Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[閒聊] NSR板開板前的討論文

关闭 [复制链接]
回覆給:FSX暴行者

挖咧

是有加什麼要到三塊阿@@

FZR搖臂+3.5吋框+改裝避震?

也沒到三萬吧??

回覆給:熱血阿狼少年

若你有機會比對的話...FZR搖臂跟NSR搖臂的差異蠻大的

一個多連桿...一個單槍...你覺得連工代料不用3萬嗎??

你當然不能只算料錢呀...也要想到改上的工程有多浩大..@@a

要改到多連桿OK...搖臂置中...齒盤對正...我光想到就覺得麻煩跟疲勞

不然你可以試試自己改FZR搖臂+3.5框+改裝避震...你會發現...3萬塊是差不多的啦~"~

是啊.花3萬改FZR後搖臂 不如買一根OHLINS!!!

有人改過雷電125的前後匡嗎??
還有可以電發的雷電125...
電發系統可以移植到台N上嗎??

謝謝

請問一下

雲林地區有沒有精通nsr的車友?

回覆給:PIZZA阿國
你要幹麻?  嘿嘿.....

"聽說"是可以...

我在想, 花三萬元, 能否買到整套Q龍不含引擎的料件?
組一台Q龍應該不難
然後改個引擎腳位置... 再把電系全部搬過來....
小N就變身N龍了耶 !!! 這應該比改FZ後搖值得又容易吧....

回覆給:FSX暴行者

我知道多連桿很難改

所以我的野狗本來要上也是遲遲未動工阿(泣)

那我了改他主要是花在哪了XD

回覆給:FZ6S(PTT團退役中校)
大大

根據網路賣家報價

後輪+培林+減震塊+齒盤座+齒盤+碟盤等等

後輪總成報價八千,裸框4400

應該是沒記錯啦

3萬應該起不來...XD

有一種可能,
賊仔車

回覆給:小白魚~2T不死,只是逐漸凋零!
回覆給:阿豪

有電發 不事不錯嗎??....

不過一般性能需求者..應該也是冷冷..

畢竟是跟小負擔...

回覆給:熱血阿狼少年
根據網路賣家報價

後輪+培林+減震塊+齒盤座+齒盤+碟盤等等

後輪總成報價八千,裸框4400
......................................................................................
是3.5後匡嗎??配件都是新品嗎??
3.5匡4400裸匡可以接受...
後輪總成報價八千...就有點多了...

Q龍的後框是3.75@@a......

有點過大...還是nsr改後框還是3.5比較適合!!!

那只剩最後一招了....買二手Q龍換小N心臟.....
觸景傷情.... 過年了, 車子都還沒弄好,還是少來這邊逛好了免得傷心 @@

買二手q龍改nsr,這樣至少也要6萬多
,而多出的酷龍牌和引擎,要丟到那裡,
有6萬多,倒不如買sp來直上nsr的引擎

感覺你好像還滿急的@@

跟我一樣 急性子

當初我的車過戶 也是等了一個禮拜 每天都好痛苦....只能坐在車上 或者發動他

不敢騎出去....

二手SP八萬元起跳.
二手SP幹嘛要換引擎? 我只看過車架撞爛的SP, 活塞壞掉的SP, 沒看過引擎壞掉的SP...陶缸耶, 活塞擠爛在裏面缸都還是白玉無痕的...
SP要上國產小N引擎呀....那可是大工程呀, 沒人這樣幹的啦, 直接進SP零件修整才是王道.

你等一個禮拜, 我都過戶了還等兩個月多了你說我急 ?

我大N從去年10月購入.....散車.......整台散的

裝到現在難得有點車的模樣

剛剛去試跳火終於看到難得的火花

還有後避震,前後煞車,整車電系燈光跟外殼

我又在當兵

車甚麼時候會好??遙遙無期啊

錢.......是拼裝車最大的關鍵

中校要忍耐!!

相信之後一定會胚的很有快感的XD

其實拿過框(隔著紙箱拿,人家的新框捏^^)

沒想像中重但也沒輕到哪

我猜齒盤可以跟N通用(純猜測)?

碟煞系統應該是有7~8成機會可以跟N通用的了

我猜這框上小N不難改,小修一下應該可以上才對

完整sp不含牌是八萬沒錯,
但是若是不含引擎,就只要六萬左右
你和酷龍比,那一個比較伐算
sp上國產n引擎,都直上,算什麼大工程呢?

Yahoo