Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[閒聊] NSR板開板前的討論文

关闭 [复制链接]
回覆給:FAMAS(阿狗)

腳打檔桿還有賣呦才2百上下

請問有大大知道FZR的後輪框如何改上NSR呢?請知道的大大可以詳細告訴小弟!如果有圖更好~我爬了好多地方的文都霧煞煞@@"麻煩囉!!

回覆給:蒼天疾驅

窮小孩玩NSR 網站中 有介紹 不過把圖印下來 直接送金蜜蜂車框 就好了

回覆給:o(.〝.)o寶貝熊o(.〝.)o

大大~請問我住台中!小弟不知道金玉蜂在那@@可指點一下小弟嗎?還有可以不車框上NSR嗎~謝謝

直上的我知道的有 泰國NSR RR 的輪框
俗稱 RR框 (2.75 -17) 是值上的

可是市價不便宜喔~

差兩千塊就可以改 3.5吋了

另外我知道有人要賣 

當然我想買他的後搖 可是他想連框一起賣

要不要一起買阿?

關於空濾部分 小弟我是根本不裝~~哈哈哈

因為這樣才快 雖然吵 但是進氣足夠化油氣口徑才有對應到(我是用SP28半)

我是只有在話油氣外面套個橡皮套然後包紗窗濾網而已(防蟑螂....等)

裝空濾喔...我覺得是多餘的啦 畢竟還要清還要花錢換 進氣不夠油針又沒法更動

像我這樣弄 只要有時間拿灌WD40噴噴清一清化油器就OK啦

回覆給:蠍子
無言...

您的萬寶路配色?怎麼配的呢?我一直有打算配萬寶路配色

個人萬寶路迷,皮衣萬寶路..手機萬寶路,安全帽萬寶路..菸品也萬寶路cc

只是一直無法得知配色怎樣才好看,能給個msr或yahoo即時嗎?

我想看看您的配色怎麼配的

怎麼會是用WD-40呀............用化油器清潔劑才對吧..........

WD40清化油器我還是第一次聽過.....

回覆給:老車不死

各位車友大家好~有需要MC21零件車的話可聯絡我~
車上除了縮剛~其餘一切9成新~此車有解限速電腦~並且完稅~火星塞全新~避震器無漏油~鏈條無拉過~電瓶全新~齒盤滿新~有改膨脹室大的雙管~輪胎普利司通8成新~買回去維修後即可上路~路天拍賣有照片~歡迎參觀~因為不知要如何維修~而且要去南部讀研究所了~也沒時間玩車了~故出售給有緣人照顧~預售45000~車上螺絲都從配過~~車美~此車為完稅車~可跑到210多~誠可議價~意者請洽0918943894~阿威

請問你換過幾顆化油器?

有啊!!!
就是雷電125(NSR125歐版)的後匡..六爪3.5*17吋。
聽車行說 只需車套統就可以直上台N...
後碟盤跟台N一樣...
請上Y拍找.

回覆給:志仔

要改上FZR150的後匡..後匡是一定要去車的...
以後萬一要拆賣..就整組賣給NSR要改的人就好了....
改搖臂..沒聽過...

回覆給:PIZZA阿國

呵呵 我有看到

碟盤一樣 那齒盤呢?

請問一下 誰那邊有HONDA大翅膀的照片 要清晰點的 謝謝~

以他的玩法可能汽缸也換過好幾顆了...

謝謝各位大大的意見!但小弟不才!懇求知道FZR後輪框"安全"的改上NSR的方法的大大!
能仔細的指導小弟!例如那裡要車?要車多少?那邊要用啥培領油封等等之類的...
因為如果不問清楚實在不知道怎麼下刀@@"雖然今天研究了窮小孩的改框圖!可能是小弟
沒有藝術天份@@實在看沒有阿~請知道的大大救救我吧~就算輪框後搖怎麼車都沒關係~
拜托各位大大了= ="
PS:TO寶貝大大~小弟車頭都上FZR前總成了~後輪不用FZR的後框覺得好怪>.<

預混當然有它的理由

預先跟汽油混合:

1.讓只有一種液態燃料直接霧化進汽~效率最好

2.燃燒效率更好~你想像一下粘呼呼的機油跟預混油在燃燒室誰比較容易燃燒?

3.高性能機油相對流動性較低~不適合用幫浦打~噴發功率不佳~尤其多數有含篦麻成分

所以比賽車幾乎不可能使用自動混合機構~除了上述的原因~還有簡化引擎機構ˋ輕量化的基本要求....

實際上的差異~你看看預混跟幫浦的車~尾管出口~幾乎都是前者比較乾燥~當然不是絕對啦

Yahoo