Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[閒聊] NSR板開板前的討論文

关闭 [复制链接]
回覆給:老車不死
嗯...基本上用了這麼多年,說要沒傷口是不太可能啦,不過大體上看還算是滿亮眼的,瑕不掩瑜就是了。我倒是覺得,你可以將車台、搖臂跟輪框拆下送烤漆,烤完裝回去,你會發現整個車子都新了起來,試試看吧。一些較不顯眼的零件就自己噴漆就行了,像三角台、碟盤、卡鉗、把手和排氣管,我也是這樣做。

@@" 酷龍的 前後輪圈 據說可以直上NSR  好高興呀!!!
可是不知道會不會太重 !!!
不知道板上 有沒有人 已經合體成功!!!
如果是直上那就真的太好了!!!!
=.=  有人知道 酷龍 前後裸框   要價多少小朋友嗎????

回覆給:^^
nsr不可能直上吧
差蠻多的

回覆給:^^

直上?...聽誰說的呢?...記得先前購買酷龍
的車主的報告,不是說一定要修改...而且
還差滿多的不是嗎...?

@@"   是車行  說的耶   我也不清楚!!!
不過我覺得因該是OK的!!!

小弟又有問題來請教板上各位了...

請問引擎的積碳用汽油精清除的效果如何呢(目前使用金X笙特價一罐79紅色pxd牌的油精)

之前低轉不順高轉也不順

化油器怎麼調都是波波波不好騎

昨天使用油精之後狀況好很多所以推測有可能是積碳的關係

我是知道積碳一般還是拆缸下來清最乾淨不過小弟頗懶...

請問如果給人清大概多少呢?油精效果一罐OK嗎?

另外之前在板上說的SIMOTA空濾

問了很久得到的答案都是已經沒做90度香菇頭了

唉~害我等了好久還請對方退款給我

現在是用改裝90度歧管跟火狐狸芭樂...最近應該會換回原廠空濾吧...

另外想請問一下還是使用PE26的各位

可以說說你們的油嘴配置跟圈數給小弟參考一下嗎?

謝謝^^

回覆給:小斑馬
呵呵~
我非常自制耶~
除了有好的路況我才會拉轉~
還怕會吵到路人

唉~2T250能掛牌真好><"

今天帶朋友去仁德光陽零件中心 ~跟工作人員談到nsr的問題時,才發現他也是騎nsr的車友
順便請教他一些問題 和一期跟二期 一些特性 ,後來我請教他, 我車子的狀況 ,他後來才出我
車子狀況 原來是原廠尾管問題,這位大哥也分析了原管是用間隔版來降低聲音 ,因此會造成
不順,他叫我先拆尾管後發動車子看車子轉速上升快不快,如果是的話那表示尾管造成排氣
干涉,所以換之委管看看, 如果要跑快的話還是換整支管最明顯,跟他聊了好一回兒 . 聊的很開心
的,他還有一台dio改nsr的引擎~還真強啊 禮拜一 在騎我的車過去找他 看他能不能幫我看看車子

昨天發現這罐PxP的油精還不錯

下午上課的時候騎出去沒300公尺發現

我的NSR噴煙超多的阿XD

一瞬間我好像變成東成西就的梁家輝了XDDDD

判斷應該是積碳被排出來所以才會造成大量白煙

今天換回原廠空濾發現9000轉UP還是不太順上去會啵啵啵

先把這桶油用完看看情況會不會有改善

{PxP牌 積碳去除劑(大概是寫這樣啦~)}

話說我本來以為積碳只要狂噴一段路就會去除了

不過騎了這台N也一個多月了

期間也是不時硬拉上萬轉不過狀況並沒有好轉到哪裡去

所以我覺得高轉速清積碳的說法在這台積碳極為深厚嚴重的車是不能成立的

或許輕微的積嘆是可以用高轉法去除的吧...

想問大大們  曲軸的聲音跟齒輪箱的聲音要怎麼聽是否軸承快掛 .昨天去換個齒輪箱的油 結果技師就說聽聲音 曲軸培林 或齒輪的培林快掛.有可能要大修.整個想到就暈

前幾天 下去地下停車場看看我那放到發霉的**NS250R** 心中不由得感傷了起來 想以前 還會出去跑跑 但是礙於環保的問題 噪音等因素 導致他被我封印在陰暗的角落....................  牌也去報銷了 (真的是無限感慨啊)

想請問各位大大~小弟想改NSR的前後總成~就是前後腳全換就是了!!請各位大大給點意見該改哪種呢!!??麻煩各位大大了!!小弟目前看到有人改FZR(暫時不考慮)~RVF~TZR等等!!

回覆給: ξ 阿寺 ζ

大大有騎NSR250喔^^

我也在北縣新莊讀書 有空可以來交流一下 我騎150的

回覆給:冰楓

TZR  +1 

回覆給:FAMAS (阿狗)

好啊 我很常在外面亂跑 平常騎的車是會員圖片上的馬車 當然平常看到騎N的車友 都會跑過去跟人家打招呼 (如是版友請不要不理我~~)

回覆給:熱血阿狼少年

如果不是你所說的問題
往進排氣不順或者rc卡住的問題看看囉

回覆給:阿杜

RC好像有點不良

因為我怠速不是很穩(1800~2100)

今天才發現RC會亂開亂關

另外想問一下

如果排氣管尾段的墊片沒裝引發漏氣

會有可能造成以上狀況嗎??

回覆給:熱血阿狼少年
那是正常的~~
漏氣只會聲音變大轉速拉更快而已~!

那意思是沒墊片除了漏油跟聲音問題外其實是對性能有幫助嗎XD

請問一下板上

我今天有再用引擎室清潔劑噴入

按步驟做等了30分鐘後發車發現積碳造成的濃烈白煙大概只排了幾分鐘就排完了

應該是引擎內的不良積碳已經所剩無幾

日前化油器調整遇上了大問題

我是原廠PE26

130/42 油針第三格 兩圈 原廠空濾上蓋拆除

風門要開那麼大才會有棕色的火星塞

不然都會NOGO...而且怠速都一直不穩

導致上述的RC作動問題

順順騎5000轉以下都還滿順的

要上去就會啵啵啵的很像NOGO

如果油門直接轉大上去問題就不會那麼嚴重

高轉還算順暢

已經抓了一個月的問題都抓不到重點orz