Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[閒聊] NSR板開板前的討論文

关闭 [复制链接]

為什麼上面貼的是nsr 250??

回覆給:老車不死

250耶~~哈哈
偷改FZR後框唷

回覆給:走低調路線

為什麼上面貼的是nsr 250??因為想騙人不懂啊,呵呵...
這250的自是我新車買來就貼上的,從另一個角度想,也可以說是自我催眠罷了,騎車時就會催眠自己:這是250的,這是250的...,以前真的有遇到別人問我車是不是250的,被問的感覺還滿爽的...

回覆給:老車不死

你前腳踏沒那個橡膠   踩的時候不會滑滑的嗎@@?

我的已經算是免強掛在上面了

回覆給:松本秀人

看多了速度文..開始對類似跑直線的話題很反感
甚至了厭惡..是這些速度文給我的感受
有什麼資格把NSR跟疾速劃上等號
如果只想體厭疾速..去買重機吧
不要這樣弄髒了NSR的名子
就算改了300cc馬力大過NSR那又如何?
還是逃不了大改重改..
豈不是更丟臉
NSR排氣量又小又老
只不過是十年前的老骨頭而已
還不就是想證明對馬力速度的自悲感而已!?
何必這樣拿NSR開刀
瞄不準就算了..不要看到黑影就亂開砲吧..很瞎耶

回覆給:阿杜

息怒息怒

他也只是被他朋友噹到有點無奈罷了~

喝口茶吧^^

回覆給:熱血阿狼少年

喔..打個嘴砲而已
不要覺得很緊張

請問一下

高雄有哪些店對NSR比較有心得跟維修的呢?

我只知道福斯而已,有其他好店大家可以提供一下嗎^^

:D 

回覆給:熱血阿狼少年

高雄九如路南千葉~小辛的店(高雄市三民區九如一路98號)
他自己有3台2T~nsr150.rs125.nsr250
找他就對了.收費很公道

今天在台中縣中清路上(大雅鄉)中午時分有一場車禍~機車前面全毀~
看起來像是NSR150sp~不知道是不是台中的車友~希望沒有大礙才好~
幫你禱告囉~

回覆給:阿丹

@@"真假?SP的?沒看錯吧?

我今天是再神岡看到一台紅色仿泰N
管子還真小聲...

我的小N一個禮拜沒出來跑囉..明天要去換前叉油封...

騎車要小心一點
尤其是NSR的動力都比一般國產車大
動力方面比較難習慣
尤其是對NSR熟悉度不夠
騎快很容易失去控制阿
所以量力而為吧
市區人車擁擠雜物又很多....
速度方面壓低一點吧

昨天早上,在屏東優利加油站前也看到一台紅色二代nsr停在路邊,車頭全毀,車主不知道有沒有很嚴重?晚上在經過時車子已經不見了,可能其家人已經拖回去修理(或準備報廢)了。唉,短短兩天台灣上又少了兩台nsr了,希望大家騎車要注意安全。
題外話,過幾天跑一趟殺肉廠看有沒有肉可殺...

回覆給:松本秀人

應該沒錯吧~力豹士的配色~橘色的輪圈~我還一度懷疑是你@@"~
結果才發現你的輪圈是黑色的~還好^_^"

我的小n也跑不到140@@"~離合器片+澳打委去><"6檔10000囀才130多(表速)
目前也沒打算換~慢慢騎就OK囉~

我的nsr125也2個星期沒騎~結果沒電了~今天還要去換電池咧><"

是呀~騎車要小心點~
其實小N的力量我還滿習慣了~反正我的小N也不會跑~
現在騎車都很小心@@"~心臟很小
倒是大N的加速我會怕~沒辦法囉~是我太膽小了嗎?
還是老了=.=

回覆給:小彰
對啊~希望他們都平安無事才好~大家都行車平安吧~

題外話: 你怎麼跟我想的一樣@@"~我們這樣子會不會有點.....

哈哈,大家都是玩車人,心裡的想法一樣也不足為奇啦。我當時還閃過一個念頭,就是在那台上上貼張紙條,先寫一些慰問的話,再寫如車子有要報廢,請電洽.....之類的字,不過最後並沒有行動。
你騎大n喔,車顧得很好,挺羨慕的....

請問一下唷

我的六檔最近變的不好拖

有點難破萬

是不是哪裡壞了?

還有我鏈條已經用到  調最後一格了

是不是這個的問題?

@@"...真是的

還好我都慢慢騎龜速行駛..也都不闖黃紅燈..行車安全阿,..鑰匙圈還放個小烏龜..會不會摃龜?

剛剛車才牽去車行小保養..換前叉油封、右邊KS油封、後煞車皮..

必須留車..可憐的我騎著店裡的小50回家>0<"

泰版的前叉油封實在有夠難裝的..還好沒換倒叉..不然就搞半天

Yahoo