Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:CYKenny

是(篩)...是腮?塞?鰓?........獅?....濕....溼?....= ="噗.....哈哈.....@@"

回覆給:小宇

61缸喔....簡單.....直接換CVK30的化油器....及配傳動....包準是你巴掉他們...絕對海放的啦!

回覆給:IvanChen

是會太快了一點點啦....但是...還OK啦!只是重複的照片太多了...!不過...還是感謝囉!要PO上YOU TUBE時...記得把連結點給大家看喔!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080411370816
在拍網上看到的綠色GPR....台北的喔....沒看過....@@"

我也有看到小明的車...他的車賣69800.....= ="....那我的應該可以破8萬了吧....= ="

回覆給:宮城

我之前有在監理所看過他  

回覆給:阿元

是喔!可惜他不是家族的!不然他應該蠻有個人色彩的吧!呵呵!

由於家族的副家長人選...一直沒有人推薦....所以....我臨選了3位代表....

不知道這個決定大家的意見如何....這個可是參考Z版發言率~所得的結果!

如果各位車友還有更好的人選....請踴躍發表推薦!本人將在一週後...於家族舉行投票!

中區1號                    中區:寂靜無痕

北區1號                    北區:T-38c戰爪式

南區1號                   南區:CYKenny

阿~ 被發現了!

本來我是想說都準備賣車了,所以已經潛水了好一陣子......

雖說我也差不多算是這個GPR板上的元老級人物了^^"

賣車的原因就如賣場所說的,因為有確定上市的消息換自家的SM250

明明我這台車況很好,但是冷門車真的不好賣,希望SM250出來前可以找到下任車主^^

真要選我啊?

可是我有時會搞失蹤噎~

北部這麼多人說

現在住院中

那個.....................
                             小弟準備要賣掉我的車了! 手上太多車了~~而且不忍心讓我家的小白涼在博物館裡
但是我的大改車~~應該不沒辦法賣得掉的~~~所以...........
                             全手工部品拆賣  開催!!!!!
東西很多~~有貴也有便宜的......既然在這裡認識了那麼多朋友~~所以就想說先跟大家講一下
說不定會有車友要我的部品!!
  車子現在的樣子~~~請參考   http://tw.myblog.yahoo.com/jw!r_JjLCeXBAJT_Uhkoic9

要賣的東西有..............
                         露把總成(有無B牌直推總磅價差一萬)(有無防甩頭價差八千)(需以原廠車把總成交換)
                         前碳纖維土除 (日本進口NSR用~~以改成GPR直上.需以原廠土除交換)
                         三段可調 CNC 前腳踏(需以原廠腳踏交換)
                         B牌 前香蕉卡鉗及轉接座 (可直上.需以原廠卡鉗交換)
                         B牌 後卡鉗及轉接座 (可直上.需以原廠部品交換)
                         前.後 普利斯通 全熱融胎 (行駛里程約一千二左右並需要以原廠胎交換)
                         右側碳纖維直通管 (需以原廠管交換)
                         左側碳纖維空濾管 (需以原廠空濾總成交換)
                         金色的原廠鋼圈 (需以原廠鋼圈交換)
                         3500k HIDx2
                         最重要的.......................69缸動力總成 (當然啦~~也是要原廠部品交換)(還沒改齒輪喔~所以若有人要買,還需要花一筆改裝齒輪的錢喔)
                         以上所po的~~幾乎都是手工洗車來的 100% 只有這麼一套, 沒了我也沒辦法再生一套

當然啦~~~"如果"有人要全車整台帶回家也是ok的~~~不過價錢真的不便宜~~~
                        有的話再問我吧!!!

回覆給:Yang

兄弟:打從一開始偶就很佩服你改車的方式,不惜砸下重資,偶看了都捏把冷汗,看你現在要賣車了,真是感慨萬分啊!祝你賣得好價錢!

最近也似乎要進入釣魚旺季了,接下來的幾個月找不到我就見怪不怪了

只是騎著GPR去釣魚看來又要用到自製特製輔助工具了~好期待耶

看樣子大家都想換成SM250呀~但不可否認的是那台的確是太好車沒錯

只是最後這個GPR板上的剩下騎GPR的會有幾個呢?

本人還不大希望GPR內銷板也步上FZ/R和NSR的後塵就是了

那個空濾要賣多少??

還有...
土除...

我的是黃色的 有缺一小角 可以媽?

回覆給:阿旭

土除有破一小角喔~~是有多嚴重嗎?
可以有照片給我看一下嗎? 謝謝

那片土除是我當初從一台退役的NSR廠車上拔下來的(求車主求了超久....只差沒跪下來)
簡單一點講~~~這是HRC的部品
只要有看過就知道..........超薄.超輕..........不像台製品.............
所以售價也不便宜喔大約..........5K

空濾總成喔............6K

謝謝

Y大居然要賣車了~~~
難不成 是因為 3X元的油價嗎?

之前聽你說 要改馬車 有後續動作嗎???
(大改車 難賣阿~~~)

耶~?那台綠色的GPR 我在小殷那有遇到過耶
他那時候才剛考完漆說

Yang大~你B牌卡鉗跟HID賣多少呀?

不知道有沒有其他車友的車

煞車時前土除會磨到胎

我的吃胎好嚴重(平時連小拇指都戳不進去) 現在前煞不敢重煞

Yahoo