Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:宮城

MC25真的很不便宜呀,不過在把她騎到爆胎為止,真的磨很快(約4000初,當時一個禮拜都在工作一天就要跑1百30、40幾公里外加重物的話磨差細數變得更高)

購買輪胎時請選定用途再買,不然的話你會想哭的(為了送貨總不能裝小輪胎人吧或是鳥頭牌吧)

回覆給:寂靜無痕

依據騎士們之間的傳說,當你觸怒了山中的妖精們或是不審之物你將會得的處罰

回覆給:地瓜

其實貼紙沒虧啦反而是剛好平衡啦,而且這裡的一套是兩張喔,通常都沒有人買一套的,都單張吧

只是黃色的那個一張都沒賣出去而已啦(宮城的那個是另外做的不算在內)

而且在大會師前一天才之前出的赤肉排骨飯北部也有人要買了也還好啦(只是這張目前還未輸出成品)

能有人喜歡,對設計師而言已經是很好的安慰了(就算未輸出成品)

回覆給:T-38c戰爪式
【依據騎士們之間的傳說,當你觸怒了山中的妖精們或是不審之物你將會得的處罰】
那意思就是說,當晚你觸怒了山中的妖精囉!????

結果你當天回程的到的逞罰是.......(要不要說?)

(還是說好啦!還真是玄哩!!!)
后土除的螺絲斷掉噴上來,打中你的脖子,以致於血流不止,當天沒辦法回台北。
(玄啦????)     ※阿彌佗佛!阿彌佗佛!南無觀世音菩薩!

★哇哩:喃~摩~喔~喔~彌~一~陀~喔~喔~佛~~~~★

回覆給:地瓜
是啊!我所知道的M牌輪胎,好像都是接單引進的,要不就是調來調去(南部也一樣),時間上就會久了許多。

回覆給:CYKenny

我還好啦身邊還有個可愛又漂亮的守護神在幫助我還OK啦

只是當天是看到是在麥當勞號狂飆過去才看見的,心想不會是"不審之物"吧

不過或許是他逃得快吧~感覺他最近好像還挺OK的樣子

人老啦!總是需要伴,你看吧!我又是嘉義孤兒啦
不過宮城你放心,我會努力的幫你守住這塊濁水溪以南,八掌溪以北這塊陣地的,直到....

回覆給:T-38c戰爪式
哦!原來啊,原來是麥當勞叔叔要外送啊!應該跑的比必勝客還快吧?
所以是他惹毛了.....,有道是《爽到伊,工苦到你耶!》哈哈!

.引以為戒.

各位車友.大家都安!昨晚....我們中部一位車友~....因為工作不順.及生活上的開銷需求~~居然跑去買賣存摺= ="....我知道的時候...已經是在4天後的事情了!當下我要那位車友快去把提款卡掛遺失...以免詐騙集團利用...
結果....人算不如天算...詐騙集團已經利用這幾天進行詐騙匯款的動作了!所以他的帳戶成了人頭帳戶....於是我勸說該車友去警局報案..以求先機.....沒想到....在警局裡...他被扣押了起來...以詐欺罪函送....還好只是函送..
我想...應該是他主動報案....符合自首的要件...所以才會只有函送而已...因為沒有前科...所以往後...也許只會被判個易科罰金吧....或是緩刑..緩起訴等等的~~但是...已經留下前科紀錄了!最糟的情況...被判刑(視情結大小.情結輕者不會超過6個月)....
        所以在此提出呼籲各位車友~~再怎麼缺錢....自己去賺....想辦法賺錢...哪怕是用最苦的出賣勞力賺錢(做苦工)...也比這種得到金錢的方式好!畢竟..靠自己賺的正當收入...才會心安理得...!歹路不能行...這句話...不用我說...大家應該都懂!希望大家"引以為戒".....下次別再這樣了!請要做任何事之前...三思而後行....或是問問朋友~家人!如果真的有需要...可以留言在板上..或是知道我電話的人~可以打電話給我!千萬不要自己亂做決定!以免賺小條花大條~賠了夫人又折兵!花錢事小...萬一命都沒了!那怎麼辦?在這個險惡的社會環境裡...希望...我們這群車友所建立起來的一個虛擬的環境...可以..保持良好..一直下去!大家~共勉之!
                                                                                                          CPI~POWER~CLUB
                                                                                                                                              家長:宮城
                                                                                                                                                                 敬上

現在M牌輪胎~好像真的大缺貨~

上次打電話問一下~好像真的要等一段時間才有~

我家只剩前輪而已~

我的黑G很怪捏...
上次換過整組的傳動之後
現在催到九千轉到一萬轉之間定速的話...
騎不到20秒就硬被拉下來...
變成轉速高但騎不出去...
催到底卻卡在時速30左右...
一定要熄火之後才會恢復正常...
怎麼會這樣呢?(已經3.4次了...)

回覆給:阿瑋

這個症狀很熟悉喔
你是不是機油加太多了....標準是0.8L

你的可以拉到萬轉喔><
我都不能><...

我的前天(四)去高雄路上小老婆也是一樣給我耍性子~
好久沒發生這樣的問題了...
轉速85km/7000rpm過8000rpm就卡
硬被拉下來...
變成轉速高但騎不出去...
催到底卻卡在時速30左右...
一定要熄火之後才會恢復正常...
真是不好意思.....
難到真的也是機油加太多嗎?
因為也才剛換........

回覆給:KENNY
我去換完你的那顆K763了,連工帶料全部加起來1800.......
我一直認為原廠的後輪是沒有中間排水........
原來是被我磨到沒有了....
還有駕照考完了,基本上應該是ALL PASS啦~
不過還是沒扣扣可以買機車....

回覆給:yrt

痾...以前不能...換過一次傳動就變這樣了...但速度還是沒差拉!
也不知真的還假的...哈...

0.8L我知道啊!加注蓋上就有明顯的標示了啊!
難道...是幫我換機油的老闆沒看到嗎= =?
痾...若是如此的話就好嚕!
(害我擔心我的愛G擔心的要命......)

http://www.wretch.cc/album/carr69658

我的無名~!
有大會師&集集一日遊的照片喔!

回覆給:IvanChen
》bingo啦!工錢300塊啦!跟我一樣。
》怎?你跟阿偉狀況都是一樣?轉速高卻只能跑30???
   跟改剛有沒有關係?我看來看去有出問題的車子好像都有改過缸耶!
我的沒改【應該沒改】,到也沒出現過傳面的問題,除了傳動聲音大一點之外,就是前輪蓋縫隙過低,彈跳時會KISS到前輪這樣而已。
》這條胎有現貨啊!那恭喜你啦!據說這條已經改款了,呵呵!
》你也真是的,相簿裡一堆大家的照片,就不會打開來看看原廠胎長什麼樣子,除非你前車主交車給你時    就已經沒有排水線了!
》先恭喜啦!駕照快到手啦,沒摳摳沒關係啦!放在身上還是可以騎GPR的啦,哪天被攔下來時就拿這張出來透透氣吧!
※其實我也有一張稀有的駕照,考了5~6年了,不過還滿好用的,一張打通關耶!
提示:【甩尾】

請問各位大大
          我最近想買GPR(高雄)但是店家說只有防摔衣,沒有爬文中的61缸??是已經沒送了嗎?感覺上這幾天爬文發現好像有很多贈品,但是我去的店家只說有防摔衣,不知道高雄區有沒有大家比較熟識的店家可以介紹?另外請教高雄車友一下,GPR在高雄有專業店家改嗎??有原廠據點嗎??

回覆給:CYKenny

靠腰....你有聯結車駕照喔!最大張了耶.....還有...你們說的駕照是大型重機的嗎?還是???汽車?

回覆給:Herz

如果你要加入本家族的話~~歡迎你喔!
至於這個61缸的問題!建議你直接打電話給聯統公司(CPI)....直接問他們有沒有配合的高雄店家!直接電話詢問CPI原廠....61缸的贈送問題!先談好在訂車!不然到時候訂了車~~沒贈品....可是沒有一家會鳥你的喔!還有...你可以請原廠幫你接洽配合的店家!不然~~據我所知...有些車友的61缸~~被黑走!騙買車的人說沒有喔!然後後改天才跟你說有61缸....要你花大概8500換裝....花筆冤枉錢!...所以細節要自己問詳細喔!給你家族的網址...有時間來加入吧!
http://tw.club.yahoo.com/clubs/CPIPOWERCLUB/

Yahoo