Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[閒聊] NSR板開板前的討論文

关闭 [复制链接]
還有 ...再請教各位大大一個問題

有無RC控制器 起步會"差很多"嗎?

回覆給:走低調路線

無RC控制器的nsr,rc全開低速無力到要你的命,rc全關過5000rpm騎不動,秏油又不會跑,不如不要騎。

請教各位一個問題 小弟想NSR如果裝YEIS不知道效果如何^^

網拍有賣...應該沒有新品了...
記得一期的18xx, 二期的12xx...

非競速文..只是無法忍受
真是夠了..這幾天常常,語言窕性

實在夠了..

我承認我的NSR..跑不快,頂多跑150KM(實測直)..為何總是有一些自以為是

一些莫名其妙的速克達..以及改一些滑胎車的朋友...我們的車改的都能比NSR快

甚至能跑到150以上,聽說NSR不是能跑到200嗎?你的車怎那麼濫?才跑150?

總是被朋友說你該換車了,車丟掉好了..

我非常低調..我不想吵到各位..用異樣眼光看著我,為何總是這樣說我呢?

實在夠了...NSR真的能跑到200嗎?那買那些玩速度的車友們,那買重機幹麻?

埃....無言 低調低調就好..

回覆給:松本秀人

我車現在車況沒調好也只有120不到阿XDDDD

騎自己的就好囉~要比比不完

這樣說來我運動狼配傳狼小表也可以跑到140這樣

跑到120又怎樣?140又怎樣?騎車出去玩又不是只有沉浸在速度的快感裡不是^^

回覆給:熱血阿狼少年

是阿是阿,低調就好...免的被一些老年瞧不起仿賽都只是飆車族..

最近一直在幻想,小N大變身...

玩N 對我而言 是種樂趣 
=.=   只是現在 騎車出去真的很麻煩
感覺現在把車騎到公路上去  好像是要挑戰 條杯杯 一樣!!!(改裝法令好嚴)

不知道現在 還可不可以 跟以前一樣騎車上陽金.......又怕吵到人  @@"
真是麻煩 !!!!

回覆給:^^

可以 不要挑 5.6半夜去就沒事 
我半夜去被刁過三次
第一次 沒裝後照鏡
第二次 沒裝喇叭
第三次 沒方向燈

車子就是我現在這樣 基本上有燈的不太會去刁難 除非是挑飆車時間去 警察才會刁你

回覆給:中年人騎nsr

感謝~ 小弟目前就是有這種感覺

低轉 沒破七千之前 感覺比我以前那台勁戰還要慢 要過三黨 才會開始有衝力

那我還是去買控制器回去好了

回覆給:松本秀人

我現在就是走低調路線的^^"

自從發生某些事情之後 發現就算出了名 那又怎麼樣

還是躲起來自己玩車就好

不知道為什麼

朋友就是要拿他的CBR150跟NSR比= =

應該不需要比吧

豬頭~~~你低控制器我不是腳你收好~~還買什麼呀~~
在想什麼~~多問問記得~~
你低是坐斷掉~~解決只有換!!!!

恩 瞭解了 我有2台N拉
一台原廠   一台單座(微改)@@"
單座那台 現在根本就沒辦法騎出去了!!!
=.=  只好留給我弟 賽車場用

回覆給:Versus

沒辦法~經過了歲月.2T的色彩已漸漸退去~
很多只剩下回憶.nsr是台好車.請你朋友不要再拿cbr150來糟蹋nsr了

無論歲月摧殘.烈火依舊不變

回覆給:阿翰

又看到一次了…
大大您保存得真好~

回覆給:小彰

哈~~小彰~
還記得去年有人跟你買一整組的原廠殼嗎?
沒想到在這邊遇到你!^^
請問一下你在Mobile01車子重新烤漆一堆有的沒有的花了多少錢?

第一次貼圖~~現醜了

回覆給:老車不死

啊,看到我那組陪了我13年的車殼,那一剎那我飆淚了,感動中。尤其是側蓋那250的字,真是親切,而且看來你照顧的也很不錯,閃閃發亮的殼看起來就舒服。
不過好奇想請教,前罩到哪去啦,還是驗車完就拆下來了?and油箱不是有個小凹嗎,你處理好啦?
回答你的問題,我現在的殼、油箱當初是新貨購入,車台+搖臂+前後框送烤漆,烤漆部分大約花了4000元左右吧,三角台、把手、卡鉗、碟盤是自己噴漆的,至於其他零件很多換新的,總計花了16400多元。
你的照片在烏來照的吧!

Yahoo