Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

咦?玩GO CAR的動態照片呢?怎麼都沒有阿...暗槓吼....= ="
快交出來.....ˋˊ.....不過這次的活動真的不錯玩....下次在來吧...嘿嘿...^^

回覆給:宮城

為什麼你就帶全罩的 你後坐確帶西瓜皮勒........安捏不行唷!!

回覆給:朱小明

死小明...去哪啦?電話都找不到人!本來要約你跟你老婆一起去的!ˋˊ

回覆給:寂靜無痕

小祐~~我記得有人拍阿!只是不知道是誰拍的!因為每次經過看台前...都有閃光燈亮起!
所以我知道有人拍~~只是不知道是誰拍的!那天有帶相機的~~看是誰有拍囉!我覺得開GO CART的時候比較帥@@"

老實說~~那是別的家族的活動!我不是很想去!而且~~去了搞不好被指指點點!
而且...你注意一下他們的規定....太龜毛...太死板了...下次我們還是自己約比較好玩!^^

不然去阿~~去給他鬧場.....每一部車~~都給他八掉...然後比個中指(凸)...然後離開...哈哈~~不錯吧!= ="

阿勒
我那有放你們兩個很醜的照片上去
>"<
硬要說也只有你表情很有趣的照片阿~~haha
冤冤相報何時了阿~~~一一+(歐飛~~
不過那天真的很好玩阿~~~haha
ps~~我們那個真的很醜阿~~>"<

嘿嘿.....~要不然我們...我們來玩這個好不好?這個你跟威爺爺一定有興趣的.........

【秋名山】走吧!一起送豆腐到奮起湖去吧!《我送過兩趟了!》
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MEPFAMCDHxjqvKbMq._iwfhY9A--/article?mid=779
很期待大家下來!

《PS:我只負責帶路喔!我不敢玩!》

回覆給:CYKenny

沒想到你的孤狗地球還玩得這麼開心呀,奮起湖嗎~有點遠啦,不過和真正的秋名山還是有點差別啦,等你去過了最近幾年的秋名山就知道了吧(8年前的護欄只有秋名湖附近和上山的前段有現在的話是全段都有而且某些路段好像還多了賞花用的步道的樣子而且路況和台灣比真的好太多),不過到是沒有藤原豆腐店這家店但是還是會遇到開86的強人

今天去新竹內灣騎著GPR去玩水,差點被沖走(沒想到油羅溪的水流這麼強),因為我差點被沖走,害岸上有個騎VR的小鬼想下來卻又不敢下來然後就放棄了,不過騎到溪流的中央的沖積扇上以後,跟同學們烤肉戲水外加處罰遊戲(脫光光跳水),今天累了就先這樣吧,還有若沒有機車涉溪經驗的人請不要學我這樣玩,因為要是有疏失你可就後悔了

回覆給:T-38c戰爪式
之前叫你洗車你都沒洗,原來你是要留著今天洗啊!呵呵!
越看你的車越像RALLI級的,沒想到還能溯溪??

我是想再來趟瑞里.奮起湖之旅啦,其中是必經這條路,這段路上可說是可動.可靜,這趟路對中南部朋友只要花一天的時間(或許不到一天)就可來回,但對北部的朋友來說就吃力了。
(或者弄台加長型的3噸半一次10台下來OK!)哈~開玩笑的!

說真的,日本的那條是給4輪開的,台灣這條,是讓2輪跑的哩!

~奮起湖便當~~奮起湖便當~~奮起湖便當~~奮起湖便當~~奮起湖便當~~奮起湖便當~~奮起湖便當~

這是上次那一條嗎?
阿婆那條.....

只能說谁叫GPR的原廠設定的管子就是翹這麼高,吃水線的話最高可以淹過整顆引擎接近側進氣道下面一點,我想其實車身高一點管子翹高一點的車都有辦法吧,只是重要的駕駛的技術與經驗吧,不過水太深水流太強時還是不可以熊熊的衝下去啦,只是突然想到SM250在朔溪時不知道會不會被沖走呀(很小又很輕的車)~還有搞不好板上有人比我還要猛也說不定

回覆給:T-38c戰爪式

我之前就騎豪邁玩林道....有飛過跳台...也有越過溪流....那個程度...應該是你無法想像的吧..= ="
機車被淹到大燈的位置了....有一次還不小心朔溪失敗..結果整部車倒在水裡...唯一露出來水面的只剩下把手了...= ="...那次玩完.....回到家之後...大概花了一萬多塊....才把一堆東西修好....(能撐回家已經算是阿彌陀佛了)

阿~~~這條路線喔....N百年前跑過了耶= =".....我之前玩重車的時候已經戰過這條路線了!感覺只有...爽....^^
李威有沒有興趣我倒是不知道啦!不過我要有勇氣把我的狀況小黃騎下去不掛點才可以吧= ="

最新情報是....我的小黃...已經出現騎一騎會熄火的狀況了!...應該是汽門又過熱...掛掉了...所以出現縫隙了吧!
過一段時間要來大改了.....與其大修...不如就....潦下去了....@@"只是....荷包...會很痛...因為又縮水了!= ="

就和某人的大鳥一樣的命運是吧,只是純正越野血統的車和未做特殊改裝的速可達還是有差吧,只不過這裡似乎都是超級公路團的要不就是超級美型機械團的人居多吧~這種趨於瘋狂的事因該是不會做啦,只是"歐多拜"上山下海能玩的事也就這些吧~現在還是繼續彩繪我的小帽帽吧(順便再找一些緩衝棉)

昨天回家時在新莊夜市附近看見一台阿拉岡,奇怪吶~我耐恩災?(我記得新莊的CPI系列的車根本就看不到兩三台),說是誰!還是他查仔?

那條鬆獅該不會是你養的吧~ 很可愛說!!!
多大啦?

今天早上7點多中壢往桃園方向在省桃那裡~車牌有175的黃G車主~有載女生~請問是這裡的車友嗎?
怎們那麼剛好看到你~從我旁邊超越過~怎都不跟我打招呼一下捏!你.....很不夠意思喔!不知道你是不是
趕時間上班~或是你沒看到我也是騎黃G~起碼超越我之前也跟我案個拉巴~不然我這個人是很熱情的~起碼也讓我知道你是誰?
你是這裡的車友麻煩留給言給我吧!希望以後在路上遇到車友~或是騎同款車廠貨車種的車~能盡量
放大膽打昭呼一下吧!      桃園中壢區     黃G 恰恰  留!    ^Q^

Yahoo