Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

白色板家族貼有需要的請在今天中午以前回應我,過時的話概不受理(我貼紙已經做了將近2個禮拜多到現在),因為現在該輪到裝是我自己的車和帽子了

北部南下人數,驟減為4人(含我在內)

回覆給:寂靜無痕

哇~你的車子用的好酷哦
你多加一之排氣管阿
有比較快嗎 車子用的好炫
一訂花不少錢吧
另外想問問 上面說的一套裝備阿
是包含哪些呢 ? 因為我第一次騎這種車沒經驗
沒車廂也不知東西該放哪下雨天也不知道該怎半⊙.⊙
買入門裝備需要花多少錢呢?
我還在訊車期間只能慢慢騎= =

對了~各位大大
小弟我想請問幾個問題
這種車沒車廂 如果外初貸2個全罩式安全帽該放哪
聽說有一種精品可以裝在車上所安全帽的
是哪一種呢?我該去哪裝價錢多少?
還有就是我用一種磁鐵包包可以C再油箱上的一種包包
下雨天就煩惱了~有人可以推薦我或建議我買哪一種可以防水
也能裝東西的磁鐵包嗎或是ˇ可以放在車上又好看的....
感謝你們~
OS~~~感覺自己有點囉唆呵呵

回覆給:小宇

把安全帽帶直接穿過後行李箱的皮帶,一邊掛一個就可以啦,你說的精品掛勾,它掛的方式也跟這個差不多,應該可以不必多花錢買,至於油箱包...好像1500吧,因為加油時還要先取下,所以我沒買過,我只用彈性掛網而已,便宜又好用,只不過用久了,會彈性疲乏,哈哈哈。

回覆給:小宇

衣服的話能買的到防火材的就盡量吧(找火真的很不好玩),帽子到好帽子的就盡量帶著吧(我的Arai呀~~可惡的臭小偷),護膝或前甲是可加或不可加,當然不要像我現在這樣衣服燒破堅磨破現在都沒得穿了(目前只能走美式風格)

箱子如果可以不考慮專門拿來放大頂安全帽的話,可以裝一個小側箱專門供你放雜物的2000以內入手一邊(重機專用若是野狼傳奇的塑膠硬殼式會稍微便宜一些),馬鞍袋的話則不建議

回覆給:寂靜無痕

那就等大會師結束以後吧,之後還會繼續製作相關的周邊產品(如GPR的縮小比例塑膠模型或是另一種接近18禁等級版本的GPR專用貼紙(這個是一定會做況且再以前這也是我的工作之一,而且頂多做自己的份吧,怕對於板上的小朋友們太刺激了,何況不能隨便貼),等大會師後面再說吧)

通用板限定白色基本板剛剛完成,共兩張而已,要的請舉手,不要也沒關係,因為這是白色限定版,不要我就自己收藏(圖的話在上面,不是紅色骨架那張上他上面那張)

北部要一起下去的,30日AM2:30以前要到台北縣立鶯歌陶瓷博物館前集合,遲到沒有等的哦(有事擔擱要打電話告訴我:0922835460)

還有手上貼紙數量有限,手邊也沒有材料了,所以很抱歉就這麼多,貼壞了就沒囉

通用版本→基本板100(這個只有6張)
                 →PV板150(這個是人數確定的)
                 →限定白色基本板100(只有2張因別具特色所以限定生產)

氣象報告
明天中部是陰天有出太陽的機會
目前大太陽中
完畢~~~~
希望可以到場的車數量有增無減阿~~~~

補充說明:有帶MP3或手機的請提早充電或攜帶足夠的電池,請記得攜帶雨具

回覆給:小鐵

告訴你一個無情的消息~北部由我帶隊南下的人數正在銳減中(目前含我在內只剩3台本來是6台)

感謝各位大哥 結果小弟的小黑    縮缸...
唉 只好再換回原廠的61汽缸了  殘念

回覆給:阿元

至少61缸是原廠出的~會比較耐用啦~

回覆給:阿元

至少他還沒到達心臟衰竭的地步

恩阿  往好的方面想  不過又要迅車嚕 呵呵

請問一下喔~有人知道原廠的61剛是幾mm的嗎?我要算他的行程多少來改裝~

潛水也好久了~~~~~也該是出來呼吸的時候啦
                         最近看到些東西~~~想說拿出來跟大家分享一下
                                  1.前些日子在我的秘密基地來了台黃G(不知道車主有沒有在這裡),車主帶了隻很漂亮的卡夢管來! 不過在中段跟尾管聯接處是斷掉的. 本來他是想來問可不可以修~不過我們家基地的老闆希望他去找賣他這隻管子的人修~一問之下才知道管子是上網買的! 最後他就走了~~~也不知道到底有沒有修好!!!
                                  2.昨天去基地聊天時才看到的~~~一台G4煞車時忽然失去前輪煞車力道.車主下車一看....................他的B牌幅射卡鉗座從鎖點(前叉那邊)整個斷掉!!!!!這實在太誇張了~雖然卡鉗座不需要用到7075這麼硬的鋁料~~不過那塊鋁料也太軟了吧!!結果也是從網路買!!好險車主當時沒有騎太快~如果是在山路殺彎時發生.........................好可怕~~~不敢想了!!!
                            這就是最近看到的一些東西~~~~最近大家很喜歡在網路上買的東西~~不過每樣東西它有它一定的基本成本及利潤,這兩件事情都是車主想在網路上撿便宜~~結果最後好像花了比在店家買同樣東西還要貴的價錢才解決問題.尤其是卡鉗座這東西~~材質強度關忽車主的生命安危(那個車主是買到黑心工廠用普通鋁料洗出來的東西)而且這種小東西~通常是沒有面交的,都是要等到事情發生了才知道被騙了(就算可以面交~你總不能帶塊7075去敲敲看吧)
                           所以啊~~~~~改車是展現個人風格的一種方式,也是將自己的愛車進化的路程~但是在買改裝品時,還是找家信賴的店家吧~這樣比較保險(就算出了問題也不會求助無援)

好啦~~~~~~~~~佛心完了~~~小弟繼續潛水去了!!!!

回覆給:Yang
唉!那跟管子....買的是家族裡的人,然而....賣的也是家族裡的人....

回覆給:Yang

嗯哼~原來那邊是你的秘密基地呀 XD
你說的那台黃G應該是我啦
奇怪~去了那麼多次~都沒遇見你說

Yahoo