Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

http://tw.youtube.com/watch?v=ADyt3UmiXWs&feature=related
無意中發現的..少林足球被剪掉的一段...我沒看過耶!你們看過嗎?

回覆給:寂靜無痕

哈~這個也太有趣了
放大以後整個有爆點喔~
hahah

話說小佑阿
我剛剛在看你們的相簿阿
才發現
原來我早就在網路上看過了說
真是好樣的
難怪我一直想說在那看過你阿~hahaha

總算上傳完了~各位請來認車車吧~
話說整理時才發現黑色的除了威爺的其他好像都沒打到招呼~
有人可以把車主的順序排出來嗎?
機車拍賣....

http://www.wretch.cc/album/ChenIvan

影片積太多了,看來要好好的消化一番(為了大會師的弄貼紙已經有好長一段時間沒看了),先把灣岸的目前進度先看完吧(有玩改裝的人實在更該看一看)

換我接::
台中小鐵號
台南→台中莒光號
嘉義藍.....G
38快遞號
麥當勞叔叔號
變形金鋼
以上......

怪怪!是不是騎太遠了?回程的路上我跟阿文的車並行在一起,感覺兩台車的雜音好大聲,也感覺到我坐墊下方的聲音越來越二二六六的??
不過隔天上班途中騎起來又感到特別的順?不知是否是機械疲乏?還是臨死前的掙扎?
※改天騎進去北港媽祖廟去過過香火,保佑保佑。(威爺爺他們都能騎進去公用廁所了..........)

我發現你有一張照片(在展億前),跟阿文拍的一張照片,感覺上是在對拍呢!哈哈!

回覆給:IvanChen
你相簿那個影片~我有看阿~~哈哈~寶特瓶掉了~

快送去檢舉~~馬上有錢拿~~哈哈哈~~

回覆給:CYKenny

變形金剛...= ="
好吧....小黃...變形吧!快去逞罰壞人!
小黃:收到...我要代替月亮逞罰你...(= ="...怪怪的台詞...好像是....美少女戰士?)

回覆給:李威

那個我才PO上去就趴床去了,還沒在這說就被你偷看到了.....
我的影音 http://www.wretch.cc/video/ChenIvan
請注意01:14秒的畫面哦~
風切聲很大~建議把音量調小或關掉.
還有我目前不會處理畫面車牌,如果有人反應我會先把影片拿掉.....
請多包含....
還有那三腳架真的很礙眼,我決定把他截枝了~

G.B.E暫停服務中~周日公休~謝謝~凡是非正常上班時間~叫件一律2倍價謝謝.......要重聽請按0....叫件請按5.....按9由總機(小姐)為您服務........挂斷!

沒機會示範快遞的GPR版載貨法真是殘念........

酷威~~騎進媽祖廟過香火
那大家一起去好了~
來個媽祖廟過香火大會師~
一一+

回覆給:宮城

宮城你的小黃變形會穿水手服嗎
一一+
美少女戰G

回覆給:小鐵

嘉義嗎?那算我一個.....
順便去吃個火G肉飯......

我晚點問我女朋友直接跟你說嚕~
阿對了~~剛忘了問你時間阿~~
如果去的話是禮拜天幾點阿~

不是嘉義啦
話說是南投集集~
不過那也有火g肉飯啦
haha

宮城~那你知道原廠幫你們升級的180汽缸幾mm的嗎?因為目前不可靠消息太多了~我下禮拜會去裝前後輪跟底盤燈裝好後在po照片上來

可惡啊~~跑在路上的醝樣~被看見(前面有1/4的部分幾乎都有出現我的影子),你就不能稍微再快一點喔~我記得騎在我前面好像更精彩诶~

回覆給:T-38c戰爪式
別嫌棄你的鏡頭多啦!我最可憐,一路上都看不到我,直到最後5秒鐘....我才出現哩!

說到雞肉飯,在嘉義已經吃的夠膩啦,那天集合前跑到7-11去買早餐,順手抓了一顆御飯糰,結果你猜怎了?(嘉義雞肉飯口味 OOXX)

不過想想,媽祖好像是保佑行船人平安耶!

如果大家都收到紅單,那就是你害的啦!哈哈!

回覆給:宮城
怎?.....今天大家發言都有點...無厘頭啊????
為了表示誠心,因為那張貼紙實在太大張,所以那天一時也不知道貼哪裡好,這幾天看看弟兄們的照片之後,趁著今天洗車,也決定貼這裡了。(有圖為證)

話說跟你類似的事我在英國也發生過
連吃了好幾天的三明治
好不容易有一天去倫敦想說吃好料
結果我朋友帶我去的餐廳
menu一開全部都是三明志~我都快兔了~~一一

你還有到最後五秒出現阿~~我的車~~從頭到尾都沒出現過~~挨~~~
嗯~~行船平安喔~~不然在gpr後片裝個槳片
看媽祖會不會順便保佑嚕!~~一一+

左到右邊

南投小偉
YRT
忘了=..=||| <--這個是我@@"  那天實在太累 沒跟大家打到什麼招呼  抱歉哩@@"
阿標
李威
小熊
傑太

Yahoo