Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[閒聊] NSR板開板前的討論文

关闭 [复制链接]
回覆給:2T不死-阿智

一整組新的汽缸活塞汽缸蓋等等 9000-12000上下 來源 各大網拍 日本雅虎代標 ebay等

曲軸 建議更換 據說比較耐操.........來源要找 新品7000up 中古品4000-5000 看運氣 這個少人進 多半是找殺肉的整理

排氣管 換泰缸sp的就一定要換 中古的3000上下 新品 一萬up 看型號跟焊工

以上是小弟之前換泰缸時的經歷 供您參考...........只有料錢 不含工

回覆給:小佑

不過分 應該還要加一手飲料阿比等 才剛剛好啦!!!!

回覆給:阿燁

泰缸果然傷本傷身又傷心阿XDDDD

回覆給:熱血阿狼少年

不會,騎起來會開心,
你想一想,fzr要改250要花多少,你nsr才花多少,
相較之下,不貴

回覆給:小佑

喝...感謝你啦...不過我已經順便升級...換掉囉,
所以, 驗過了...

想請教各位先進...一個蠢問題...
rc. rc常聽人家講, 我也知道是什麼東西, 在哪裡...
我也知道有rc控制電腦,  rc伺服馬達...
可是, 所謂換一期車的rc....到底是指...換掉哪些東西?
是上述的哪個, 還是說一起換?..還是說...也要包含cdi..或其它呢?
(我是二期車)...以上, 煩請回答,  感謝~!

回覆給:大俠

恩...這麼比的話當然是...XD

對了

之前問武田說泰N齒輪跟台N一樣

只是差一個五爪設計

請問是差在耐用度而已嗎還是...?

回覆給:睡仙

一般是指更換RC電腦而已

伺服馬達等等都是一樣的東西...

回覆給:熱血阿狼少年

其實 狂收猛送到現在的結果是...........4爪五爪無差...................

凱一組全組的四爪1500上下 買一組5爪的要價4500...........

我寧可用4爪的 更何況 耐用度目前沒出過問題呀.............

會出問題的多半是變速撥叉磨損.........

我的nsr終於復活了!
換了輕齒比…有點不習慣的順暢!
六檔變成加速檔~不是減速檔~輕鬆一萬兩千轉

誰在高雄看到
   「前輪黑框×後輪白框」
      破破的nsr就是我的車了= =......

回覆給:阿燁

嗯哼,了解

不過聽到齒數相同倒是嚇了一跳

我一直以為SP的比較重...

請問一下您知道SP的終傳比(齒比)為多少嗎?

謝謝^^

最近回文好少阿,我來發發文好了
話說我去年底因緣際會購入NSR
才有幸接觸它的加速性(我前一台機車是小雙表傳狼)

引擎全原廠,無預混,管子是切了老虎尾,搭配車友說的豪邁直上尾管(?)
因為恰巧凱泰廠有原廠無切搭配原廠尾管,所以就凱來看看差異性多大
第一,我終於知道老鼠尾是指什麼了(之前懵懵懂懂)
第二,原廠尾管真的好安靜,真高興
第三,原廠管的轉速跑到八千以上超慢,加速性真的悶到,不高興XD

對了,哪裡有價錢公道,品質不錯的尾管,介紹一下,台中我只知道一家有賣(選擇真少阿)

回覆給:阿陶

個人覺得

尾管沒什麼差

消音

回覆給:阿陶

離台中不遠的彰化有一家

專修小N的(在八卦山下)

有推薦一支尾管 1700  可換消音棉

比一般的安靜多了(不要拿原場比的話)

要是想拉轉的話就得看妳的前管了

新手一枚

我還是覺得尾管有差啦

雖然是差不多

但是高轉的時候油門會比較輕一點

回覆給:NA4R

尾管口徑還是有差.......

回覆給:Winston

我尾管換過很多次300到2000都有

性能騎起來似乎沒什麼明顯差別

頂多音質不太一樣

所以我才這麼說

請見諒

回覆給:NA4R

補充

小的不才

2行程尾管對性能上如有很大的差別

煩請提供型號或名稱

及能購買到的地方

其效果如何

感激不盡

我是認為不會有很明顯的差異

但是就跟上述所講的一樣會有一點點差別這樣XD

今天早上去跑北宜...我是紅色小N..穿SBK防摔衣..
今天有看到一台小N是藍白配色..車上貼SUZUKI..
他跟一臺A牌RS 125..跟某2T越野車跟某看起來像WOLF250的車..一起跑的
不知道是不是這裡的大大....
今天北宜有一輛S2000疑似擦撞道山壁...天啊

Yahoo