Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[閒聊] NSR板開板前的討論文

关闭 [复制链接]
回覆給:松本秀人

黃色就是你在陸上還是有可能被環保檢測的攔下來囉~^^

因為我就被貼過了~

後來朋友車行說~貼黃色就是這樣囉~自己要小心點~

請問一下各位大大

今天整理小N的時候把RC線接上

只有把要使開關轉開 結果RC馬達一直轉來轉去

是RC電腦壞掉了嗎?

回覆給:咪災阿

可能你太久沒把你的N拿來借我殺灣殺灣了

回覆給:松本秀人

有沒有人對FZR前叉組..後輪..
及已經改好上了FZR油箱..FZR後座組的
NSR車台有興趣阿..

回覆給:█[RC VALE]█ 阿杜

對了....請教有翻修過NSR引擎的朋友....
我想要引擎全部翻修一遍
網路上只找得到引擎墊片全組
可是沒有軸承及油封
還是油封軸承好的話繼續用
狀況差的就靠零件手冊找嗎?
我想該壞的這一天到了
不行了..震動很大..保證掛了
現在想集中火力翻修好引擎...
版上的車友幫個忙吧@@
先在這裡感謝你們阿◎◎ORZ~ORZ~ORZ~

有吧,後輪組..nsr有些人需要..幾乎都會改

前叉也是有..要運氣..不過愛降到是很多人需要..你可以去賣給有完愛降的車友..

老實說賣東西,都是運氣剛好有人需要才會有..

你不妨先買fzr的東西..之後改在nsr上

如果你是上亞虎找的話.他有一個網拍標題寫說原廠不怕斷料.照片是一個NSR的CDI或

幾台NSR排在一起.那個人除了大修包還有引擎內陪林(除針狀陪林以外)的都有的人.之

前有跟他買過你所說的那些東西.感覺還不錯

請問一件事喔...nsr後輪軸本體的那個六角頭是幾mm的?
查看材料手冊並沒有寫,因為那支東西現在不在我身邊,
不過我要去買套筒,所以需要正確的尺寸,有人可以跟我
說嗎?...還有啊,另外一頭的螺帽呢?...手冊上寫的是16mm,
不知道我有看錯嗎?...因為網路的不是很清楚呢...麻煩各位
了...謝謝!

http://mybid.ruten.com.tw/upload/goods_add.php
因為引擎掛了..你知道的..所以我要出賣
誠可小殺..不能大殺..哈哈
參考看看啦.......

請教各位   nsr起步要有力是不是要拉轉   
是不是2T起步扭力本來就比4T小 ,不然前幾天上班遇到一台FZR停在我前面 看她的車滿漂亮想起過去看看
對方以為 我要跟她尬>.< 後來 FZR起步加速還真快 我還在1檔20 2檔60 3檔100的慢慢爬
我4檔120 在它後面 它還在加速 很懷疑她是150CC 我在想它有改吧
真的好多疑問 難道我的車有問題嗎 

回覆給:阿詹

NSR跟FZR的加速特性真的差很多
一個是二行程一個是四行程
以前我也試過在偏僻的山區大直路試過
約200公尺..四台車
FZR.FZ.NSR.迅光125...引擎都是原廠的
真的我的NSR一起步瞬間是慢給FZR的
那時我真的不相信
可是試了4~5次結果都一樣
我的NSR到了二檔轉速狂升衝刺時才開始追
換三檔就追上了...罩門就是引擎的第二段加速
也就是7500轉RC打開的的瞬間阿
...............................................................................
感想是NSR低轉時像還沒睡醒
過了7500轉RC全開直上12000轉
你就知道NSR生氣起來的時候是很嚇人的
瞬間加速快...靠的是拉轉快...用轉速拉出加速度阿
爆發力當然比較強...因為二行程...每曲軸轉一圈
就點火..不像四行程引擎出力是平順的
NSR馬力的輸出特性....低轉馬力低..高轉馬力大
RC的的裝置就是要彌補低轉無力
...............................................................................
以上純粹是研究車子...
並不是要你騎快車..哈哈哈

謝謝你喔^^好久沒跟你聊了   我的msn有問題所以沒上線 灌了還是一樣><

誰有自己修過引擎
好難拆的怪螺帽..求助@@
MSN:m940714

徵車台

無歪無切

面交

雲林或離雲林越近越好

MSN:    fantasy90012@hotmail.com

即時通:    fantasy90012

應該是改的~改多大喔~

可能有250以上喔~

因為之前朋友有台302的fzr~可以和原廠nsr差不多~

有試過了~但是尾速上~還是輸囉~

在來~天性上的差別~4t車要追到2t車~

一定要有"大進化"喔~不然是不可能的~

所以~這不是你車的問題啦~應該是對方比較強悍~^^

目前為止..
我發現我的汽缸壁是刮傷的..
而且還有水滴..
看來是縮缸.卡到汽缸..然後從水道漏水..
還發現曲軸培林掛掉了
因為曲軸的軸竟然的會微微的晃動..
看來其他東西是OK的
以上..報告完畢

不用懷疑NSR啦...
低轉真的是扭力不高沒有錯
可以NSR過7500轉的暴力才是NSR的真面目啦
我也想檔檔破7500轉阿...
畢竟做人不能那麼缺德阿..
不要嚇到人....
低轉像125CC...高轉像250CC
落差很大.....
就算有了RC閥的設計..
還是不能改變二行程低轉低轉無力高轉暴力原有的的特性
這是NSR的原罪阿...哈哈哈哈

不知道   酷龍的 前後框 可不可以直上......@@"  好想換框呀

回覆給:零

300的FZR雖然扭力爆猛~但是高轉延伸性還是差

小N只要小改化油氣跟管~齒比就算不動~

拉尾速應該不是不會輸300的吧...

不過也是要看場地跟車手條件啦:P

但如果是阿威的戰車那就另當別論了XD

請問現在NSR還買不買的到零件阿?
最近有一股衝動想買一台N,但是怕沒零件或是零件太貴

Yahoo