Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[閒聊] NSR板開板前的討論文

关闭 [复制链接]

我第一台檔車是nsr 不會騎 就買回來了

買回來之後嫌沒力 = =...

今天放假 下午無聊期回老家附近山上(烏山頭水庫)亂晃 , 順便來個上坡過灣 ,不錯很穩 ,下坡就不敢了 ^^
在附近的住家 發現一台一期的紅白NSR ,本來想去認識一下 但是家里好像沒人 只好算了  看到NSR不知道
為什麼有種親切感^^ 哈..

回覆給:小彰
我在想...如果是他家人看到你留的紙條的話~可能馬上就打電話給你了@@"
可是要是他本人的話~可能會很氣吧~哈哈~
我的大N雖然上路ok~還在慢慢的整理當中~都是錢啊~
錢都花在他身上囉~重點是他當模型的時候比較多~
沒啥好羨慕的啦~要的話~你也可以買一台當模型><"

回覆給:松本秀人
小弟俗氣~沒看過sp的實車(撞壞那台除外=.=)
真不知當10500轉時那39.5hp~會不會快的嚇死人@@"

我今天有經過神岡~變好多喔~可能太久沒去了吧~

回覆給:阿丹

^^大大     大N ~我也喜歡啊   只是得到總是要有代價的    你的NSR250很漂亮喔^^

這幾天有點想從電系方面改裝..還有普通改裝的離合器拉桿和煞車拉桿←今天在x全看到一組外表不錯..可是是ktr適用售價約900..似乎有點小貴,不知道n能不能裝。

請問各位車友,有人改過ngk高壓線圈?效果如何呢?我一直聽外面的傳聞..都說不錯..那他的供用有比較好嗎?

回覆給:阿詹

你好喔~得到的代價其實正常人都還花的起
要如何愛惜他才是重點吧~
她已經18歲了耶~
你說她漂亮~等等她想嫁給妳的時候~
那我怎麼辦?><"

請教 各位 ~一期N的進排氣口角度跟口徑跟二期一樣嗎
好奇一問 ^^

恩~~前一陣子~我汽缸換全新的國產缸
前差也換一組原廠全新的
現在車況還在調教中..所以前整流照還沒裝上
油箱小凹還沒處理耶~有點想過一陣子全車送烤漆好了~
不過我一值很納悶那貼紙怎麼辦XD~外面應該買不到那三條金色的貼紙吧XD
有點想自己噴~~但我自己噴過覺得外面賣的漆都好爛~~噴不出效果
等有閒錢再來稿好了....你有試過自己噴殼嗎?
NSR250的部分我也超喜歡的....買來就不打算撕掉了
算是滿足一下自己的虛榮心~~XD
這台車...想把他用到穩定~~
然後當收藏品對待
我現在每天騎他上下班
然後偶爾開開RC~~不再操他了!
騎都很龜速..
真的大直路都沒人時才會開個RC~~
這時就覺得~~2期3000~5000轉RC會開其實還蠻好用的
讓我比較不擔心積碳~~哈

回覆給:versus

呵~~會啦~~很滑XD
現在已經換一顆新的上去了..

回覆給:老車不死
        呵呵,讓我告訴你吧,整流罩跟邊蓋的三條金邊飾條是我整理車子的時候重新貼的,油箱上的因為撕不下來就沒有重貼了。我是去廣告社用卡點西德裁的,是進口的卡點西德才有這種平光的金色喔。因為車殼我都有拋光過了,所以才會這麼閃亮動人。而且殼上有字樣的貼紙也買不到,又不容易複製,建議你不用在烤漆了。我也有自己噴漆過別組殼,效果並不好。如果你要做就做油箱即可,先送去把小凹洞給拉出,然後補土再烤漆,不然就買個黑色油箱罩蓋住,又可增加一些霸氣。那個250的字,跟原本的nsr字體相似度99%以上,現在我去當初的店也買不到了。
        我也是換用一期rc一陣子之後,覺得二期rc其實也不錯,因為早已習慣了2000轉開啟一次的那個節奏,又不用擔心積碳的問題。車已晉升為收藏品囉,上班代步就交給另一台舊舊的、不起眼的改街車風nsr來接替了。
      你的車應該也是有車庫停放的好命車吧,是跟人家買二手回來整裡的嗎?不知道以前長的什麼模樣?另外建議一下,前腳踏換一組吧,沒有多少錢,原廠都有貨。

回覆給:老車不死
啊,不好意思,沒有看見你回versus的那段話,原來你已經換了,真是目洨...

這是我的無名相簿,裡頭有我的車的前世今生,前世很面熟吧,就是老車不死現在的殼,藉由他的車借屍還魂...喔不,是重獲新生啦。各位多多指教啦
http://www.wretch.cc/album/cytc815039

放心 人對動力麻痺很快的

我以前剛碰NSR,也覺得好快

後來天天通勤,6000轉到一拜的動力帶也習慣了

試過一兩次一檔萬轉半離合拖出去,前輪微浮也是還好

後來改場地車在TIS跑 檔檔一拜到天荒地老(誇飾)

最近要買Aprilia RS250,試車一二檔順順催到一拜

感覺"喔...比NSR萬轉半離合起步再high一點啊....5000轉以下好沒力"

從30p左右的NSR跳到70p的RS也不感覺太突兀啊....

SP也就是輛從泰國來,馬力大一點的NSR咩

我在新加坡天天看到膩了....XD

想問大家一下有人試過用小N環島嗎?會不會出問題.有點想這樣稿但會怕= =

回覆給:小斑馬

呵呵~希望如此囉~我比較希望是在操控性上熟悉度增加~
因為一旦習慣了速度~可能會不知不覺的衝太快~
這樣危險~

你人在sg?
SG二行程的新車還可以掛牌嗎?

這就要自制了

我以前在路上也頂多是前三個檔拉一下 表速60-80就巡航了

常常是起步第一然後被速可達群淹沒~(汗)

新車啊 RS250 2003年就停產了

這台RS250是2002年份的

2T新車我有問Aprilia的代理商 RS125可以掛

但是羅倫佐特別花上路要破26萬台幣......而且新加坡人超守法,不做馬力解鎖

Euro 2只有13ps 傻了我才買 XD 當然是玩2T250

還可以大方上高速公路做0~120加速(哈)

看了你的像簿~~更想把車拿去烤一烤了..
可是不知道能做到什麼程度
建議我不用烤了是因為~~烤了也不一定可以有這種效果嗎?XD
我覺得黑白的配色真的很好看
恩~~而且其實有不少小小的傷口
不然就是等到他真的髒到不行再送烤了吧XD

我的車也沒有車庫~~可是我有買一件雨衣給他...
每天都會穿~~
連上班我都會帶著雨衣..到公司後再把我的小N穿上

http://www.wretch.cc/album/joperci
這是我的像簿~~
一開始是紅色的二手車....沒有儀表
後來我去凱太場凱了一組泰殼...回來自己補土自己噴
噴成全車白色的..可是沒多久...就撞車了
後來又把他噴成全車黑色的~(行照是黑色的)
最後才變成現在你這組殼...^^

請問有人知道在三重專改nsr滴鐵駒搬到哪嚕??
聽說是在原店後面的巷子,可是找不到耶@@"

回覆給:Billy

恩~我住三重
的確是在後面的巷子~可是沒有店面~平常也好像都沒開
像是老闆的住家.....
先打電話問看看吧
他有YAHOO家族可以去查一下
還有~~阿根已經不在那邊了
最後一次去....個人感覺有點.....
恩~~想討論就加我MSN吧
Snakeking-ken@kimo.com.tw

最近我們這裡

還蠻常看到NSR的

大部份都有一個共同點

就是都沒裝殼

我的也沒裝殼

這是種趨勢嗎..............

Yahoo