Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[閒聊] NSR板開板前的討論文

关闭 [复制链接]
今天晚上要往成大的的路上有一個30出頭的台客闖紅燈 ,我差點撞上於是我
用鈣營養問候他,他儘然拿鐵棍找我理論,他就說什麼叫人,我就跟他講要較什麼
人,是你不對,於是說什麼我長那麼大沒人這樣問候他,說我很有種等等..
後來我發他在注意我的車,當下我思考了一下,算了今天我騎nsr還是保護我的車子
就跟他道歉...之類.如果今天騎我的100CC.因該會街頭快打吧(唉~真無言啊)
後來要騎回去的我的車子在開元路火星賽掛了>< 一路把車子從開元路牽回復國路~唉
無言

回覆給:阿丹

可以啦~ 把 nsr尾管包在裡面就好了 哈哈

回覆給:阿詹

都成年人了 又不是小孩 街頭快打

你做的決定是對的

最近騎著代步車老野狼常被異樣眼光看待..

晚上夜校放學,天氣冷嘛,也為了安全帶了全罩,穿件防摔外套(力豹士配色)

常常被速克達挑性..阿咧...真奇怪?穿這樣好像會讓人看了礙眼嗎?

有需要在我旁邊跟我並行..空吹油門給我看嗎?

心理每次都會想..要是我今天不是騎小nn上下課..我早已...

文章不知道發在哪..只好發在這..沒辦法nsr討論區比較熟...哈哈

回覆給:松本秀人

無聊人總是多...

請問一下板上

NSR表的快樂程度?

昨天跟朋友的FZ2以及傳狼出遊

100以前NSR表速皆為其他兩者大概+10

100以後就不知道了...(不過應該也是很快樂)

小弟6檔只能"更"到8000多轉

表速140(實速應該不到130吧orz)

請問這對全原廠的NSR來說算是正常的車況嗎...?

回覆給:熱血阿狼少年
我自己有一台老狼跟NSR

我哥跟我一起測試

老狼表110~4檔

NSR表100~110之間~6檔

回覆給:想要高超的檔車技術一菜頭

2T和4T的排氣管是不一樣的喔!

不過如果你指的尾管那又另當別論了,

想像一下CB400的尾段裝在NSR上的畫面...

(~終極超巨大視覺系顏射砲管之CM-NSR么五洞自走砲車~)

要裝當然是可以啦!

畢竟在多年前我看到國產FZR上NSR的排氣管(還是左右雙排的台客管)之後,

只能說~

沒什麼是不可能的啦!  (當時還以為它是上2T250的引擎呢!)

建議你針對動力部份做個全面性的健康檢查吧!

(最近老講這句話...)

回覆給:Versus

檢查離合器吧!

基本上這兩台車的錶都挺快樂的!

我自己測試的結果..

100以下,根本不用看,大家大家表速才騎30,我的N表已經跑到50~60..

100以上,就稍微有正常了一點..就差了幾乎 + -10左右

害我想改街車..拿CB1300的錶來裝

今天無聊去搞個土砲腳踏..

腳踏打檔桿 地方有小歪..於是我把原廠的腳踏,割掉..之後鑽個洞

拿腳踏車的火箭砲切一半,之後又對鎖的方式鎖起來..

挖感覺,好有成就感阿..哈..人家第一次搞土砲嗎!!真是的

回覆給:小白魚~2T不死,只是逐漸凋零!
我覺得老狼的是痛苦表

怎麼跑都不會超過110

這是 () { opdetail(''althewind'') }" 小白魚~2T不死,只是逐漸凋零!在2007/10/25 上午 09:59:40時留下的留言

檢查離合器吧!
↑這個是回覆我6檔拖不上去的問題嗎?

FZ2我不知道

不過傳狼小表是很準的喔

誤差不會超過5賣

不過他的野狼上不到110up所以也沒辦法測試orz

謝   請問你們有計算過你們愛車的油耗嗎??
一公升約多少    拉轉跟平穩行駛

我是加5公升  平常都轉速控制再5~6千    6檔保持在70~80   
長途都在170~180公里    市區約150左右

我常拉轉

大概是13~15左右

我的...恩偶爾拉拉轉~(真的是偶爾)
大概每期個三次會有一次會讓他開開RC~

59.25缸,PWK28....原廠空濾~排氣管...壓縮大概10左右.油嘴135/42

這樣跑起來...
一公升約26~30~~

比較常拉轉的話...
大概23左右

每次都拉轉的話...沒試過XD

以前我改K1管和巴辣的時候油嘴138/40
一公升大概只跑...15~20
^^

還有

幾乎不拉轉可以上30~32

可是那跑起來真的很龜@@
也不是說會很慢