Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[閒聊] NSR板開板前的討論文

关闭 [复制链接]
回覆給:熱血阿狼少年
換一個CDI試試~!

先換一個火星塞看看.不行在換化油器試試 希望對你有幫助

一期RC只開7500轉左右
二期的多開一次了1750左右
你說那個RC亂跳是二期正常有的

墊片沒裝就等於漏氣
漏氣就影響排氣管的迴壓
二行程[引擎沒有氣門幫你控制進排氣
靠的是排氣管的膨脹室產生的迴壓
所以NSR排氣管有分針對利於低.中.高轉速
扭力或馬力的排氣管
所以說NSR二行程引擎改個管差別就非常的明顯

建議你把混合比用十字螺絲起子右旋..調個半圈看看..
出去騎一圈看看有沒有比較好..在小調1/4慢慢調

回覆給:阿杜

感謝板上各位!

昨天用了紙墊片,更換南興尾管,混合比重新調整為1 1/4圈

空濾上蓋鎖回,另外發現化油器歧管沒鎖緊有點漏氣

給朋友車行調整一下之後順很多了

想請問一下板上各位

我發現我的RC是二期的(問題跟期數應該無關)

想問一下現在我車整體是很順暢了

不過6000轉up會有點頓,就像痰堵住一樣

但是油門灌下去就很順暢的加速

朋友說是因為6000轉時RC開到一半的現象

請問這算正常嗎?

另外

原廠管是不是要4檔以後9000轉up那段速域才會比較順暢阿?

感謝各位^^

5、6000轉會卡卡的、是nsr的通病,主要是rc開起時進風量大增使得供油氣過濃、吹過此轉速就不會卡住了,這是化油器的缺點,無法針對部份轉速作供油修正,只能靠你細心修正油氣到平衡點才可解決。

回覆給:中年人騎nsr

原來如此

難怪~我都以為是化油器掛點之類的

小N果然不能當野狼騎XD

感謝^^

請問各位大大一下~

換離合器片大約要多少呀~我打滑很嚴重~10000轉才130快140

還有離合器有夠鬆~都調到最緊了(兩邊都調了)還是覺得很鬆~會不會是澳打壞去了呀><"

如果要換打檔桿~一組要多少錢呀~因為他也是"領領"

謝謝^_^"

請問有人知道 油箱蓋 可以單買嗎? 或者有油箱要拋售的~^^

請教一下~ 有車友有裝3.5吋框
裝130 或者 140 或者 150/60/17的胎的照片可以分享一下嗎?

再問一個 3.5能裝150/60/17的胎嗎

回覆給:走低調路線

沒記錯的話.油箱蓋有分一期二期的囉..

回覆給:█[RC VALE]█ 雜草

買到了~ 三百

回覆給:阿丹

我知道野狼換FCC離合器片是1500~1800左右(不包含高K彈簧)

我想NSR應該不會差到哪裡去

3Q~行情價好像就這樣~那我去換了~謝謝你!

請問一下新竹有沒有可以用小N的車行呢

回覆給:Isa

電話連絡.0955336297

第二次在陽明山顧路~~~~~~~~~~~~~
好在有阿華大大幫我踢下山 結果是高壓線圈掛掉

真是神奇

昨天意外以低價入手了一組一期RC電腦

怎麼車況差那麼多啊!!!

數據上不是只差在2000開啟的有無

居然車況順暢度差了好多

之前的痰哽住的感覺現在幾乎沒有了

跟朋友試車的結果讓我們唾棄了原先的二期電腦了XD

回覆給:=Nsr=雜草
怎麼沉下去了.....

話說前幾天再y拍上買了一支小膨脹的排氣管,

昨天才到手,晚上就給她裝上去。

中低轉效果很好~高轉也不賴,雖然沒有癡肥大膨脹室的管來的猛

我想車子應該還會在省油點~呼呼呼。

實在的..最近運氣很背狀況一堆..

我的小狼..快被我摔慘了,前天下班回家路途..被一台賓士闖紅燈,從我的狼車頭A下去,

媽的龍頭歪一半..頭燈朝天,齒盤有點小歪,一直落鏈,還好身上穿著防摔衣加全罩安全帽,

只有手掌輕微小擦傷。

讓我有種預感..還好沒騎我的小NN不然出去會摔的更慘..這幾天把N放在倉庫閉關個兩個月好了。

免的不是人受傷,是小NN傷痕累累。

><"愛車如命阿。最近運氣真的非常的差..也去收驚了。

有人nsr上TZR 4DL 搖臂嗎?

我想捨棄單搖臂..上這組..單搖看膩了拉><"

Yahoo