Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

挖~

車主越來越多了耶~真好

大家來留個資料吧

丫文-紅色GPR-台北木柵永和

看到越來越多的車主就高興^^

我是Yang,  愛駒為黃色(快變色了)的GPR,  台北~松山~內湖~東湖為主要出沒地區!

我是roy~騎黑色的gpr,出沒在台北車站附近,
希望以後多多交流 ^_^ ~~

今天在八德路跟基隆路口遇到一台黃色的GPR~~不知道是不是這裡的同好呢?

回覆給:Yang

我昨晚在建中附近也看到一台gpr,黃色的有貼輪框貼,
只是我有看到他,他卻沒看到我 ~_~,我還一直叭他說~哈~

我每次在永和一帶看到的藍色GPR到底是誰啦....XD

藍色的車.穿GPR防摔衣.藍色安全帽~

回覆給:ROY

我最近都沒去建中附近說....

大家都在找不同的車友!這樣感覺好像車友是越來越多了!

話說~
改了180後有人建議我把管子換掉,原因是說會喘不過氣(哮喘..)~
可是我實在很喜歡原廠的管子,再加上沒甚"扣扣"所以就打電話問原廠啦.....
原廠的技術師是說他們有試過在尾管的頭鑽幾個小洞就可以比較順(因為就沒經過觸媒).
不知各位大大有何看法..
這樣算不算半直通管了?<------來亂的...

SORRY~
忘了問~台南有沒有車友啊~
我從來沒在台南縣市的路上看到另一台.....
還有原廠還有建意我把傳動豬豬(忘了叫甚)改成11及12的各3個說這樣比較好??
紅豆???<----日語

回覆給:IvanChen

換珠珠要看排氣管下去搭配~~~~~依克數不同~~~配出來效果就不一樣~~~Roy大大~~你沒改它號稱180的缸喔?這樣子當然車子力道小了一點~~如果有改的話再搭配排氣管跟化油器及傳動~~~應該效果會大過你預期的好~~~

小弟我過兩天會去看傳動套件到了沒~~到時候我應該會換排氣管跟化油器~~~~5P 1

回覆給:小黑馬

請問你說的傳動組

是台北欣X出的那組嗎?

回覆給:丫文

不知道~~我熟的那家車行~~聽說有叫貨~~好像也可以專門訂做鈦管~~~我比較喜歡鈦管~~

1840 跑 97 感覺怪怪的,

我騎過兩台,
一台是150缸+Carbon 管 1760 最高到127 (朋友說還能更高)
自己這台是180缸 其他沒改 1760 最高 97

改成1840的話我都直接破百在跑的啊 @__@a

上次騎環島時,幾台原裝車都是1840,表速也都是輕鬆破百,另外昨天跟車行老闆問,
體重問題其實不大,問題在於傳動能不能把力量傳遞好。

我載我朋友兩人加起來破160,還是能騎到92

回覆給:米蟲

絕了!$@#%^ 那我的真的有問題囉??
另外,每次加滿油到第一次閃油燈時,都才一百公里耶~怎麼會這樣呢?好粍油哦~
最近想去改缸,可是不知你們有改的人耐用度如何,早知道現在買車就可以送氣缸,就晚點買了 ~_~
有車友是買車後自已花$去改缸的嗎?不知你們花多少$改及去哪改?方便透露一下嗎??

這樣的油耗真的有點多 @__@

就自己騎的狀況,92汽油大約6公升跑120~140左右,就是一公升約20多KM

我騎車習慣都是早上拉高速騎,下班70-80KM慢慢騎,一天騎約40 KM

而且老闆說有幫我調過,我的油耗照理說會比較大一點 (我自己測是沒感覺比較耗油)

回覆給:米蟲

剛從原廠坐計程車來,原來我的車有好多原廠改進的東西都沒換,連化油器都有問題 ~_~,現在車已經丟在那了,也順便改180,希望車子回來後能夠ok,老闆也有跟我聊到你的車說 ^_^

DEAR all
大家希望原廠公司可以辦哪些活動呢?
★例如出遊 或其他活動呢 ?
♂♀請踴躍發表你的意見喔 ^^

聊到我的車 @___@
啊他是怎麼跟你形容問題的呢?

重點是.........他有沒有說何時能解決我供油系統的問題啊 囧rz

另外,你改180 可能會流淚吧.........就強者我朋友那邊聽來的八掛
改180後更容易發生供油不正常的問題。

順道回下面的辦活動:

我投環島一票,這麼適合長途騎乘啪啪走的車,怎麼可以不去跑長途呢 ^___^
比速度的話...................應該是會被恥笑吧,我180到現在 1760 沒改管沒改傳動的情況下破不了百
前兩天車行幫我換了珠子,但下雨天不敢騎快,只到過95,但感覺上現在應該有得破百了

不過要辦活動,前提是先把供油的問題解決一下吧,不然一堆車騎一騎熄火,

然後大家開始討論要加油杯上去好還是換化油器好還是開始擴孔好還是改傳動好,這畫面可不好看呢

回覆給:erica

環島再一票

雖然我應該沒啥時間參加。。。XD

Yahoo