Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[閒聊] NSR板開板前的討論文

关闭 [复制链接]
回覆給:蒼天疾驅

建議你直接用買人家改好的就好了
不然自己用太累了.又不安全

回覆給:蒼天疾驅

板上的車狂大大 有在幫人代工 你去路天拍賣找找看 "FZR 框"

直上12000rpm的NSR影片:

http://mymedia.yam.com/m/1992292

原廠空濾, K28, 加速管, 引擎重做.

by鶯歌偉業車隊

請問,一般購入2手nsr(原廠)之後,對於其離合器總成有需要做更換嗎?...打擋要出現怎樣的狀況或是聲音...才算是有問題?..另外, 所謂的澳打是什麼呢?...還有,posh全新的全組腳踏後移4k...這價錢划算嗎?..我是覺得好像還不錯,希望各位可以給點建議囉...感謝回答!!!

回覆給:睡仙

只要不打滑 基本上不用換

腳踏後移 四千我是覺得還可以接受 但是我偏愛 SP腳踏啦 ˇ3ˇ

回覆給:o(.〝.)o寶貝熊o(.〝.)o

是因為打滑才需要換嗎?...我是為了傾角問題才想換的,打滑指的是什麼?...感謝回應喔..!^^

不 你可能誤會了

我說打滑 是只離合器片打滑

腳踏我是覺得一定要後移 沒後移的好難騎 好像在騎野狼一樣

(腳還會跟邊住打架)

直上12000有困難嗎 ?

回覆給:aa32322

可否請問一下~~

原廠空濾配PWK28
引擎還有動哪裡嗎?

還有~~你K28的油嘴配多少?
空濾有動手腳嗎?
小弟的車子設定應該跟你差不多
可否提供一下你的數據給我參考一下~
感恩喔

回覆給:FZ6S(PTT團退役中校)

你好
上12000是不困難
但是要以沒拔掉空濾.沒打洞.濾綿都還在的狀況下拉轉到12000rpm就得考驗技師的調校功力囉^^

有其他疑問可以到偉業部落格交換彼此意見囉.^^
http://tw.myblog.yahoo.com/frando-club/profile

回覆給:老車不死

哈囉
這台車不是我的.
詳細調校我也不是很清楚.
我只知道這台有挖過進排氣.
空濾方面都是原廠.沒打洞.濾綿都還在.
車子詳細問題可以到偉業部落格發問喔.想問什麼都可以.希望能幫到你喔^^:http://tw.myblog.yahoo.com/frando-club/profile

回覆給:o(.〝.)o寶貝熊o(.〝.)o

打滑是應該沒有啦....倒是打檔時聲音滿大的..

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080331537394

NSR150引擎賣3000~其中引擎汽缸縮缸~無舌簧片~齒輪正常~為2期引擎
>尾殼賣尾殼為一美品賣1000~刮傷少~回去不用烤漆了~鎖點和殼都沒裂~買再送一顆尾燈~
意者請洽~0918943894阿威

各位前輩好
小弟有個老問題想請教一下各位
小弟最近有機會入手一組泰N的汽缸組
想請教一下除了化油器排氣管需更換外
曲軸是否也需換掉呢?或者說必須要強化 原廠曲軸能否沿用
因小弟是自行維修的 離小弟家最近的加工廠是金玉鋒 若需加工的話 要怎麼跟老闆說呢
另火星塞號數是否需要更換 以上兩個問題 小弟在此斗膽提問(爬文都說的不清楚只好舉手問了.......)
當然原廠曲軸能沿用是最好不過了 剖引擎有夠累  再次先謝謝各位前輩了^^

回覆給:阿燁

可以沿用原廠曲調低~~火星塞~~有人說換有人說不用~~看你~~我市覺得沒什麼差~

牌氣管是一定要換低~~泰n低牌企口不一樣~~
化油器~~~~也市看你遇算到那換什麼化由器低~~
如果~~你有多低遇算全換你會更爽~~

我低n也是自行維修~~
我們可以討論看看囉~~

回覆給:~~慢車道居民~~隱藏人物

哈哈 那太好了 我就給他沿用 化油器我已經換PE28了 SP管還在尋找中 不想用 一看就知道用很久的 最好是有找到新品 價錢又漂亮的啦!!!

再次感謝^^

關於NSR打檔的問題~~

最近打檔很奇怪,照理說離合器壓下應該是空檔的狀態

我的車壓下離合器好像還是會前進一點點

導致停紅綠燈常常熄火,而且打一二檔時,離合器放掉瞬間會有很大的卡拉聲,聲音有時有有時無...

麻煩各位前輩 幫忙抓一下問題

回覆給:TRUCK

你的離合器間隙有調好嗎?感覺是未完全分離 都處於半離合器狀況 要是間隙都正常的話 就得拆又KS把澳打(離合器總成)拆開看 也許是那邊出問題了!!!

希望您是第一項 調整一下就OK了!!!

回覆給:阿燁

應該是澳打裡面的問題

離合器片和彈簧記得換沒多久

又要失血了.......

回覆給:TRUCK

沒換多久就這樣呀 回去找幫你裝的人 要他負責嚕!!!
搞不好哪邊沒裝好 比方說 有片環型彈簧的!!!

Yahoo