Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[閒聊] NSR板開板前的討論文

关闭 [复制链接]
回覆給:大俠

他說是台缸~可以修改接口嗎~><

哈哈 好不容易找到NSR的版面... 
小八先生  又遇到你了 你要的維修手冊我有COPY相片黨下來
要的話 上MSN

2行程不死哈哈!!

買了1組TZR250的正差....但是找不到店家修改上我的NSR...  有沒有車友介紹一下店家阿(北縣市)

PS. 我是路痴...太遠不會走...

回覆給:阿詹

買家說錯,那就要求退貨吧,不要改
改裝不伐算,sp改裝管裝到台缸上,效果也不好

宜蘭地區有沒有店家會”調校”nsr的啊…

回覆給:偉德

網站上面有店家介紹.可以去看看.電話地址都有

有誰知道NSR浮筒的線 可以接哪家的 油表 ?
要小一點的 (因為改FZ II雙表 油表不能用)
越便宜越好 謝

回覆給:█[RC VALE]█ 雜草

何時要出去騎車呀~??我現在帶團好忙阿~~
高把小N真好騎~!!
我滑了好多次都救的很簡單~
等有錢再來換泰缸~!!
挖哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~!!

有人小N改HID的嗎@@?

聽說電會不夠的樣子

大家好~

最近購入一組02rs整流罩,風鏡在運送的過程中有點小爆炸了

不知道哪有在賣這東西呢??? 中部跟南部有嗎? 還是只有北部有?

還有快拆螺絲~ 也不知道該到哪買? 似乎不便宜的樣子~

煩請知道的各位說一下吧~ 感謝~

回覆給:死神~小郭

我最近忙著拍片也快死掉了= =

車子都沒時間騎....

回覆給:老車不死

天阿..
也太省油了吧
我原廠處女新缸
PE28 (142/48)
無名管
一公升好像才10多吧...

回覆給:2行程痴漢

NSR維修手冊我有囉
還是謝啦~~

回覆給:小八

對阿...一堆人都是高速巡航起來快跟野狼一樣省

而且都是大改車XD

真是見鬼了

Before:1.5期缸+原廠管+pe26+狂拉轉=13~15km/l

Now:2期缸+原廠管+pe26+訓車期間5000rpm限定=13~15km/l

一桶油跑台南高雄來回就快空了~QQ

回覆給:熱血阿狼少年

":2期缸+原廠管+pe26+訓車期間5000rpm限定"

這個設定....不太可能油耗只有13~15
化油器有調好嗎?
我以前改K1管~空濾拔掉或裝K&S那種金屬網的八辣才會出現這種油耗耶
直覺是不是化油器有漏油?XD

回覆給:小八

這樣真的還好,
59缸+PE26+原廠空濾
小弟非常肯定~以全原廠NSR
不拉轉的話可以上到30
因為我的車剛買時就是全部都是原廠的~~

現在的設定是59.25缸..PWK28(正版)+原廠空濾
RV油耗大概也有28左右~~
油嘴也還是135/42....但是~~
習慣了以前那種拉轉的流暢度
就會覺得現在的設定其實動力方面挺弱的
上次我載我女朋友....
五檔大概只能拉到9000轉~10000轉而已就上不去了
拉轉也是溫溫的~
PWK這顆原廠空濾給他進氣會有點不夠快
拉轉會比較頓

以上~~一點心得報告

應該沒有吧...

還滿常拆車的,有漏油應該會發現才對~"~

目前是135/42 一圈半

不過應該不是漏油主因

我在猜是不是我訓車的時候6檔只有5000轉太重托了反而耗油

也有可能是因為訓車的關係才會耗油??

油耗真的很兇阿~!!

老實講
我前一陣子也都是在訓缸
六檔五千轉個人認為有點重托
對車子反而不好
我訓缸那時都是~~完全不大油門
就是轉速都很慢很慢的上去
但是不是不拉高轉

前大概一百公里時~~轉速幾乎沒讓RC開過~
但是皆下來就會讓他慢慢上到8千轉~
九千轉~
可是也都是很輕柔的讓他上去~

後來去給車行拆缸
車行跟我說你這車顧得很好
缸很漂亮...
以前帶我進NSR的人也曾經跟我說過
有些車~缸很漂亮~很光滑
有些車~剛就很多刮痕~顏色比較黯淡
我個人是感覺跟訓車時有關
也跟使用者的右手關係很大

現在我也不太會大油門開度~但是會拉高轉啦
畢竟沒有RC的NSR騎起來真的痛苦
..給你參考一下囉!!^^

對!!

我也是想這麼訓!!

所以現在150公里了RC還沒開過

所以耗油主因有可能是過早換檔+重托囉?

我再測試看看好了

感恩

上次跑汶水,轉速應該有拉到11,000rpm,也有跑到170km/h
結果跑出了31.6km/l,的油耗,連我也不敢相信,真是見鬼了

詳情看這裡
http://tw.myblog.yahoo.com/hughsaab/article?mid=441&prev=465&next=424

板上各位前輩有NSR的維修手冊圖片檔可以分享給小弟我嗎?

我自介裡有我的MSN~

可以的話傳給小弟吧~感謝大家!

Yahoo