Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:KENNY

R大嗎?(版上好像只有看到在賣~~~)

回覆給:地瓜
嗯嗯,是啊!然後是阿冰買走了.........
現在的情況,要問阿冰了,現在他的心裡很痛的!

回覆給:KENNY

我也很痛啊~領教到了治安不好的後果了......
3000元的安全帽啊.....
這幾天上Y拍注意看有沒有人在賣.....
該死的小賊..

回覆給:IvanChen

耀瑪賣的國產帽還OK~
價位一般~
我買過好幾頂摟!!!

昨天領教了不少的教訓,以後決定無論是我自製的專屬部品或是周邊以後將改以接單生產

回覆給:T-38c戰爪式

教訓?怎麼說呢??
多印製了阿?

回覆給:IvanChen

唉~在店門口被幹走真的是很無言阿
大膽的小偷
我這有你的小藍帽最後的倩影
要給你留念嗎~一一+
對了~我要你拍的照片跟影片啦
你有相簿咩~~~

嗯~昨天沒有賣完咩~
說~~~是誰沒買~~~~~一一+

話說~
昨天有到場的各位
有像簿po一下吧~~~瘋狂抓照片
http://www.wretch.cc/album/shihhsien82
這是我的相簿~今天晚上會上傳喔~昨天太累了~
回到替代役宿舍就趴了~

雖然昨天早上下了一下下的雨
雖然被雜誌社放鳥
雖然沒看到李威比賽~
可是昨天可以看到大家真的很開心阿
果然騎gpr的都是好人阿~ha
那個一整排的照片~看了就是感動阿~
雖然沒有像人家一來就是幾十台
不過我們的路人注視度也是一拜阿

小弟最近想要換輪胎了~~

只是在普利司通的目錄裡一直找不到適用的~

不知道各位有什麼建議可以跟我說~

可以幫忙問一下殷老大

龍頭上面 表的那塊仿卡夢的殼要多少摳摳嗎??

我裡面的鎖點好像斷掉~

騎車都會晃!

有點像飄移的時速表= =

還有...空濾棉一片的摳摳...

還有...換龍頭的珠婉要多少摳摳...

車子有滿多問題想一次去用好!!!

看來小朋友要離家出走了= =

感謝T老大幫忙問^^

回覆給:小鐵

我和跑吧小黑 獨立回程時(下雨了) 中途2人又遇到了T38和板橋黑G 之後展開了 2小時北上行@@

在台3 11X公里處 巧見重機團(BMW RV團)展開了雨天廝殺 中途又加入了FZ 和"輸輸去"200

雨天算什麼= =照樣光頭胎的給它漂移過彎= =(爽) 怪怪 我的150原廠怎們都在前面(只改半直通和換超輕珠)

連重機都在我後面= =之後停了個大紅燈 FZ問到:你改多大阿= =會道:沒改只換館子 FZ回道:騙人= =

之後重機團也問 你們這台幾CC 其他180 就我150= = 誰說我們跑不快 遇到雨天 敢衝的人就贏啦>"<

結束過後 大家個別揮手再見 結速了這天充實的"GPR展示會"和"雨天台3 衝衝衝" 最後補充 小黑說道

只要那條我摔了 我會和他們說 沒事情 這我朋友 你們跑你的 之後我會把我丟到山溝裡= ="

回覆給:阿旭

那塊 記得 500-700吧 我的壞過一兩次(有保固)
但都是因為被煞車油缸給擠壞的
你要確定 你壞的是哪個鎖點喔
我的上面那塊鎖點有斷過~
上面那塊的是油缸那塊整個爆掉 騎車騎到一半還飛掉

下面那塊一個是鎖龍頭把手座的所點斷掉
之後拆掉龍頭弄珠婉的時候發現 鎖上蓋螺絲孔的固定點一圈已經斷了2/3
因為那邊說沒保固所以沒有換掉(況且也不影響行車,所以就沒理他了)
之後 會有共震就拿塑鋼土補一圈,沒斷掉的也補一圈免的之後又掛了~

空濾的話一片 一百五吧~

龍頭珠婉那個東西 因該是有保固吧~
聽說換圓珠就沒事(我現在用的是圓珠,似乎是沒鎖緊狀態煞車或壓前叉就會摳摳叫~)
以前用錐狀的換過N個都沒用,現在就繼續給她擺爛 免的珠婉又掛了(患的話要換好久)

回覆給:鶯歌麥當勞

殺人胎還是慢慢騎的好~~~

起步有力阿(跟我的完全相反,但是起步之後 灌下去就有感覺啦~)

回覆給:小鐵

不買不是問題,而是.......有人東西給我用坳(虧我還提醒要用買的),不過為了不破壞目前所屬團隊的和諧,我想也就算了就當作是伴手禮吧,所以我不希望以後再發生這種情形,以後只幫要的人做就好(東西做太多不是問題,但是這個小東西不需要用坳的吧?)

日本普利司通的G系列(G28/27)或BT39
IRC RS 330
登陸普→找小殷買有現貨(還算實用的晴雨胎)
小輪胎人→好像就2條吧(型號我忘,因為很貴所以暫時不考這牌的即使做給腳踏車用的也是貴死人)
沙瓦→好像也是一條(同上)

還有謝謝各位的惠顧,雖然黃色原廠的那一套全部都沒賣出去(宮城的是客製的不算在內),但還不錯啦,下個月開始要在做第二版的(要拿來取代箱子右邊的第一版家族貼),不過這次就算是當作取材之行,也算不錯了至少我稍微知道要怎麼畫雙管小黑的客製版本(弄個恩愛一點的應該OK)

冒牌卡夢殼7百多(上下一樣貴),只是建議拆開看看再決定要不要換,因為裡面的螺絲常常會因為震動的關係而鬆掉

空濾棉中華店原廠是150一片俗俗啊賣

龍頭珠碗1千多換到好(剩下的看工錢囉)

儀錶板上面那塊我有爆炸過所以才知道多少

其他部份也是

你知道那有拆那個有多麻煩(雖然是起落架的簡化板)

他是山溝特攻隊的,所以就算是雨天他還是無敵的

只是那天看到好多超級越野玩具,超想搶一台來玩的(特別是那台KTM的)

Yahoo