都沒動~RC正常
可是在拉急速的時候後
23檔大概可以拉到快萬二轉
五檔大概只有9千轉
六檔大概8千多吧(多多少沒去看)
急速大概120多一點這樣而以
有兩個問題請教大家一下

1.缸壓量了大概7.5 ...
手冊是寫11+ - 3, 可是又有聽說手冊寫的不準
這樣應該正常吧!!??

2.有問過人說這是正常的
因為我的尺比現在是配 14 -37 520齒盤 ,FZR 17吋匡
朋友說這樣配太重了,
可是上東吳機研上面寫改17吋匡後齒配37比較接近原廠設定
還是說改14 -39會好一點?
大家可否提供一下自己的配法~
感恩!!

以上~~歡迎不吝指教

回覆給:老車不死

你有改育混還是原場機油幫補呀~

還是轉速有上速度沒上~~

這問題很多喔~~手冊市11嗎~~我都沒注意~~多年前量不到10呀~~
~~有問題~~自己加我吧~~

請教一下.改裝別款車的前叉.但是改裝的前剎比原廠前剎短快10公分.
怕到時候會太趴.有什麼方法可以解決

回覆給:赤瞳
後面也跟者降 或者 高把

我的17吋 是 前14 後39 配120 80 的胎 不會重拖

回覆給:【慢車道居民】vino當道

高把ˇˇ.我還是降後面好了

一. 排氣管引擎都沒改,為什麼要改化油器呢?
      本末倒置喔!

二. 你的缸壓太低了,該檢查一下汽缸,活塞與活塞環的健康狀況了!

三. 缸壓低造成真空吸力不足,換再大的化油器還是一樣不會跑!    

四. 你的齒比沒有問題!
       若真的改14 -39的齒比說不定你的極速剩不到110!

五. 結論: 不是是汽缸有毛病就是化油器沒調好!
                 另外不想換排氣管或改引擎的話就換回原廠化油器吧!
                 不然至少要換根排氣管!

PS:缸壓7.5是正常??那個人大概是沒看過正常的車吧!

回覆給:赤瞳
既然知道短10公分又不想太趴為什麼還要改它呢??

前叉短10公分表示行程少了至少五公分的預載與緩衝量,
這對車子的穩定性並沒有幫助~
其次你後避震要降多少來配合呢?
車身降太低將喪失連續彎道的靈活性喔!

改上不正確的東西再來變更其他地方來配合它,
根本是削足適履,
何必呢??

建議還是換上適當的前叉吧~

缸壓低還是可以跑, 只是車子就像你現在這樣, 不是很強但是還有120不錯了啦.
你滿意就是正常, 不滿意就該修換活塞環或塘缸.
原廠11的缸壓都有人嫌太低, 還去磨氣缸頂呢....

回覆給:小白魚~2T不死,只是逐漸凋零!

我覺得原廠前叉太....所以改裝RS125的倒叉.比過長度才知道RS比較短一些些.車子整台解體在整理中.
怕到時候組起來前面會太低

請教一下 各位前輩

NSR 除了原廠油箱之外,還有其他選擇嗎 ?

比較好看的!

有兩個選擇 :
1. 用雷克斯油箱罩.
2. 換泰N油箱

Yahoo