Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

趁現在大家很熱絡的時候問一下
有車友是裝台北欣成的傳動組嗎!?
想問看看效能如何^^

回覆給:yrt

白G紅骨的那台就是欣城的車~~~第一台喔!

今天休息閒閒沒事起床花1個多小時搞的影片(台中車友會)看看吧~
第一玩影像編輯,音樂跟影片時間抓的不是很好~哈哈~多包含...

http://www.wretch.cc/video/ChenIvan&func=single&vid=4659768&o=time_d&p=0

回覆給:IvanChen

這~
這要我說啥勒
我看完都快哭了
太感動啦
想不到安全帽不見了還是可以做出這摸棒的東西阿
台南阿文是gpr之光~>"<
一一+

回覆給:小鐵

...>"<.... 你又提起我傷心往事......
晚上把你們的照片全做成1個檔案到時再po來吧.....

回覆給:宮城
歌歌阿~~禮拜天你有打給我~抱歉阿我在比賽~

結果名次~~哀~~自己去看吧~

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=scorpa2006&book=8

不錯啊!搞的好!!!
我的屁股又被你頂了30秒......痛痛.....

回覆給:李威
威爺阿!常常拿第一會不會很煩?家裡還有地方擺獎牌嗎?(開玩笑的!)

補充:感覺上你好像是開著堆高機在後面跟拍耶!

回覆給:CYKenny

原來是堆高機喔!那個有牌照的喔?我都不知道說!

幹的好阿!這段影片...可以PO上YOU TUBE嗎?建議你音樂都用第二首的那首就好!那是聯合公園的歌嗎?
PO上去之後記得跟我們說喔!^^感謝你啦!

回覆給:kge

IRC的輪胎我是沒用過啦!不過...聽一些老玩家及前輩他們說過....他們說...IRC小尺寸的胎...還可以免強用用!
但是...大車用的胎....評價在日本及台灣的車友口中不是說有很好的表現....最主要是因為...他的熱衰竭太快了...所以...在陸上一段時間之後...會出現抓地力不良的情況!所以..見仁見智囉!用符合自己需要的輪胎...才是最好的阿!

回覆給:李威

跟那天我賽前打給你...你鄭在進行排位賽時...我電話裡面的預測是一樣的...果然是第一名阿...哈哈
想也知道...國產的250cc只有光陽的一部嘻皮街車跟cpi這部而已...SM250會贏當然沒話說....因為放眼國產250的滑胎車...好像也只有這部而已阿....@@"
不過...還是恭喜你阿!

李威的照片...你可以拿去再編輯過...把他家在影片裡面...尤其是..冠軍的那幾張...跟獎杯喔!讓外國的CPI迷..流流口水吧.....嘿嘿!^^"

台中車會-純照片版

http://www.wretch.cc/video/ChenIvan&func=single&vid=4662682&o=time_d&p=0

轉場速度會不會太快?給個回應吧~

威爺的照片改天再PO上來....

目前還在試玩軟體中..

回覆給:寂靜無痕

轉場時間2 sec.
內容只是先把各位拍的全丟進去,主要是音樂不太好配合.......
流程因為先測試所以沒有排,實際說來就像是個大雜燴......
以上報告完畢...

回覆給:宮城

了解!!!謝謝各位大大意見!
  但16胎最近都好缺貨吼~~!
 北區很少!在網拍幾乎都是在中部高雄!

小小建議,不然大家把自己的相簿網址PO上來讓阿文腮選(←是這個腮嗎???),或者請阿文製作個人專輯,如何?
我先來:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=hwt0512&book=1先謝啦,阿文!

回覆給:CYKenny

應該是這個“篩”吧!哈哈哈!

各位大大好!
好久沒上嚕~最近上課好累^^~
我的黃G目前跑了8百多公里了~
上禮拜日在望復基漁港路途中.......被G5跟F開頭特(忘了怎拼)>"<
被拉賈的心情鬱悶喝喝 小弟我是原廠61剛捨麼都沒改
對嚕~我想請問一下
大家聚會呀~出去花費大約是多少呢?
我看大家聚會感覺不錯玩耶又能認識新朋友~
因為小弟我還在上課還未找到工作
想問出去大約都花費多少有機會又有辦活動時~小弟也想去參加!

各位大大:
                 小弟先去睡了~
                 明天還要去天母上課^^~ 晚安~★

回覆給:小宇

等你車訓好在海放回來就好啦(只是這要考驗看你是怎麼駕馭這台車囉)

Yahoo