Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:Awesome

曾經有想過是否要做超級小白板?但是在完成原廠四種配色以後,就把白色版的試作圖給放在一邊沒再去動了,現在你要白的喔會比較趕吧~而且白殼紅色骨架的GPR?不就是那台腳踏板的支架改成厚的白鋼片的那台身上還有RACING TEAM的字樣(在小殷那有看過),而且現在還是說正經的;我出這個版要做多少張呀

終於讓我找到z版了~宮城阿~星期天我沒辦法上去~因為我還得上班~而且我把我的車搞得亂七八糟的~我決定走視覺風了~大量去收集材料中~我打算三管並上喔~右邊是排氣管~中間是機油散熱器~左邊是空濾大砲管~可是光前段牽線跟腓腸牽管訂做這些就讓我傷透腦筋了說= =

回覆給:T-38c戰爪式

XD  我說笑的啦
而且我的車好像貼別的上去也怪怪的 呵呵

有一個怪想法
如果把貼紙 四種 印製到白色雨傘上面(因該超棒的)

你的車子有貼上去了嗎??? 來點圖吧~ 3Q
(本來有想說 有沒有不要白色部分的地方,變成透明的意思)
因該會比較好搭配~

回覆給:地瓜

目前手邊還未入手透明貼紙,況且透明的貼紙不便宜也不好買(要跟廠商用訂的),還有我會貼在後箱上,你們的話目前應該是副做後面那裏或試油箱蓋下面,不然就是車頭吧

如果改成彩色雨傘的話,會變得很搞笑呀(感覺像賣水果的),而且就算貼紙做成透明的也不見得比較好搭(你講的我大都試過了)

還有今天將進行通用板的最後一批貼紙的製作,再多也沒有了(再來又要在等家族第二板推出了不過到時也會一起推SM250板的「雖然暫時沒錢買不過可以是畫看看」)要的人請留言

我也來分享我的圖~
這是之前網路上的一位車友幫我畫的專屬Q版CPI GPR~
我的CPI  GPR~我的M2R 帽子~HRC 防摔衣~FOX 手套與RACING 車靴~
純分享~請不要盜圖哦~因為之前的圖被人盜用~
到現在他的拍賣上po的圖居然還是我的車 ~_~ ,請它刪掉,只是三張變一張 ,
還有車友誇他車漂亮的 ~_~ ,了吧~~

回覆給:ROY

實車圖~

超可愛喔.........

媽呀
roy你的車也烤的太好看的吧
整個feel超對的
害我好心動阿~~~~>"<
好看死了~~給你一百二十分
不過你的管怎摸換回原場啦

宮城的家族貼,在當天一律均收50元工本費,這個價位已經宮大的最大誠意了,大家可以彭場一下(一樣是限量發售)

現在開始手邊要開始接重機的相關的專屬貼紙,這和我要出的第二板很像,但還是有差,不過確實滑的很好看,別具個人味道,只是他應該是鉛筆打稿在輸入進去電腦裡上色的,和我的做法不同(我全部電腦作業)

回覆給:小鐵

謝謝~
用鐵樂士你也辦的到的  呵呵~~
管子賣了~最近喜歡上騎山道的那種感覺~
我拿去買了Q版上的裝備了~安全第一!!
還沒買裝備的人一定要去買~沒$的人就像我買的這種就好了~
雖然不是大品牌~但是有一定的保護~

其實我覺得你們都畫的超棒~我都很佩服~
因為~就算你給我萬把塊我也畫不出來,所以我好現慕你們哦  @_@
對了~為何貼紙的部分你不考慮用大圖輸出的呢?我之前請人做招牌用的~
你可把許多個圖放在一起再一起輸出~用亮面有背膠的~又超便宜的
再一張一張的裁~效果應該不錯~又防水~你可考慮看看~

回覆給:bn

謝謝~

你是用鐵樂士噴的喔
不會吧
技術也太好了

有考慮過,只是我這邊的的費用蠻高的,所以選擇手工自己來吧,而且那個很容易過量製造(不知道真正要的人有多少),而且我這邊也有上背膠的,只是自己用手工上膠的話很討厭這個膠的味道(有中毒的危險),況且做習慣了(車子身上身到安全帽上的自己專屬貼紙都是自己一手包辦)

回覆給:小鐵

要慢慢噴才行,而且要噴好幾層,外加亮光漆也是

裝備啊~~自從我的防摔衣找火,護膝前甲嚴重破損以後,現在都只能穿嬉皮風格了,等錢夠了會再重買一套

有人吵說沒有白的,現在通用板的小白板出來了

這個白色版的配色是為了白車而設計的

回覆給:Awesome

再來是赤肉排骨飯

這個白色的要用訂的(有人要我才會做)

經過家長和我多方找尋之後 版貼已經印製完成
不過由於第一批數量少 成本難以壓低
所以有興趣購買族貼的車友們須支付工本費50元唷
尺寸 ONE SIZE 顏色 白
如果外縣市車友沒辦法參加這次會師的 可以委託有參加的車友們代為購買 以減少額外的支出

糟糕了~~下雨了,希望禮拜天凌晨雨會停

Yahoo