Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[閒聊] NSR板開板前的討論文

关闭 [复制链接]

nsr 改裝單油表,可以用vino或野郎的油表嗎@@?

我車之前都沒有油表,所以想說買個vino的油表來用!
我就照著維修手冊的電係圖!

把油表配線:黃/白-黑色-蘭/白 ,都拉出來了!

再把vino油表接上去!
我的接法是!

油表                              NSR

綠 ←--------→ (1)黃/白 or (2)蘭/白

黑 ←--------→ 黑色

棕 ←--------→ (1)蘭/白 or (2)黃/白

結果都不會動,我想請問一下,我這樣的接法有錯嗎?

目前的狀況,我比較懷疑是油表的問題!
因為之前我用原廠表的時候,都還正常,因該表示浮筒沒問題!

所以想說上來請教各位看看!  ^^

回覆給:抽筋的右手
零件  目前因該還夠用 
中古料夠多 
而且還有泰N  強大的零件後援
我現在最期待  的是 酷龍 的前後框   可不可以直上小N
@@"   直上多好  省了買RS的直6    因該可以省很多

我只是猜想..

酷龍搞不好連車台都直上NSR的引擎..因為酷龍的車台好像CBR150又像泰版SP的車台..

其實NSR我想..除了週邊零件以外,幾乎很多車都可以拿來修改上NSR(只是他的精制度和完美度稍微要修正)

不過引擎內部,可能會慢慢的越來越少,之前到光陽零件廠,還瞞多NSR的零件,幾乎還叫的到貨。

泰國這方面,上陣子朋友到了泰國旅遊,他告訴我..泰國NSR實在太多了,幾乎快跟台灣野狼一樣多(我是不知道多不多拉只是聽朋友這麼說)連一些奇奇怪怪的2T車都有..朋友當時在泰國買冰淇淋盡然攤販車是NSR..那邊的NSR被改成攤販車真傻眼阿。哈

嗚阿~聽到各位這麼說
整個都興奮了起來

正廠零件大多都叫的到貨、只是要等料,這幾個月我大保養我的老n共換了離合器線、油門線、阻風門線、rc線二條、rc馬達、rc控制器、油箱、油箱油路開關、前叉整組、後避震器、後視鏡組、前後齒輪、後齒輪襯套、大燈開關組、全車鎖頭組、以上全是光陽正廠零件,有些製造日期標示為2007年,提供你參考,不過待料時間不一定、最好要有其他交通工具配合。

回覆給:中年人騎nsr

看來q跟nsr的料件很多是通用的
因為...
因為開發新的零組件有成本考量
留用nsr已經開發好的零件就不用在開發了
出發點很好....重新製造流用nsr的零件蠻合常理的
說2007製造的....我猜那應該是酷龍用的零件吧
前叉"應該"是一模一樣的

真好
我目前有一台塑膠車可以通勤
現在想再買一台檔車來騎
通常NSR的毛病有哪一些阿?

回覆給:█[RC VALE]█ 阿杜

標示2007年的是rc控制器及rc馬達,當時拿到也覺得驚訝,但看包裝及檢驗人員章上都是標2007年。

是跟"KTR" 一樣

大家好 各位 NSR的車友^^

大家 好^^

很高興 出現一個 專為NSR開的討論板

很期待 與各NSR的車友 聊天 討論 見面

我講大毛病好了..
rc..通常不裝的話
就調全開.全開的缺點.大聲低轉無力
引擎油封墊片老化漏油
曲軸培林掛點..
打檔不順.內部零件的問題
化油器
以上只是所知道的.
沒講到的由老手來補充啦@@呵

回覆給:走低調路線
是阿..跟ktr一樣..連碟盤也一樣..
該不會連煞車都一樣的

回覆給:高[熊]FZR新手-FZ2已完工
回覆給:NSR經典名車
竟然都是騎nsr的同好..隨意聊吧
我不會的還要請教勒..哈哈

回覆給:中年人騎nsr
大大.我也想要RC控制器.我這邊的經銷商叫不到貨(也許是不想叫).可以請你幫幫忙嗎?

殼還沒裝完..引擎就先掛了..@@
嘿嘿..第一次貼圖

你的車好眼熟啊,不是放在雅戶拍賣了嗎?

回覆給:小彰

是阿
引擎縮了.培林掛了
車台我還有
引擎復活了在組
現在腦海很雜亂..
只想先修引擎
車沒得騎.只有玩引擎凌散的殼
在那邊摸來摸去
我現在是用嘴巴騎車
感覺不知道怎麼形容
所以我標題上面的■rc靈魂■我暫時不放了
我失戀了..nsr掛了..@@

回覆給:亡命之徒

如果不好叫的話,可以在y拍上買中古的就好,新品價格可以讓你前後輪換bt39ss(或三個中古控制閥)還有找,我當時也等了三週才到。

各位好喔~請教一下 nsr的副車台有偏左 有辦法 弄正嗎 還是可以跟換呢
謝係各位回答^^

回覆給:阿杜

所以換句話說.人跟車都拋棄你了....振作吧!先把車弄好吧.女人再找就好了..

Yahoo