Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[閒聊] NSR板開板前的討論文

关闭 [复制链接]
回覆給:小白魚~2T不死,只是逐漸凋零!

泰N原廠就是28化油器呀!

回覆給:老車不死

你的缸壓太低了~~!!
原廠的排氣管不能拉高轉到一千一~二就很高了!
一百二是有點低喔~!你的缸應該有傷到~!
齒比大概是三點一左右~~這還不錯~~因為都用的到~!
以上參考一下~~

回覆給:死神~小郭

老車不死兄有說他的車是泰N嗎?

泰N原廠用28化油器是因為它的汽缸效率較國產N高,

如果國產N原廠狀況只改一個化油器,

頂多是讓霧化效果更好增加燃燒效率,

萬一混合比沒調好反而會有反效果的~

恩!!感謝大家的回答
我想應該是汽缸有傷到了
不過我想我會先把管子換一根再來決定這樣的速度能不能接受
其實PWK28是以前改管的時候用的
在調化油器時的確有發現調不好會表現很差

不過整體速度上不去應該真的是缸壁的問題
小弟會再去檢查看看
謝謝大家的幫忙!

回覆給:TRUCK

FZR的

泰N用的是PE28,不是PWK28
若台N要使用PE28也要降主油嘴,
不然高速更無力,時速反而上不去

回覆給:老車不死
回覆給:小何
回覆給:BrianChen

新莊 泰山 五股 林口 士林 三重 NSR車友們 不知道可不可以加入我的即時通
以後約團 比較好約 THX
 MSN:  girllove9645@hotmail.com

YAHOO : ba_vino@yahoo.com.tw

歡迎 NSR車友交流 指教

回覆給:【慢車道居民】vino當道

最近可能不能約跑了...
今天借同學騎被玩到縮缸... 機油套3趴多...無言

回覆給:FSX暴行者
回覆給:ALL
請問哪位板有拆離合器的特工可不可以賣我一個
沒有地方也只有下班時間可以修車
實在沒有那麼多時間為了離合器螺絲在那邊搞大半天
請求板上的朋友若有工具的話請告知我一下..OK?@@

沒關係 先加我吧

回覆給:阿杜

用敲的

我怕培林敲壞..耗時又麻煩
會敲到眼光泛血絲
之前拆過一顆..真想直接把整顆引擎抱起來往地上摔
會瘋掉...那個就當作是一種研究的精神
一次就夠了..若沒辦法我就只能乖乖的敲囉

我也好想去喔>< 車子不知道還要多久才會組好

回覆給:赤瞳
怎麼了 先加我吧

無意間看到了RC這個字眼 不知不覺心裡熱了起來 今天下班去看看被我存封已久的愛車 不自覺的怪自己沒讓他好好的在路上奔馳 想賣又捨不得 這台存封已久的車子是HONDA的NS250R 限量版 也就是我們NSR的前身 輪框是鍛造六芒星 由於工作所以總是沒時間騎.................. 真希望能和板上的車友出去跑跑....(我的裝備好像快發霉了!?)

回覆給:ξ阿寺ζ

好棒阿.....我好想看看NS的車呢

基本上 這台車的除了很吵(是那種很破的吵) 其餘都還OK 整台車外型改成NSF樣式 車頭跟FZ超像(批著羊皮的狼....)  哈哈 沒牌是遺憾封存前才註銷的現在還有點後悔..............

請教一下各位NSR維修的高手們..

就是...我小N的RC閥不會動了!!
我上網查了一些,說是積碳造成的

想請問說,RC閥要如何清積碳阿??

我想自己來~但我在這方面又比較沒經驗><

所以能不能告訴我最簡單的清碳方法~以及詳細的步驟~

謝謝 0.0

回覆給:阿鑫
最好是拆氣缸清.不然把rc上螺絲解下來 注意是反向喔.
然後用鉗子夾住左右轉一轉.你參考一下吧

我的車也都是在那裡處理呢~~~
不過那邊的N已經越來越少囉...
有機會來交流一下吧~

Yahoo