Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

呵呵~知道是誰了~原來是車友"地瓜"~誤會了拉~原來你有跟我揮手~是我沒注意到! 拍謝拉!
去了家族北區的車友資料~才知道是你~打了通電話確認了~呵呵!

中部都辦了大會師~可是人數有點少~雖然我是北部地區~但是沒去會師有點小小失望~希望
大家能再提議暑假期間~在舉辦大會師~地點最好能在北部地區~北部比較多人騎GPR~應該是北中南東都輪流舉辦~大家應該踴躍的提出寶貴的意見吧!

哈!在別人的相簿裡看到小旭的車啦!當初應該還在展示吧!
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=BOTDD&book=11

今天去換了輪胎~
bt45 130/90-16

要換130/90的人 要有心理準備~~

我把後面那塊土除拆了 中柱也拆了
而且

還要墊一塊墊片輪胎才不會磨到case!!!

要換130/90的 三思阿.....

不過整個視覺看起來真的很屌!!!
超大輪胎!!!

回覆給:阿旭

外加超級拖重是吧~好看但不一定實用喔

突然想到手上的族貼還剩下一套(黃色尚無買家),最近想隨便找個人送掉好了~不然除了白色限定版(尚無買主)我想自己留起來收集以外手上沒賣完剩的不想留太多張,因為我想即使是北部也不會有買主(北部的車主更摳)所以決定這麼做~現在除了雙管小黑的客製板有慢慢再弄(上面的龍不好畫)之外其他到沒什麼預定~以後的事就慢慢來吧

就算有第二的大會師,就算族貼出了第二板可能也不打算賣了,改成幫真正想要的人做免費的,不過會限制人數吧(至少做得心安理得)

真糟糕~一人騎士跑慣了似乎也變成約不太到人出來跑,不過有時有些東西就是只有自己一個人走的時後才能了解吧

像是大會師當天的凌晨南下時,在某人的車後面看到了輕飄飄的東西~害我擔心的要命

回覆給:恰恰 寂靜無痕

哈~
我今天摸太久才出門 所以騎比較快~
看到還想說不是你,因為你換INDEX全罩了,
(原來大家一般時間都喜歡帶3/4~雖然我自己也一樣)

你一轉彎我就看到了,但是因為前面一堆阿婆在龜速
超過去了右手揮一下 想說 你會跟上來,結果沒跟上
想說因該不是恰恰,結果回家才知道是你 哈!!!

-------------------------------------------------------------------------------

我朋友有養一隻黑色的鬆獅,他到陌生地方很安靜可是一到他的地盤
就兇的壘 還會咬人~
(一帶出去就是個焦點~~~超可愛的說!!!)

那這樣....
以後後輪的選擇只剩下........
米其林的 ...120/80 16囉???

還有SVAV的 MC25 120/80 16.....

還有沒有其他的選擇...................................

不然會吐血捏!!!

回覆給:阿旭

M牌的 很多人都用過 評價 感覺不錯

但是莎瓦的MC25、MC7好像沒有人有用過
登錄普的K330聽說還OK用~
普利司通的G系列我是覺得 大概也只有耐磨 抓地力不會說很強
真的跑起來熱胎也很慢~

16吋 又是120的胎 真的很少
就連BT39也是130的~(GPR裝130真的很托)
也沒有全熱融的可以用~
很多都說半熱融 但是似乎也不會稍為有一低低起膠~

有沒有大大用過MC25阿???
有的話分享一下經驗吧~~~

回覆給:T-38c戰爪式

你要是有辦法抄到車牌...我就有辦法查到是誰....不過...是不是車主本人...就不得而知囉!(因為有的車友是用家人登記的)....不過...除非像是大雅鄉的那部冒充警察白色GPR所發生的那種事情....不然...我也不太可能去查車牌的!因為....這個關係到一點需要保守的小秘密^^"知道就好^^...噓.....!下次如果有車友..遇到車禍...或是一些重大事件...麻煩第一件事情就是...把車牌.廠牌.車型.車色抄下來!以方便後面報警~或是查案用喔^^!保護自己~也是保護別人^^....CPC關心您.....(好官方的話....= =")

回覆給:恰恰

這個我在大會師那天已經跟大家討論過了!基本上...暑假那時候辦~~OK啦!不過...下次要以風景區或是遊樂園為主~~以免車友會有無聊的狀況出現!前幾天我們去集集的一日由~~就不錯玩!你可以去車友的相簿看看喔^^
至於~~在北區或是南區辦...我到時候會舉行投票~~到時候再行決定囉!我會再活動前一個月前發布投票消息的!大家敬請期待!不過...各區的車友...你們也可以自行打通訊錄裡的電話...連絡車友一同前往練車阿.郊遊阿..等等的!不需要等我發起阿!不過...凡是活動..都希望大家能夠快快樂樂出門~平平安安回家喔^^

回覆給:地瓜

MC25...我聽過CPI原廠的人!他們說有測試過...黏度不錯~可是...不耐磨...所以...需要荷包多一點叩叩的人換囉!
所以我還是建議...換米其林吧!...至少...它可以對應快5000的里程(以我殺手式的騎法..可以撐5千.算不錯了喔)
如果你是經濟取向用途的!更應該換米奇林!至少...貴一次之後..可以撐很久...如果你想與眾不同...那你可以去北部一些重車店...請老闆幫你吊倍耐力的好胎...或是雅芳的胎...都有不錯的評價...但是...價位..不予置評= ="

基本上以之前玩重車的經驗...一條不錯的進口高價跑胎...一條都在5千以上...如果你有需要....還可以弄到一條一萬多的光頭比賽胎....尺寸不是問題...但是...價錢...才是問題...@@"....如果沒必要..還是勸你打消念頭吧!
因為我之前本來想裝16.5吋的光頭比賽胎....但是卡在鋁圈..及價位的問題上(正GP250比賽用光頭胎一條叫價1萬3千多.不含運費及稅金)= = "

關於北.中.南區的新副家長一職~推薦開始!

因為..之前家族剛成立之時...副家長是一時之選...但是後來鑒於運作的問題.及能力.時間.及有些車友是學生比較沒空管理及發言!所以家長本人我.決定來發起推薦家族新副家長的人選!以維護整個家族的運作順暢~及新血的注入!讓整個家族在未來的發展路上更為暢通.更具水準!
    所以~現在開始~歡迎大家推薦..本活動將在1個月後進行投票表決!
至於推薦名單可在家族上推薦!或是到Z板皆可!但~最終將於家族投票及公佈!...推薦時間為期1週..如沒該區車友推薦...將採該區自動指定~人選由家長選定!本人不希望指定!所以基本上還是希望各位車友推薦吧!

回覆給:寂靜無痕

我推薦
北中南區家長及副家長都由宮城擔任+1
\ ^_^/

回覆給:宮城 T-38c戰爪式

這個年頭 荷包最重要!!!

花錢要花在刀口上~

MC25的價位好像是2000~3000左右 自己跟店家借用拆胎機 因該會便宜一點點!!!
在桃園、北縣地區 好像都沒有店家有買M牌的那條~~~都要用特別叫的(就是說 要等很久~)

------------------------------------------------------------

聽人說 看到那種東西 就不要再轉頭過去看第二次了~
(因為他就會知道你看的到他~~~)

之前跟朋友去跑角板山&樂樂谷那條 結果 聽說 四個人去 七個人回來~~~
後面還多了三個人!(剛好是1台在RV 前面三台再跑~!!!)

回覆給:IvanChen
回覆給:寂靜無痕

你們兩估...賣鬧阿= ="我可是很認真的耶...我平常要做生意..都已經沒時間睡覺了...哪有時間阿= = "
你們還是乖乖的推薦一個人選啦~~不然到時候就指定你們兩個喔= ="..嘿嘿...中區跟南區...有人選嚕..呵呵^^"

不會啦!北區的你可以跟李威調啦~他之前也裝那條過阿!所以他們應該拿的到!

http://www.youtube.com/watch?v=W_NxTVS9cDg
轉貼:兩個不良少女...其雙圓燈FZR(F你...那個娘= =")...真是銷魂阿...= ="
看完差點心臟沒力.....噗.......

http://www.youtube.com/watch?v=jac7MhMWQoQ&feature=related
幹....的...好...中華民國...萬歲..(稅?)...= ="

莎瓦的輪子價位介於小輪胎人和IRC的RS310中間,不是很便宜的胎,不過似乎好像沒那麼適應台灣現在的公路的路面,抓地力感覺RS310差不多,只是胎紋可能比RS310(CB400原廠20年以來的指定胎)好看很多,不過我的莎瓦胎在幾個月前暴炸了,所以改繼續使用便宜好用的K330夠摳摳時再來換裝RS310吧

Yahoo