Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[閒聊] NSR板開板前的討論文

关闭 [复制链接]
回覆給:超級學長

嗯嗯

消音器主要功能就是消音而已

不過我倒是很想知道進口車(如TZR,RS等等)的消音器內部構造不知道有沒有不一樣

上面我講的都是理論,亦或是心理作用影響

實際上有沒有大差異我是持保留態度啦...

回覆給:BrianChen

不曉得.......我看到網址也是以為這是日本網站

可是.......我看到老外玩NSR500大單缸.......

回過頭來..............jp 這個重要嘛??

英文夠強的.....希望可以幫我在NSR  WORLD申請個帳號.....我蠻需要他的電子檔修護手冊
我只看的懂   .....一點點

回覆給:熱血阿狼少年
有拉
我看過3XC的排氣管尾管是有隔板的........但是沒有比較安靜 

其他的2T250尾管(NSR250  TZR250 3XV)

大多數都跟NSR原廠或改裝管類似.......直通管

庫龍的搖臂比NSR的寬很多

也比FZR的寬很多

基本上庫龍的後框改上NSR,已不換搖臂為原則........很費工

Y牌3.5後框則是小修改一下就可以裝了
軸承跟輪框內套管換成17
碟盤內車.....右邊卡鉗側重新做套管

庫龍的後框應該也比Y牌後框貴很多.......

結論
選擇簡單的裝就好

Y牌3.5
請找阿國....

回覆給:PIZZA萬板幫輪機二兵阿神....學長不要欺負我

如果你要申請NSR-WORLD討論版的帳號~我可以幫你申請~或是我的借你就好了

回覆給:PIZZA萬板幫輪機二兵阿神....學長不要欺負我

價位後輪總成8000其實應該還OK吧?

因為都是新品咩

酷龍後輪改法應該跟FZR框改法差不多

但是要車的會比較多跟深一點

"聽說"培林內徑是16mm??

沒有先烈沒有實品要討論很難阿XD

其實要說要改上的成果

不如說我是對其改法跟改上的可能性有興趣啦^^

看完年鑑各式車子的圖片, 就很想改車... 但是看了手上的車, 外型其實都很漂亮, 好像改了並不見得會更美.... 但是手好癢喔... 會不會未來NSR牽到手後我就企給它全改車殼呢 ?

有人小N上RS125或是NSR250的油箱及殼嗎 ?

回覆給:阿丹

那真是太感謝了.....

想請問怎麼聯絡你.....謝謝

16MM的軸承內徑??

軸承內徑沒有16的.......
國產車普遍都是12.15.17軸
http://www.ystcl.com.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=105038

我的車是20軸........前後軸都20

回覆給:PIZZA萬板幫輪機二兵阿神

同樣也是看拍賣講的...

那不是我記錯就是賣家說錯吧

回覆給:PIZZA萬板幫輪機二兵阿神

我加你msn了^_^"

想請問板上的前輩們
我的NSR有改FZR的後輪圈
不過騎乘時從後面看過去的時候,就會發現後輪那邊
並不是像一般車一樣是正常的直直作動
車子行進時會發現後輪會稍微有左右搖擺的跡象.....
可是騎起來又沒什麼問題說....
輪圈本身並無歪掉......是培林或者有哪些地方出問題呢??
請板上的前輩們解惑一下
謝謝........

回覆給:鬼洗
回覆給:鬼洗

軸承掛了~~~~

車子架起來用手晃輪子, 看是輪晃還是後搖晃.
晃的手法有兩種. 平移晃是軸沒鎖緊, 轉動晃是軸承掛了.

急徵!!

有人有NSR150SP的零件手冊電子檔或實體嗎??

有的話請跟小弟連絡一下

我的即時通a444498

拜託拜託

明後天一定要徵到阿

浮出水面呼吸一下..潛水太久了
請問各位一下
拆電盤只有使用拆電盤工具才有辦法拆嗎?
看來我的組車進度有點卡卡的
難得的假期阿..預計開始上班前把車搞好的目標
把握不大了耶..
板上的朋友有沒有點子阿
機車行.材料行一定會有嗎
不然就得網路上買了
我在電盤這裡蠻耗進度的..哀@@
新年快樂

回覆給:FZ6S(PTT團退役中校)

rs125殼整組=很多
nsr250=有仿的等比例縮小上150版本 不過年代久遠.......要找
裝正250殼的我好像有看過 蛋是個人覺得比例失調

想請問各位大大

NSR可裝FZR的上罩嗎?或整組前罩

因為小弟很喜歡雙圓燈的造型  XDD

又不知NSR有哪些殼是有雙圓燈的

(或許該說  不清楚哪些車是雙圓燈  = =  只知道VFR400.CBR250和FZR第一代)

有大大的N是改FZR車殼組的嗎?

可否提供相關改裝資訊  (改法.雙圓燈車型等)

謝謝!!

祝大家新年快樂囉  ^^

回覆給:楊雄

除了你以上提的這些
還有以前出的山本山改裝整流罩
有雙燈版本 印象中有出給追風和王牌用
之前在露天有看到過 不知道賣掉沒........

回覆給:小安安

安大大

有泰N的零件手冊嗎...我想確認一下型號

台N維修手冊我有印成實品了QQ

請問有人知道泰N汽缸料號的

06121-kw6-840跟06122-kw6-840差別在哪裡嗎

拜託拜託

Yahoo